|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): ничего кроме того что такими фразами мы в школе общались. в начальных классах тогда смешно было и ново сейчас немного примитивно и убого как то для взрослой женщины. прости пожалуйста, но это правда странно что ты сама этого не понимаешь Иди лучше стакан накати, чтоб баланс в мозгах восстановить, раз это только помогает. Ты своей головкой займись, а не взрослым тетям лекции по грамоте читай. Звязда масковская с убогой жизнью. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): банально, не убежишь. хотя, время покажет. тока мы не о том. не о моих проблемах а о твоих шнурках не пиши, пожалуйста, такие несуразные вещи больше, тут же не школьники начальных классов собрались .  эту липучку хоть когда-нить банили ? на моем веку точно нет ... это надо так раскорячиться. чтобы быть вечно шепелявым ребенком  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): wisa писал(а): а мне нравится как Блэйк пишет, всегда с юмором и злободневненько Blake, не обращай внимание на вечно недовольных  Вы идите с Блейкой в Психи, пожалуйста. Она там будет злободневничать. Эта Блейкуша- как банный лист на ж--е. Самое главное, сцаными тряпками не выгонишь из моих тем. "Don't tell me what to do and I won't tell you where to go." (c) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): А ты что, сидишь смирно абы не рыпнулся твой никуда?..печалько биелита Слушай, Печалько, это тебе надо думать о трусах в жопу с блестками, фантазиями мучаешься, чтоб тебя кто-то хотел. Иди сына пожаплей, Горе мамаша! Куча проблем в семье, она своими труселями форум развлекает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): А ты тада зачем читаешь, huh? Jaxi писал(а): cплошной тарабарский стеб,который мало кто читает, только близкие почитатели, наверное?  Живет и мучается бедняжка. Ну что ж , кто ей запрещает так жить.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Да!  Так оно и есть!Не сомневайся. У всех какая-нубудь да болячка присутствует психическая.  Не хочу расстраивать, но и у тебя, наверное, тоже.  бля, а я че говорю. на пару предложений куча смайликов. навязчивое состояние мучает пациэнта. Абсолютно. Я уже про это говорила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Valeria2015 писал(а): Я купила шампунь и кожа на голове стала чесаться ... я грю - чешется чего-то череп ... а мне отвечают - а вы мойте волосы, а не череп ! а как же не мыть черепок то  он же пачкается  не мыть черепок не можно. шампунь сменить можно, Валер Книжулька, дорогая, я тут, жду тебя. Что за мыльная тема тебя интересует. Я готова обсудить ее с тобой Жду :) Девы, опять сегодня одна ночевала. Дом большой, мне с непривычки страшновато стало, там что то где то стукнет..я  , сижу дрожу как лист на ветру А чего я собственно удивляюсь. Смотрела Джиперс Крипперс вчера на ночь  ...страаааашно, 1 часть самая страшная Надо привыкнуть конечно. Но вообще, это красота на воле...утром встала, выхожу на терассу покурить и кофе...рассветает, и тишинааа 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:51 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Вы идите с Блейкой в Психи, пожалуйста. Она там будет злободневничать.
Эта Блейкуша- как банный лист на ж--е. Самое главное, сцаными тряпками не выгонишь из моих тем.
"Don't tell me what to do and I won't tell you where to go." (c)  а главное человек любит сцаные тряпки держать ну что ж, у каждого свои вкусы! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:51 |
|
|
Девы, а нельзя список составить, кто за красных, а кто за белых? Я постоянно путаюсь, не знаю, к какому лагерю примкнуть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:55 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а нельзя список составить, кто за красных, а кто за белых? Я постоянно путаюсь, не знаю, к какому лагерю примкнуть  это тне белые красные, это коса с шизой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:55 |
|
|
Jaxi писал(а):  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): всё так  . но людей то жалко без вины пострадавших... да и кто ж выдержит постоянный групповой мордобой здесь ? вот кто? Это ж тока надо быть психологом, логопедом, дефектологом, экс-экономистом , т.е. один за пятерых (шутк), чтобы такое выдержать. Очень жалко людей, кто приходит сюда и сразу попадает под прессинг и мордобой , а друзей еще не успели заиметь. вот так вот А вечные происки колобков ху ис ху любого доканают до агрессии (агрессии защитной).  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Jaxi, я тебя лю! Ты такая мудрая!  Да не мудрая, а школа форумская.  Я тебя тоже Ай тэм Яротэм!  
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:06 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а нельзя список составить, кто за красных, а кто за белых? Я постоянно путаюсь, не знаю, к какому лагерю примкнуть  А ета.. есть какой нибудь третий лагерь ? Ну что бы нейтральный ?)))))) Я, помню, все Аллу Дан гоняли тут, и все никак понять не могла почему ? Нормальная тетенька была, интересная, помогала даже. Ну постигла тут много, ну и что. Итак читать особо и нечего на форуме. У меня, лично, форум для поболтать, весело что б, расслабиться. Ну или иногда что то новое узнать. С Аллой Дан, помню, если по нормальному разговаривашь, то и она с тобой по нормкльному. А потом её забанили .. так и не поняла почему. С Алисой так же.  Если нормально с ней, то и она не вредничает. У Аллы Дан повальной веры в бога как то не наблюдалось. А Алиса очень, я так понимаю, от этой темы зависит. В общем опять я ничто не понимаю, почему её гоняют то.  ну, если только она не проклинает кого конеш. Короче, я в третьем лагере... нейтрально ... стою, думаю, может придумаю чего 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 22 дек 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 13:07 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Jaxi, я тебя лю! Ты такая мудрая!  Да не мудрая, а школа форумская.  Я тебя тоже Ай тэм Яротэм!   Ай тэм яротэм! 
|
|
 |
|
 |
|