Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 00:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Из-за повреждений чёрного ящика со сбитого самолёта не могут прочитать полётные данные. Тюююююю! А я то думала, что черные ящики неповреждаемы. Наивняк!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ФСКН: Турецкие лаборатории перерабатывают афганский опиум в героин для поставок в Европу
https://russian.rt.com/article/138163
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Норвежские СМИ получили доступ к секретному докладу о контрабанде "игиловской" нефти в ТурциюЦитата: Контрабанду в Турцию нефти от запрещенной в России группировки "Исламское государство" подтвердила крупная норвежская консалтинговая фирма. Доступ к секретному докладу, подготовленному по заказу МИДа Норвегии, получила газета "Классекампен". По данным издания, консультанты дипломатического ведомства сообщили, что торговля нефтью ведется через разветвленную сеть посредников с помощью коррупционных схем с участием чиновников. Цитата: "В секретном докладе сообщается, что большая часть нефти контрабандой переправляется в Турцию из тех районов в Сирии и Ираке, которые контролирует ИГИЛ. На основании документа можно сделать вывод, что норвежские власти замалчивали информацию, полученную еще в июле этого года, о том, что обвинения в адрес союзника по НАТО – Турции – соответствуют действительности", - пишет издание.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/298649
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из-за повреждений чёрного ящика со сбитого самолёта не могут прочитать полётные данные. Тюююююю! А я то думала, что черные ящики неповреждаемы. Наивняк! мне очень сложно понять с какой целью Россия выставила себя на посмешище. зачем так нужно унижать свою собственную страну?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ируся писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из-за повреждений чёрного ящика со сбитого самолёта не могут прочитать полётные данные. Тюююююю! А я то думала, что черные ящики неповреждаемы. Наивняк! мне очень сложно понять с какой целью Россия выставила себя на посмешище. зачем так нужно унижать свою собственную страну? Да не вникайте, зачем? Русофобам никогда не угодишь по определению
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А ящик сначала у ИГиловцев был, над территорией которых сбили? Потом у Турции, которая сбила? А они уже передали России.... Хмм, у меня вариант ответа на вопрос "Что такое с ящиком? Почему не читается?" образовывается..... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А ящик сначала у ИГиловцев был, над территорией которых сбили? Потом у Турции, которая сбила? А они уже передали России.... Хмм, у меня вариант ответа на вопрос "Что такое с ящиком? Почему не читается?" образовывается.....  никакого ИГ там и в помине не было. это даже Москва признала- вместо ИГ- сирийские туркмены на сирийско- турецкой границе - оппозиция Асаду их Российская армия и бомбила. и ящик забрал российский спецназ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, не спорьте: Ируся имеет спец допуск к "материалам дела", а вы- нет. Щас проснется еще один спец- Глебж. И потом Пектя. Вся инфа исключительно в их руках, а вы лохи и вата с начесом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, не спорьте: Ируся имеет спец допуск к "материалам дела", а вы- нет. Щас проснется еще один спец- Глебж. И потом Пектя. Вся инфа исключительно в их руках, а вы лохи и вата с начесом.  хахах  Доллушка 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Olga Tur писал(а): А ящик сначала у ИГиловцев был, над территорией которых сбили? Потом у Турции, которая сбила? А они уже передали России.... Хмм, у меня вариант ответа на вопрос "Что такое с ящиком? Почему не читается?" образовывается.....  никакого ИГ там и в помине не было. это даже Москва признала- вместо ИГ- сирийские туркмены на сирийско- турецкой границе - оппозиция Асаду их Российская армия и бомбила. и ящик забрал российский спецназ. ОК, не ИГ, другие "русофобы". Тем не менее... Российский спецназ забрал ящик?????? Вы сообщили мне сенсационную новость! Вроде как не только в "лживых российских новостях" сообщали о передаче ящика через турков....Тоже "лживые западные СМИ"? А кто тогда не лживый? Кому верить? Мне теперь и западным не верить, что ли? Как разобраться???
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, у Ируси прямая связь , верьте ей
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. не читать, не смотреть - сразу на Форум? Здесь расскажут, как было правильно? Я чего-то все по-старинке: читаю между строк, ТВ не смотрю,... А оно вона че...... П.с. Только Г. я больше не читаю: он плохим словам учит. Лучше бы английскому учил. Или, лучше, испанскому....А его слова мне ни нада
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): мне очень сложно понять с какой целью Россия выставила себя на посмешище. зачем так нужно унижать свою собственную страну? Да не вникайте, зачем? Русофобам никогда не угодишь по определению поняла, если смею не одобрять бессмысленную гибель людей, просто так, то это называется русофобством.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): ОК, не ИГ, другие "русофобы". Тем не менее... Российский спецназ забрал ящик?????? Вы сообщили мне сенсационную новость! Вроде как не только в "лживых российских новостях" сообщали о передаче ящика через турков....Тоже "лживые западные СМИ"? А кто тогда не лживый? Кому верить? Мне теперь и западным не верить, что ли? Как разобраться??? я слышала своими ушами по ТВ, что российский спецназ был специально отправлен на поиски ящика и им пришлось затратить немало сил, чтобы этот ящик найти и чтобы он попал именно к ним. а про то, что ящик передали через турков, только сейчас у Вас и прочитала, про это не знаю и писать то, что не знаю не буду,зачем? и для справки, врать не обучена, придумывать тоже.
Последний раз редактировалось Ируся 22 дек 2015, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 22 дек 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из-за повреждений чёрного ящика со сбитого самолёта не могут прочитать полётные данные. Тюююююю! А я то думала, что черные ящики неповреждаемы. Наивняк! Они, конечно-же, повреждаемы. Только конкретно у этого повреждения уж больно странные. Собственно, никто не гарантирует что это именно тот самый ящик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|