|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi, я тебя лю! Ты такая мудрая!  Да не мудрая, а школа форумская.  Я тебя тоже Ай тэм Яротэм! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  Да!  Так оно и есть!Не сомневайся. У всех какая-нубудь да болячка присутствует психическая.  Не хочу расстраивать, но и у тебя, наверное, тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  У тебя галлюцинации по поводу членов? Даже если не пишу, ты держишь в уме сладкое?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  и даже отклонением НЕ является ваш вопрос  еще раз ссори, што прервала вашу беседу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Да!  Так оно и есть!Не сомневайся. У всех какая-нубудь да болячка присутствует психическая.  Не хочу расстраивать, но и у тебя, наверное, тоже.  бля, а я че говорю. на пару предложений куча смайликов. навязчивое состояние мучает пациэнта.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Да!  Так оно и есть!Не сомневайся. У всех какая-нубудь да болячка присутствует психическая.  Не хочу расстраивать, но и у тебя, наверное, тоже.  бля, а я че говорю. на пару предложений куча смайликов. навязчивое состояние мучает пациэнта. Не хавари кума...  Мучает... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте лучше прo мыльца.  Вот когда это было-2 года назад? Когда Мури их промоyтила. Я в Маршаллсе так и нe нашла на веревках бегемотиков,или Сислей  . Во Флориде их не было. Но каждый р аз проверяла, в итоге мыльцев(без веревочек) аж до с егодняшнего дня хватило  . Пора тему освежуть мыльно-рыльную, где Хайкласс? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 11:27 |
|
|
Jaxi писал(а): ДЕушки, ну вы чего??? Не воспринимайте все так серьезно-то!!! Да пусть Блейкуша тут присутствует и ейные подружайки, Биялита да Виса.Всем места хватит !  В реале у многих жизнь не сахар, так кто как сбрасывает негатив. Они вот так, ладно, пролистнем, чего нам стоит. l Не согласна. Почему? А потому что бригадирша на чьей стороне? Посему банят всегда кого угодно, но не шепелявых. Вот и теперь, Алису забанили. А вывести из себя они выведут кого угодно. Им ответишь, забанят "тебя". Посему, я считаю, что для шепелявых нужна своя тема, куда я, лично, обещаю- никогда и не зайду, т к нафик они мне не нужны! Хотя, психи же их тема.. Отт. Обещаю в их Психи не заходить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Давайте лучше прo мыльца.  Вот когда это было-2 года назад? Когда Мури их промоyтила. Я в Маршаллсе так и нe нашла на веревках бегемотиков,или Сислей  . Во Флориде их не было. Но каждый р аз проверяла, в итоге мыльцев(без веревочек) аж до с егодняшнего дня хватило  . Пора тему освежуть мыльно-рыльную, где Хайкласс?  Джакси, бог с тобой, какие мыла на веревочке?? На эту тему даже и говорить нЕ чего. Удивляюсь, почему мыло помнят? Ну что можно сказать о мыле на веревочке, кроме, как "Зашла в Маршалс, а там снова нет мыла на веревочке". Все? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, у тебя жизнь свободнaя-интереснaя, наполненная событиями, а у многих из нас тиной немножко подернута, вот мыльца и интересуют.Да, лишь бы чего, только ругачки надоели. В принципе согласна, если тема твоя и ты попросила Блейку & Co не участвовать в ней- твое право.  Но ведь она не может существовать без тебя, похоже. Где ты-там она.  Не наоборот.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi, я тебя лю! Ты такая мудрая!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): ничего кроме того что такими фразами мы в школе общались. в начальных классах тогда смешно было и ново сейчас немного примитивно и убого как то для взрослой женщины. прости пожалуйста, но это правда странно что ты сама этого не понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): по теме. млять, кто больше всех орет и жалуется.. ну чего тебе неймется? ..задолбала всех уже
как где не появится тут же склока в теме
ууу пиявка приставучая ... Да, она Джакси такая!  Еще та пиявка!  Склочная тетя!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего.
yep  ОООооо ! Чего ж раньше не сказали, что это АллаДан ... я бы с ней крепче сдружилась Но твоих подпевалок из "Мулен руж де котлет" ))) вряд ли переплюнуть и по степени шепелявости и по критерию хамства и назойливости  и здесь со мной согласных будет больше. чем твоих певучек безголосо-шепелявых  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 12:39 |
|
|
Blake писал(а): А ты тада зачем читаешь, huh? Jaxi писал(а): cплошной тарабарский стеб,который мало кто читает, только близкие почитатели, наверное?  Живет и мучается бедняжка. Ну что ж , кто ей запрещает так жить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|