|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очередной банальный прием применить решили. умно. Не знаю кто еще тут с вами в состоянии вести диалог, я пас. Какие аргументы вам? Вам девы все по полкам разложили и не раз. вы талдычите как баран одно и тоже. Стебитесь тут сама с собой
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ируся вы превращаетесь в местную сумасшедшую. при чем тут гоголь? глядите так и до "дениски" доистерите а по моему истерика как раз у Вас. вот уже и оскорбления пошли. без них никак. и буду просто счастлива, если Вы поставите меня в игнор. где такая волшебная кнопочка знаете?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): Olga Tur писал(а): ОК, не ИГ, другие "русофобы". Тем не менее... Российский спецназ забрал ящик?????? Вы сообщили мне сенсационную новость! Вроде как не только в "лживых российских новостях" сообщали о передаче ящика через турков....Тоже "лживые западные СМИ"? А кто тогда не лживый? Кому верить? Мне теперь и западным не верить, что ли? Как разобраться??? я слышала своими ушами по ТВ, что российский спецназ был специально отправлен на поиски ящика и им пришлось затратить немало сил, чтобы этот ящик найти и чтобы он попал именно к ним. а про то, что ящик передали через турков, только сейчас у Вас и прочитала, про это не знаю и писать то, что не знаю не буду,зачем? и для справки, врать не обучена, придумывать тоже. А вот НЕлживые BBC Специально для Ируси A Russian marine sent to rescue the crew was also killed and a helicopter destroyed on the ground.http://www.bbc.com/news/world-europe-35154651 А какое отношение это имеет к черным ящикам? Кстати, тебя не смущает, что штурмана показывали исключительно со спины? Насчет того, что его лицо скрывали... а в чем великий стратегический смысл этого?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:34 |
|
|
Olga Tur писал(а): Я - обыватель. Если услышу, что какое-то государство заявит, что у них черный ящик сломан, т.к. материал некачественный - позором не покрою. Любое государство. Ну, странно. Ну, неправильно.Ну, надо поновее что-то. Но "позор"... Хммм... Еще раз проверила значение слова...Не, не "позор". Но это я, обыватель. +1. На минуточку, самолёт в хвост бомбанули. Чёрный ящик не мог повредиться в принципе? ПС. Некоторым людям русофобство совсем уже глаза застило. И чего ради РФ бы сама ящиком манипулировала. Они, кстати, с самого начала заявляли, что даже если был кратковременный залёт на Турецкую территорию, это ничего не меняет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): очередной банальный прием применить решили. умно. Не знаю кто еще тут с вами в состоянии вести диалог, я пас. Какие аргументы вам? Вам девы все по полкам разложили и не раз. вы талдычите как баран одно и тоже. Стебитесь тут сама с собой Я в порядке предновогодней уборки подмела несколько ников в невидимые, потому что реально тяжело пробираться через несколько страниц тупого занудства или злобы и мата Искренне сочувствую тем, кто не может добавить меня в невидимые пока, по техническим причинам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga Tur писал(а): Я - обыватель. Если услышу, что какое-то государство заявит, что у них черный ящик сломан, т.к. материал некачественный - позором не покрою. Любое государство. Ну, странно. Ну, неправильно.Ну, надо поновее что-то. Но "позор"... Хммм... Еще раз проверила значение слова...Не, не "позор". Но это я, обыватель. +1. На минуточку, самолёт в хвост бомбанули. Чёрный ящик не мог повредиться в принципе? ПС. Некоторым людям русофобство совсем уже глаза застило. И чего ради РФ бы сама ящиком манипулировала. Они, кстати, с самого начала заявляли, что даже если был кратковременный залёт на Турецкую территорию, это ничего не меняет Мог. Но не так как на видео. Снаружи абсолютно целая коробка, внутри залитая пенопластом и платы вырваны с корнем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Россия была третья, кто получил эти ящики после аварии. Это официальная версия Турции.А так кто знает, вчьих руках были, как с ними обращались. Думаю, неправильно подозревать или даже обвинять Россию на данный момент, что ее черные ящики оказались неисправны. Специально же и вскрывали в присутствии иностранных наблюдателей. Да еще и передали ящики пострадавшей стороне виновники происшествия. Торопиться не надо (ц)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ируся писал(а): Doll писал(а): знакомы до боли приемчик. Если что- ТУРЦИЯ сбила самолет, бессмысленно погубив летчиков. летчика послал на гибель бессмысленный приказ его командования, они вообще не причем, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла. еще раз, очень бы хотелось прочитать ответ на вопрос- что делал российский самолет на территории Турции, тем более, что Россию Турция официально предупреждала не один и не два раза, чтобы таких залетов российских самолетов не было и в какой то раз самолет будет сбит? OMG, how do you know what the pilots were ordered? Seriously, you have the top clearance ever- I am jealous 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 09:10 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): Doll писал(а): знакомы до боли приемчик. Если что- ТУРЦИЯ сбила самолет, бессмысленно погубив летчиков. летчика послал на гибель бессмысленный приказ его командования, они вообще не причем, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла. еще раз, очень бы хотелось прочитать ответ на вопрос- что делал российский самолет на территории Турции, тем более, что Россию Турция официально предупреждала не один и не два раза, чтобы таких залетов российских самолетов не было и в какой то раз самолет будет сбит? OMG, how do you know what the pilots were ordered? Seriously, you have the top clearance ever- I am jealous  Если был приказ залететь на территорию Турции, то награждение летчика званием Героя России еще можно как-то объяснить. Если он сам, по своей воле - то за такое не награждать надо а под трибунал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): OMG, how do you know what the pilots were ordered? Seriously, you have the top clearance ever- I am jealous  действительно, о Б-же, не прошло и 12 ти страниц и все вопросы опять пошли по кругу. один раз уже написала об этом на стр 43, мой пост от 4.49 pm. Doll писал(а): А вот НЕлживые BBC Специально для Ируси
A Russian marine sent to rescue the crew was also killed and a helicopter destroyed on the ground.
