Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:39 |
|
|
Аха, от вашево "пророка" Алисы-как-ее-там было мноха "путного, интересного, доброго".......... Напомнило старый анекдот: Психиатрическая больница. Вопль ис одной палаты: "Я - посланник Б-га!" Вопль ис саседней: "Я никаво не пасылал!" Jaxi писал(а): Блейкуша заколебала , если честно.  От нее никогда не исходит ничего путного, интересного,доброго
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:43 |
|
|
а мне нравится как Блэйк пишет, всегда с юмором и злободневненько Blake, не обращай внимание на вечно недовольных 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:47 |
|
|
Хорошее такое настроение у меня весь день... Подруга прислала письмо, она все завидует моему теплому океану. (сама на море живет, но прохладном), вернее, недалеко от моря, ехать надо с час. А у меня рядом,в этом вся фишка. Так вот она говорит мне, мол, зачем ты по магазинам ходишь. Брось. Она бы, говорит, каждый день на море ездила бы(океан) и гуляла бы ,гуляла ... И что? Думаю, а ведь права она! Пошла и сделала 4 возврата в Мейсис сегодня. Ну, куда столько тряпок мне... Купила клиенту своему на Рождество подарок- одеколон (туалетная вода)- Ив Сен Лоран. (вечерний аромат) Он дал мне гифт карту на 50 долл, ребейт за Ай-Пад его. (просто отдал). Добавила к ним и купила подарок. Похожий запах был Пака Рабано. Взяла, потом отказалась. Лучше меньше, да лучше! Пусть будет Ив Сен Лоран!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:49 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): Уважаемые Модераторы! Передайте, пожалуйста, Админу сообщение об угрозах форуму! пощу жалобу здесь и на кнопку жалоб тоже Alice2014 писал(а): ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies...  Блейк бесполезно, приползет змейка в овечьей шкурке потом под каким нибудь Людовиком 15th  no shit 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:49 |
|
|
wisa писал(а): а мне нравится как Блэйк пишет, всегда с юмором и злободневненько Blake, не обращай внимание на вечно недовольных  Вы идите с Блейкой в Психи, пожалуйста. Она там будет злободневничать. Эта Блейкуша- как банный лист на ж--е. Самое главное, сцаными тряпками не выгонишь из моих тем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): АллаДен один из И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего. yep 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:56 |
|
|
Blake писал(а): Уважаемые Модераторы!
Передайте, пожалуйста, Админу сообщение об угрозах форуму!
пощу жалобу здесь и на кнопку жалоб тоже
Подхалимка ты прямо редчайшая. Будто модераторы без тебя не видят и не знают что им делать. Чего суешься? "Угроза форуму- это ты".
И тебе подобные. Называешься ты- ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Косишь под свою, а форум не созидаешь тут, а - разваливаешь! Админ должна это понимать. На кого работаем, Блейка?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 20:59 |
|
|
Ушла в реал. Общайтесь тут сами с собой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:13 |
|
|
Аха, уже беху писать - "щас тока шнурки пахлажу" (c) сначала.............. Jaxi писал(а): Ты сама-то расскажи, поделись, замужем, за мульонером?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:19 |
|
|
А при чем тут "маи саветы"? "Саветы" были форумские (and all within the lines of "common sense".......)........... Jaxi писал(а): Если да- тогда, наверное, твои советы могут пригодиться. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем сестрам по серьгам!  Рука бойца писать устала? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:38 |
|
|
Худлейка, "на ФБР", канешна! Алисейка завербавала............ "зюсю" А исшо, наши форумские "спец. службы" хутарят што, фроде как, IRS табою интересуецца as well too....... Anyways, good luck with your taxes, dear! Цитата: Подхалимка ты прямо редчайшая. Будто модераторы без тебя не видят и не знают что им делать. Чего суешься? "Угроза форуму- это ты". И тебе подобные. Называешься ты- ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Косишь под свою, а форум не созидаешь тут, а - разваливаешь! Админ должна это понимать. На кого работаем, Блейка?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Всем сестрам по серьгам!  Рука бойца писать устала?  "you are so cute" (c) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Всем сестрам по серьгам!  Рука бойца писать устала?  "you are so cute" (c)  I know. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 21 дек 2015, 21:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): с меня утром слетела калоша  ..засосало калошу и ,я со всего скорого шагу, не сообразив что я без калоши, вступила в грязь.. сижу вот с землей на носке ладно, пол беды забуксовала машина, сын выталкивал, так я его, беднягу забрызгала так что он коричневый был как земляной червь такова была моя первая ночевка в доме без супруга что сегодня меня ждет?  Наконец то трудотерапия началась. Уже муж стал нужен. Оооо, а то не хочу его рядом, куда бы подальше от него. Мужика русского долго отваживать не надо. Быстренько найдет тепленнькую жопку и мурлыкалку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|