|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 20:03 |
|
|
Учительница писал(а): Кто эти "мы"? Или вы о себе во множественном числе? Лично я ничего смешного и чудаковатого не увидела. Их оптимизм и аттитьюд вызывает только уважение и восхищение, штоб я так жил в их возрасте! По модЕ одеты, прически, туфли, сумочки, сережки, зонтики и проч. аксессуары им все еще это важно . да вы не истерите сколько людей столько и мнений 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
wisa писал(а): Учительница писал(а): Кто эти "мы"? Или вы о себе во множественном числе? Лично я ничего смешного и чудаковатого не увидела. Их оптимизм и аттитьюд вызывает только уважение и восхищение, штоб я так жил в их возрасте! По модЕ одеты, прически, туфли, сумочки, сережки, зонтики и проч. аксессуары им все еще это важно . да вы не истерите сколько людей столько и мнений  Ой как фсе запущеноooooo, то смех без причины, то разможение личности, то истерики мерещаццо, а че в бабушкином возрасте буит-та?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Виза , не выдергивайте мои слова из контекста . Лучше пусть таких людей побольше будет . Я над ними не смеюсь . Мне как раз понравился их настрой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 21:14 |
|
|
nata_se писал(а): Виза , не выдергивайте мои слова из контекста . Лучше пусть таких людей побольше будет . Я над ними не смеюсь . Мне как раз понравился их настрой . я разве сказала что вы смеетесь, я просто согласилась с вами что чудиков везде хватает-это правда, и там и здесь не будьте такой строгой каждый имеет право иметь свое мнение даже если оно отличное от вашего, мне не нравится чудоковато одетые старики и старушки, стареть надо элегантно! Видимо у многих из них что то не в порядке, и они так пытаются себя выразить. Имеют право! Но и я имею право не умиляться их чудачеством!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): В Петергофе у нас был просто замечательнейший гид. Умница, патриот России. И тоже в шляпке прикольной, светлом костюме и при бабочке!!  Обожаю таких неординарных людей.  да, голубой, поди  И что?  Умница, интереснейший человек.  Никто, похоже, его сильно не зажимает. Совсем почему-то нe думаю, что вы хоть каплей его талантов обладаете, а туда- же -надсмехаетесь.  Да ладно,недалекая вы какaя-то женщина, я давно уже заметила .Самый настоящий"совок". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 22:17 |
|
|
Хорошие фотки ! Люблю, когда люди самовыражаются творчески и неординарно. Главное не так, как в Волмарте здесь , это атас полный 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 22:30 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): В Петергофе у нас был просто замечательнейший гид. Умница, патриот России. И тоже в шляпке прикольной, светлом костюме и при бабочке!!  Обожаю таких неординарных людей.  да, голубой, поди  И что?  Умница, интереснейший человек.  Никто, похоже, его сильно не зажимает.  я и говорю что с ними что то не в порядке поэтому и наряжаются вычурно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 21 дек 2015, 22:36 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Игорь Гавар фотографирует пожилых людей, которые сохранили чувство стиля, несмотря на обстоятельства. Долгое время понятие красоты связывалось исключительно с культом молодости. Проект Игоря Гавара «Олдушка» — это попытка развеять данные условности и расширить наши представления о возрасте и стиле. Времена молодости этих людей пришлись на не самое лучшее время, когда в стране пресекалось любое проявление индивидуальности. Однако, даже спустя годы, эти люди сохранили прекрасное чувство стиля и как ни в чем не бывало одеваются так. Ни обстоятельства, ни сила стереотипов, связанных с возрастом, не способны побороть их желание выглядеть красиво. А история, которую они несут в себе, становится прекрасным дополнением к снимкам. AdMe.ru представляет вам фотографии, которые призваны изменить представление о пенсионерах в нашей стране.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ii-614255/ © AdMe.ru Ирина Андреевна, 75 лет. Омск — Меня часто принимают за актрису или иностранную гражданку. Эти ситуации иногда перерастают в интересные знакомства. Так, однажды я познакомилась с китайской семьей, глава которой работает переводчиком. Когда в Омск приезжает иностранная делегация, он водит ее по городу и приглашает меня в качестве русской сопровождающей.  Очень приятная женщина!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В Петергофе у нас был просто замечательнейший гид. в Павловске были экскурсоводы такого уровня, что когда они рассказывали, было такое чувство, что сейчас откроется соседняя дверь и войдет или Павел Первый, или Мария Федоровна или Александр Первый.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 00:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Главное не так, как в Волмарте здесь , это атас полный  А че? В Волмарте прикольнее! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Учительница писал(а): Альбина Станиславовна, 70 лет. Москва. — Как-то раз я ехала в метро, и меня заметил менеджер по набору актеров, пригласил на кастинг. Я пришла, и меня утвердили на роль в фильме «Русалка». Это был 2007 год. С тех пор я снимаюсь в кино и сериалах. Недавняя моя работа — роль в фильме Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». До своей актерской карьеры я работала прядильщицей на текстильной фабрике. шикарная фактурная женщина http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/25368/works/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Jaxi писал(а): В Петергофе у нас был просто замечательнейший гид. в Павловске были экскурсоводы такого уровня, что когда они рассказывали, было такое чувство, что сейчас откроется соседняя дверь и войдет или Павел Первый, или Мария Федоровна или Александр Первый. Да! Он так рассказывал увлеченно, такой у него роскошный русский язык, что видно было, что даже очень просто выглядящие люди в группе, -все были заворожены,  . И никто даже не помянул о том, что он выглядит странно, или гей. все очень его благодарили.  Кстати, он профессор истории, а для него это хобби,. Некоторым(не буду показывать пальцем  ) до такого человека, как до луны пешком.  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ируся писал(а): Jaxi писал(а): В Петергофе у нас был просто замечательнейший гид. в Павловске были экскурсоводы такого уровня, что когда они рассказывали, было такое чувство, что сейчас откроется соседняя дверь и войдет или Павел Первый, или Мария Федоровна или Александр Первый. Да! Он так рассказывал увлеченно, такой у него роскошный русский язык, что видно было, что даже очень просто выглядящие люди в группе, -все были заворожены,  . И никто даже не помянул о том, что он выглядит странно, или гей. все очень его благодарили.  Кстати, он профессор истории, а для него это хобби,. Некоторым(не буду показывать пальцем  ) до такого человека, как до луны пешком.  . сексуальна ориентация - личное дело каждого, ровно до того момента, пока эта ориентация не навязывается другим людям и не мешает другим людям в профессиональной или обычной жизни.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): что?  Умница, интереснейший человек.  Никто, похоже, его сильно не зажимает. Совсем почему-то нe думаю, что вы хоть каплей его талантов обладаете, а туда- же -надсмехаетесь.  Да ладно,недалекая вы какaя-то женщина, я давно уже заметила .Самый настоящий"совок".  Вообще-то один из признаков совкового менталитета - навешивание ярлыков.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 22 дек 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.[/quote] сексуальна ориентация - личное дело каждого, ровно до того момента, пока эта ориентация не навязывается другим людям и не мешает другим людям в профессиональной или обычной жизни.[/quote] Абсолютно согласна,.  А при чем здесь гид?  Это Виса ему ярлык навесила, а он просто превосходно проводил экскурсию и никому(если он гей, я не знаю  )замечу, не навязывал никаких взглядов сексуального характера. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|