|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 14:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Как говорят - законы пишутся для приличных людей. Они ими и исполняются. С бесправной и безденежной женой можно сделать все, что фантазия подскажет, а не только ее почту переадрессовать. Права есть у всех жен вне зависимости их иммиграц. Статуса. Да, я даже знаю какое право есть у жены, муж которой не хочет подавать доки на первую гринку.  Такое же как и любой жены развезтись. Иммиграционный статус к разводу никаким боком для этого иммиграц. Суд есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 14:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). Я очень не люблю подобных деклараций истин в последней инстанции. Щазз тебе некоторые супруги распишутся и даже дату поставят. Я многократно писала, что в Кали (в других штатах нужно проверять) можно просто кинуть доки под ноги или вслед, оставить их у порога дома, за щетками машины тоже. Никакой подписи не требуется. Server должен зафайлить форму, что он опознал человека, которому должен был вручить и вручил документы. Ну, и соответственно, если друг/брат мужа зафайлил форму, что доки вручены, то жена может и не знать о разводе. И соответственно на него не явиться. Тогда все, что просит муж будет присуждено ему. Чтобы оспорить вручение доков потребуется тыщ десять баксов и железные доки, что жена в это время была в Лас Вегасе, к примеру. Если у жены их нет, но результат очевиден. Ну и ну 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Сорри, прочитала только последние страницы - народ удивляется и не верит, что суд не удостоверился что документы о начале развода я ПОЛУЧИЛА и процесс прошёл без меня. Развод был в Калифорнии, я потом в суде(когда пришла копии документов покупать) тоже вот такие же глаза сделала:"Да как такое возможно?! почему меня не уведомили, где ж тут на фиг демократия ваша?!" На что мне вежливо ответили: "нечего спать было, милочка! заходи на сайт местного суда - проверяй свой статус, а мы вам не няньки" Ещё хочу поделиться: экс хотел усыновить моего ребёнка, я не возражала, ребёнок был согласен. Начали процесс усыновления, пока собрали все доки, пока из России дослали, - подали в суд на усыновление. Радостные явились туда... а судья повертела документы, задала мне, мужу, ребёнку вопросы... а потом заявляет, что откладывает решение на год! Как я была расстроена тогда, это не передать! ... а потом прошёл год, и я уже была рада, что судья оказалась мудрее меня.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 02:48 |
|
|
Я писала что ни о чём не жалею - всё, что случилось со мной, всё это сделало меня только сильнее. Нет, есть вещь, о которой я очень жалею. Я чувствовала себя виноватой после моего первого брака в России, тогда я тоже была инициатором развода, я винила себя за это. Я слишком была занята своей карьерой - я винила себя и за это, поэтому теперь-то уж я хотела полностью себя посвятить ребёнку и мужу, взвалила всё на себя - семью, дом, бизнес. Однажды обнаружила недомогание - врач назначил обследование, потом назначил лечение, а у меня времени всё не хватало, бизнес, новый дом всё "съедал", потом мама мужа заболела - ей надо было помогать, и я забыла о своём лечении. Ну а когда муж провёл развод, он сразу убрал меня из мед страховки. Денег у меня не было, что бы купить свою, да и не до этого было, так что пока я выживала рядом с эксом, потом первое время, когда уехала в Вегас - всё это время мне было не до врачей. Немного пришла в себя, пошла к врачу, что бы продолжить лечение, а там мне говорят - поздно милочка, спохватилась, вам оперироваться надо. Жуть! я всю жизнь боюсь боли, для меня кровь из пальца брать - я к этому неделю готовлюсь! а тут самой под нож?! Если бы не мой муж, я бы ни за что не согласилась, это он меня убеждал, уговаривал. Операция прошла отлично, я опять стала как новенькая)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 02:51 |
|
|
