|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:11 |
|
|
Bielita писал(а): Ай тэм яротэм!  Aaaa Bielita, are you serious? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): ДЕушки, ну вы чего??? Не воспринимайте все так серьезно-то!!! Да пусть Блейкуша тут присутствует и ейные подружайки, Биялита да Виса.Всем места хватит !  В реале у многих жизнь не сахар, так кто как сбрасывает негатив. Они вот так, ладно, пролистнем, чего нам стоит. l Не согласна. Почему? А потому что бригадирша на чьей стороне? Посему банят всегда кого угодно, но не шепелявых. Вот и теперь, Алису забанили. А вывести из себя они выведут кого угодно. Им ответишь, забанят "тебя". Посему, я считаю, что для шепелявых нужна своя тема, куда я, лично, обещаю- никогда и не зайду, т к нафик они мне не нужны! Хотя, психи же их тема.. Отт. Обещаю в их Психи не заходить.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Давайте лучше прo мыльца.  Вот когда это было-2 года назад? Когда Мури их промоyтила. Я в Маршаллсе так и нe нашла на веревках бегемотиков,или Сислей  . Во Флориде их не было. Но каждый р аз проверяла, в итоге мыльцев(без веревочек) аж до с егодняшнего дня хватило  . Пора тему освежуть мыльно-рыльную, где Хайкласс?  Джакси, бог с тобой, какие мыла на веревочке?? На эту тему даже и говорить нЕ чего. Удивляюсь, почему мыло помнят? Ну что можно сказать о мыле на веревочке, кроме, как "Зашла в Маршалс, а там снова нет мыла на веревочке". Все?  какая садержательная беседа палучилас 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, у тебя жизнь свободнaя-интереснaя, наполненная событиями, а у многих из нас тиной немножко подернута, вот мыльца и интересуют.Да, лишь бы чего, только ругачки надоели. В принципе согласна, если тема твоя и ты попросила Блейку & Co не участвовать в ней- твое право.  Но ведь она не может существовать без тебя, похоже. Где ты-там она.  Не наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  У тебя галлюцинации по поводу членов? Даже если не пишу, ты держишь в уме сладкое?  У кого что болит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:23 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Ай тэм яротэм!  Aaaa Bielita, are you serious?  Что сириус?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  У тебя галлюцинации по поводу членов? Даже если не пишу, ты держишь в уме сладкое?  У кого что болит. вот шоколад люблю, только его в уме держу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:27 |
|
|
multilingual speaker Bielita писал(а): Lusy писал(а): Bielita писал(а): Ай тэм яротэм!  Aaaa Bielita, are you serious?  Что сириус?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а нельзя список составить, кто за красных, а кто за белых? Я постоянно путаюсь, не знаю, к какому лагерю примкнуть  О! Я с тобой Пудь в лагере. Мы какого цвета будем? Можно так же нам отделение по диагнозу составить. Все сруцца? Третий день? Аднако Гудля, отлыниваешь от своих обязанностей! Рассказывай про косметические новинки высшего общества. Лень рассказывать- фотографируй их полки. В конце концов! На форуме нечего почитать, посмотреть 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:49 |
|
|
А что за мыло ? Где дают ? На веревочке ?  Заранее уже намыленой ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:56 |
|
|
Опять что ли гудлю прессуют? Да это просто любовь к ней!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять что ли гудлю прессуют? Да это просто любовь к ней! забыли уже пра Худлю даффно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Опять что ли гудлю прессуют? Да это просто любовь к ней! забыли уже пра Худлю даффно  Новую жертву нашли? А гудлю дожрали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): У тебя галлюцинации по поводу членов? Даже если не пишу, ты держишь в уме сладкое?  У кого что болит. вот шоколад люблю, только его в уме держу.  Так по старой традиции плавно переходим к жрачке. Я из сладкого люблю зефир и мармелад. Шоколад тоже , но горький, темный. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну шо за люди! Как можно не знать мыла на веревочке?! Вы шо не в савецкам союзе радились?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|