|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 07:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чей коллега по научной работе, признавайтесь  Пусть не гонят на кабель, воду кипятит плавящееся ядро. Последние научные изыскания, так скать! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 08:38 |
|
|
MirageN писал(а): Пусть не гонят на кабель, воду кипятит плавящееся ядро. Последние научные изыскания, так скать! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ежели ядро (или что там плавится в недрах) под Россией расплавится нафик, Украина куда денется? тоже расплавится? или целехонька отплывет к твердеющему ядру американскому?
кто тут у нас продвинутый географист
пекторалька, молись что бы Россия стояла , это в твоих же украинских интересах.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 09:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): А ежели ядро (или что там плавится в недрах) под Россией расплавится нафик, Украина куда денется? тоже расплавится? или целехонька отплывет к твердеющему ядру американскому?
пекторалька, молись что бы Россия стояла , это в твоих же украинских интересах. А это депендз, смотря, какие надежды возлагают форумские наперсточницы на это научное открытие. Ежели России и Китаю хана над ядром, то отплывут, ясен пень. Либо мирикосы им тоже везвизовый вход откроют, всем, с оплатой их проезда вместе с любимыми шкафами. Если в Сибири ананасы начнут выращивать, то пристроятся к ништякам, хохлы же... Я вообще не исключаю, что ядро плавится только под Россией, прямо вот четко по границе. Такшта следите за новостями, как грицца.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 09:31 |
|
|
Glebz писал(а): Ой, а че это Ротару балахон из Российского флага напялила 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 10:13 |
|
|
MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): А ежели ядро (или что там плавится в недрах) под Россией расплавится нафик, Украина куда денется? тоже расплавится? или целехонька отплывет к твердеющему ядру американскому?
пекторалька, молись что бы Россия стояла , это в твоих же украинских интересах. А это депендз, смотря, какие надежды возлагают форумские наперсточницы на это научное открытие. Ежели России и Китаю хана над ядром, то отплывут, ясен пень. Либо мирикосы им тоже везвизовый вход откроют, всем, с оплатой их проезда вместе с любимыми шкафами. Если в Сибири ананасы начнут выращивать, то пристроятся к ништякам, хохлы же... Я вообще не исключаю, что ядро плавится только под Россией, прямо вот четко по границе. Такшта следите за новостями, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Основной космический извозчик - "Роскомос" больше не нужен. Falcon9 от частной компании SpaceX(PayPal TeslaMotors) вывел на орбиту вторую ступень с нагрузкой и ВЕРНУЛСЯ НАЗАД! ************************************************************************* Дошутились про батуты.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 12:14 |
|
|
Очередные "исследования" запада -про походку Путина, мистера Бина и не только Умора http://youtu.be/vXgMz3ZkITE Путин - Джеймс Бонд 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 12:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Очередные "исследования" запада -про походку Путина, мистера Бина и не только Умора http://youtu.be/vXgMz3ZkITE Путин - Джеймс Бонд  Comments -Вовка красавчик, не знаю чему там его учили в КГБ, но дело не в походке, а в человеке.) А мы Все знаем, что как управленец, да и просто человек - он хорош! И спорить тут нет смысла. Походка шикарная, после этого видео, думаю четверть страны точно попробует так же научится ходить.)) -На девятое мая во время парада на красной площади надо пустить маршем дивизию Путиных.;) -У Порошенко тоже необычная походка! Благодаря ей он всегда может свободно вытащить Российские паспорта или кусок автобуса, чтобы доказать любому что это все кацапы, и при этом одновременно просить денег! -Западные СМИ, вы там ещё исследуйте Владимира Владимировича Путина то, что он очень часто делает "кхе-кхе", может где ещё обучался!?))))) Вы прид***, а не западные СМИ ! - ну вон каклы уже признали - очередь за Западом. Вон даже Керри со страху матрешек- то понабрал, когда на переговоры тут давеча в Москву приезжал. Вообще удивляет такой пристальный интерес западных СМИ к походке Путина. В каждом движении угрозу ощущают. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 19:17 |
|
|
Так и выборы здесь без Путина никак,
все на нем завязано,
одни говорят, хороший герой.
Другие -наоборот. Но без него не могут никак )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 19:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Очередные "исследования" запада -про походку Путина, мистера Бина и не только Умора http://youtu.be/vXgMz3ZkITE Путин - Джеймс Бонд  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 22:09 |
|
|
Cуть мировой финансовой системы http://youtu.be/05gu2zAX6So
|
|
 |
|
 |
|