Ой, давайте я вам про операцию расскажу))) это была комедия(как я теперь думаю, а тогда тряслась от страха) Комедия была в самом начале - я переоделась, пришла медсестра втыкать иглу, что бы ставить капельницу. Медсестра - "Ах, какая у вас кожа тонкая, все вены хорошо видно, будет легко попасть." .... через несколько попыток - "Да у вас и вены тонкие, попасть невозможно!" Елозила-елозила она иглой у меня под кожей, ловила вену, а мне больно - жуть! муж предлагает - "сожми мою руку, тебе легче будет" Сжала. Потом гляжу - муж пытается вытянуть руку обратно, я ему чуть палец не сломала))) Потом меня вкатили в операционную, сестра что-то говорит, шутит со мной, я тоже ))) потом она говорит - ой, извините, у нас тут очень холодно. Я хотела сказать, что - Да, совсем как в морге))) но вовремя прикусила язык, ума хватило что шутка будет явно не к месту))) Потом меня перекладывают на стол и я тут мне себя стало та-аааак жалко, у меня слёзы сами начали течь... сестра - успокойтесь, успокойтесь.... а анестезиолог сразу вкатил снотворное и я вырубилась... Очнулась на столе в послеоперационной, чувствую боль - значит прооперировали! Ура! сестра - "боль есть? покажите на пальцах какой степени боль от 0 до десяти?" А у меня сил нет поднять обе руки, только одну и сестра добавляет мне обезболивающего в капельницу, но видать маловато - я опять стонать начинаю, она опять - покажите какая боль? я опять могу поднять только одну руку... раза три так делали, потом сестре видать надоело и она вкатила мне укол в мягкую часть -блин! больно!)))) Потом я опять отключилась и проснулась когда меня уже по коридору везут, по бокам сестра и медсёстр мужик, ввезли меня в мою комнату и сестра говорит - давай, перебирайся на кровать.... ....???? что я ей ответила я точно не помню, но муж уверяет что я её обматерила и велела им меня переложить. Я его спрашиваю - "А ты откуда знаешь? пожаловались на меня?" "Так я, как только на табло высветилось, что твоя операция закончена, я вначале пришёл в твою комнату, проверил как там, потом пошёл к послеоперационной, ждал когда тебя вывезут, всю дорогу шёл рядом, и когда ты ругалась с медсестрой - я стоял позади и слушал. Ты поругалась и тут же отключилась." Вот так весело прошла моя операция))) Через месяц я уже могла опять бегать по утрам , а сейчас уже и не помню где у меня было оперировано.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 08:04 |
|
|
AnNatali писал(а): Я писала что ни о чём не жалею - всё, что случилось со мной, всё это сделало меня только сильнее. Нет, есть вещь, о которой я очень жалею. Я чувствовала себя виноватой после моего первого брака в России, тогда я тоже была инициатором развода, я винила себя за это. Я слишком была занята своей карьерой - я винила себя и за это, поэтому теперь-то уж я хотела полностью себя посвятить ребёнку и мужу, взвалила всё на себя - семью, дом, бизнес. Однажды обнаружила недомогание - врач назначил обследование, потом назначил лечение, а у меня времени всё не хватало, бизнес, новый дом всё "съедал", потом мама мужа заболела - ей надо было помогать, и я забыла о своём лечении. Ну а когда муж провёл развод, он сразу убрал меня из мед страховки. Денег у меня не было, что бы купить свою, да и не до этого было, так что пока я выживала рядом с эксом, потом первое время, когда уехала в Вегас - всё это время мне было не до врачей. Немного пришла в себя, пошла к врачу, что бы продолжить лечение, а там мне говорят - поздно милочка, спохватилась, вам оперироваться надо. Жуть! я всю жизнь боюсь боли, для меня кровь из пальца брать - я к этому неделю готовлюсь! а тут самой под нож?! Если бы не мой муж, я бы ни за что не согласилась, это он меня убеждал, уговаривал. Операция прошла отлично, я опять стала как новенькая)))  Это тебя не сделало сильнее. Корону сними. Тысама не разводилась. Ты разводилась с помощью мужика, к тому же жила у него. так что не надо ляля. Любят на форуме преувеличить свою значимость. Если бы не мужик сидела бы под мостом ворон считала бы.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а):  Это тебя не сделало сильнее. Корону сними. Тысама не разводилась. Ты разводилась с помощью мужика, к тому же жила у него. так что не надо ляля. Любят на форуме преувеличить свою значимость. Если бы не мужик сидела бы под мостом ворон считала бы. Вас наверное кто-то очень сильно обидел? в ваших словах до сих пор злость и обида на всех Я жила не у "мужика", а почти год жила в апартаментах вместе со своим ребёнком, ну а то что муж(а так же мои друзья, а ещё бывшие партнёры по бизнесу) помогли мне с разводом - так это ж прекрасно! Кстати, это тоже повод для гордости - за достаточно короткий срок в новой стране суметь приобрести надёжных друзей, готовых тебе помочь. "корону" снимать не стану - слишком дорогой ценой она мне досталась)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 12:30 |