http://www.bbc.com/news/world-europe-35154651 и? что русский спецназ скорее всего будет послан , чтобы спасти летчика написано у меня еще в самом начале закрытой темы, еще только когда стало известно о сбитом самолете и пилотах. можете полюбоваться. все посты висят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ируся писал(а): Doll писал(а): OMG, how do you know what the pilots were ordered? Seriously, you have the top clearance ever- I am jealous  действительно, о Б-же, не прошло и 12 ти страниц и все вопросы опять пошли по кругу. один раз уже написала об этом на стр 43, мой пост от 4.49 pm. I can be excused- have to work sometimes 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из-за повреждений чёрного ящика со сбитого самолёта не могут прочитать полётные данные. Тюююююю! А я то думала, что черные ящики неповреждаемы. Наивняк! мне очень сложно понять с какой целью Россия выставила себя на посмешище. зачем так нужно унижать свою собственную страну? Да кто ты такая вообще?  Что ты тут "воду мутишь"? Пришла просветить нас о Ближнем Востоке? Очень странное присутствие. Не россиянка, не американка, и даже не украинка. Нетаньяху молчит, а она провокации устраивает на Форуме Русскоязычных Женщин в США. Не нравится, что Россия с террористами борется. За Турцию трибунит. Российские праздники календарит. Сама не в курсе, что народ к Рождеству готовится (с прошедшей Ханукой  ). П.С. К чему вообще ваш пост был про профессиональный праздник в этой теме? Это же провокация на очередную ругань!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): Doll писал(а): знакомы до боли приемчик. Если что- ТУРЦИЯ сбила самолет, бессмысленно погубив летчиков. летчика послал на гибель бессмысленный приказ его командования, они вообще не причем, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла. еще раз, очень бы хотелось прочитать ответ на вопрос- что делал российский самолет на территории Турции, тем более, что Россию Турция официально предупреждала не один и не два раза, чтобы таких залетов российских самолетов не было и в какой то раз самолет будет сбит? OMG, how do you know what the pilots were ordered? Seriously, you have the top clearance ever- I am jealous  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): летчика послал на гибель бессмысленный приказ его командования, они вообще не причем, как та самая унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла. еще раз, очень бы хотелось прочитать ответ на вопрос- что делал российский самолет на территории Турции, тем более, что Россию Турция официально предупреждала не один и не два раза, чтобы таких залетов российских самолетов не было и в какой то раз самолет будет сбит? 1) Т.е. террористов уничтожать не надо, надо подождать "Париж" у себя на Арбате, например? Что-то о бессмысленном вторжении других участников вы молчите? А как насчет оккупации Турцией Ирака? Уничтожение турками курдов? Кстати, два дня назад, турки убили 110 курдов (по предварительным подсчетам) - молчок! 2) Залетел - данные где? С летчиками обсудите эту тему. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да кто ты такая вообще?  Что ты тут "воду мутишь"? Пришла просветить нас о Ближнем Востоке? Очень странное присутствие. Не россиянка, не американка, и даже не украинка. Нетаньяху молчит, а она провокации устраивает на Форуме Русскоязычных Женщин в США. Не нравится, что Россия с террористами борется. За Турцию трибунит. Российские праздники календарит. Сама не в курсе, что народ к Рождеству готовится (с прошедшей Ханукой  ). П.С. К чему вообще ваш пост был про профессиональный праздник в этой теме? Это же провокация на очередную ругань! что это было? --------------------- если не американка не россиянка и даже не украинка и что дальше? или здесь могут писать только "американки, россиянки и даже украинки" и только женщины, а мужчинам и всем остальным, кто не американка, не россиянка и даже не украинка нельзя? дискриминация по национальному признаку и по половому ? 
|
|
 |
|
 |
|