Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 21 дек 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я смотрю на своих домочадцев и думаю, как мало на самом деле для счастья надо. И как много это значит для меня.. Одна семья, большой дом, много, очень много любви. Всем желаю большой семьи !:) и много .. Очень много счастья:) У меня его есть, и я рада поделиться с вами:) ( again:)) всем самого светлого и радостного Рождества и самых приятных эмоций.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для настоящего счастья нужно немного: чтобы родные и близкие были живы и здоровы и чтобы в семье отношения были хорошие. А все остальное, навязанное обществом и окружением, счастью только мешает, так как даёт ложные понятия об этом самом счастье.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Для настоящего счастья нужно немного: чтобы родные и близкие были живы и здоровы и чтобы в семье отношения были хорошие. А все остальное, навязанное обществом и окружением, счастью только мешает, так как даёт ложные понятия об этом самом счастье. Плюс двести 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Тебе и твоей семье того же желаем (хоть и у тебя это есть уже, но мы впрок желаем:)) Балуй нас фотографиями по чаще 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нена, спасибо Ты молодец, семья у тебя большая и дружная ... и это самое главное ...ты никого не забыла и маму с папой... они у тебя живы и пусть еще живут долго и с интересом для них, растят внуков и ПРАвнуков Пости фотки и не обращай внимания на выпендривающихся Я вон нигде толком не была в Америке, два раза и все только город-мегаполис ... я ничего не видела, только здесь смотрю ВСЕ ваши фотки на форуме ... мне очень нравится ... всем спасибо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Boonski писал(а): Для настоящего счастья нужно немного: чтобы родные и близкие были живы и здоровы и чтобы в семье отношения были хорошие. А все остальное, навязанное обществом и окружением, счастью только мешает, так как даёт ложные понятия об этом самом счастье. +100 Главное - чтобы всебыли ЗДОРОВЫ. Все остальное - можно исправить. Хотя - для счастья в какой-то конкретный момент - бывает нужно совсем немного. Иногда настолько немного, что начинаешь сомневаться в своих умственных способностях И - да, - ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! Хотя сама не религиозная, - но очень люблю Рождество здесь! Merry Christmas!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для счастья нужно и мало, и много одновременно. Хочется чтобы родные и близкие были счастливы, а также все люди и животные )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Nena, спасибо большое! Прекрасные слова, прекрасное пожелание Согласна, что когда в доме есть любовь- будет и счастье! И в добавление древняя восточная мудрость: счастлив не тот, кто много имеет, а тот кто радуется тому, что имеет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 14:54 |
|
|
Прекрасные слова говорят девушки в этой теме! Да, именно любовь, а вернее способность любить - основа счастья. Ну и здоровье само собой,это понятно. Всем любви и счасья в доме!Здоровья вам и близким! Merry Christmas! Baylee писал(а): Nena, спасибо большое! Прекрасные слова, прекрасное пожелание Согласна, что когда в доме есть любовь- будет и счастье! И в добавление древняя восточная мудрость: счастлив не тот, кто много имеет, а тот кто радуется тому, что имеет :a_plain
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как мало/ много для счастья надо Добавлено: 22 дек 2015, 17:45 |
|
|
Nena писал(а): Я смотрю на своих домочадцев и думаю, как мало на самом деле для счастья надо. И как много это значит для меня.. Одна семья, большой дом, много, очень много любви. Всем желаю большой семьи !:) и много .. Очень много счастья:) У меня его есть, и я рада поделиться с вами:) ( again:)) всем самого светлого и радостного Рождества и самых приятных эмоций. True! для счастья надо совсем немного и в тоже время очень много-счастливая семья. С наступающим Рождеством Вас и Вашу семью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|