|
|
интересно где таких мужиков раздают. даже ребенка хотел усыновить, все к ее ногам. поимела тетя дядю по полной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 13:02 |
|
|
AnNatali писал(а): Betty123 писал(а):  Это тебя не сделало сильнее. Корону сними. Тысама не разводилась. Ты разводилась с помощью мужика, к тому же жила у него. так что не надо ляля. Любят на форуме преувеличить свою значимость. Если бы не мужик сидела бы под мостом ворон считала бы. Вас наверное кто-то очень сильно обидел? в ваших словах до сих пор злость и обида на всех Я жила не у "мужика", а почти год жила в апартаментах вместе со своим ребёнком, ну а то что муж(а так же мои друзья, а ещё бывшие партнёры по бизнесу) помогли мне с разводом - так это ж прекрасно! Кстати, это тоже повод для гордости - за достаточно короткий срок в новой стране суметь приобрести надёжных друзей, готовых тебе помочь. "корону" снимать не стану - слишком дорогой ценой она мне досталась))) Ты не можешь слышать ничего, ни звуков ни интонации. Это интернет. Тебе помогли развестись не только мужик но и партнёры по бизнесу. А так сидела бы ещё и с криминальным кейсом и доказывала бы что не верблюд. Для гордости? Он обманул партнёров, естественно они переметнулись к тебе. А если он этого не сделал, ещё не известно на чью сторону они встали. Вернее я то знаю на чью. Я слишком хорошо знаю что такое разводы. Подавляющем большинстве судьи не на стороне русских. Я бы посмотрела как ты сейчас разводилась а не 100 лет назад. Так что извини, но я не удивлюсь еслы ты ещё лет через 5 тему создашь о своём и опять будешь перетирать своего экса. Мне кажется это не нормально постить то что было энное лет назад. Жизнь настолько быстро меняется, что это просто устаревшая инфа.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне кажется это не нормально постить то что было энное лет назад. Жизнь настолько быстро меняется, что это просто устаревшая инфа. Развод закончен летом этого года
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 14:43 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно где таких мужиков раздают. даже ребенка хотел усыновить, все к ее ногам. поимела тетя дядю по полной. то есть вы были бы рады быть женой такого мужчины? согласны быть зависимой?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): .... Развод закончен летом этого года если развод закончен летом этого года, почему вы говорите "муж" о новом партнере? наверное, сожитель?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 15:26 |
|
|
AnNatali писал(а): Betty123 писал(а): Мне кажется это не нормально постить то что было энное лет назад. Жизнь настолько быстро меняется, что это просто устаревшая инфа. Развод закончен летом этого года A начат? Ты о разводе 3 года назад писала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 15:28 |
|
|
AnNatali писал(а): sweetalla писал(а): интересно где таких мужиков раздают. даже ребенка хотел усыновить, все к ее ногам. поимела тетя дядю по полной. то есть вы были бы рады быть женой такого мужчины? согласны быть зависимой? А какая разница? Гринку ты высидела. Прогнулась. Какая разница зависимая независимая.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 22 дек 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): sweetalla писал(а): интересно где таких мужиков раздают. даже ребенка хотел усыновить, все к ее ногам. поимела тетя дядю по полной. то есть вы были бы рады быть женой такого мужчины? согласны быть зависимой? а вы предпочитаете быть независимой? незамужем, но имеете партнера, живете вместе? сами допетрили ... или новый так называемый "муж" внушил эти мысли? ... о независимости?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|