Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 14:45 |
|
|
Девочки, у меня маме лететь домой аерфлотом череа 1.5 месяца. Одна моя знакомая сказала, чот отменили все рейсы прямые из россии в сша и обратно и все с обязательной посадкой в европпе. Я понятия не имeю насколько это правда или нет, но хотелось бы разобраться. Может кто-ниудь летел недавно прямым рейсом, нормально слетали ? На сайте аерофлота нет никаких обявлений .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вообще странно... на сайте аэрофлота полно билетов МОсква-НЙ и на январь, и на февраль, и на март... дальше не смотрела 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 14:56 |
|
|
Из последних у нас летела Миа Москва-НЙ 2-3 недели назад... жалоб не было...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 14:57 |
|
|
Дельта отменила до лета. Аэрофлот летает преспокойно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 14:59 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. У анс билет аерофлота есть на руках уже, но со слов знакомий, это не важно, онив се ткаие рейсы сажают где-то в европпе.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 15:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки, спасибо за ответы. У анс билет аерофлота есть на руках уже, но со слов знакомий, это не важно, онив се ткаие рейсы сажают где-то в европпе. Что значит, сажают? Самолет же не маршрутка, чтобы просто так внеплановую остановку сделать. А в чем смысл, сказала?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): Девочки, спасибо за ответы. У анс билет аерофлота есть на руках уже, но со слов знакомий, это не важно, онив се ткаие рейсы сажают где-то в европпе. Что значит, сажают? Самолет же не маршрутка, чтобы просто так внеплановую остановку сделать. А в чем смысл, сказала? Я тоже не поняла, в чем проблема ? Ну посадят в Европе, посидит и дальше полетит. Раньше, когда был рейс Аэрофлота Москва- Сан Франциско, то самолет делал объязательную посадку в Сиэтле. Те, кто до Сан Франциско, тех выводили в спец отстойник -то есть, комната, где есть кресла посидеть и туалет ( в доступе), давали попить газировку. Ну, посидел, отдохнул, ноги размял и дальше полетел.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 16:10 |
|
|
Ну катен тебе и мне не проблема конечно, а мама например не опытный турист, хочет знать заранее что ее ожидает и быть морально горовой. Я знаю что все это звучит абсурдно, но как дочь, я обязанна перепроверить, мне мама уже который день на мозг капает что бы аы все разузнала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Ну катен тебе и мне не проблема конечно, а мама например не опытный турист, хочет знать заранее что ее ожидает и быть морально горовой. Я знаю что все это звучит абсурдно, но как дочь, я обязанна перепроверить, мне мама уже который день на мозг капает что бы аы все разузнала. Объясни маме, что пока волноваться не о чем. Самолеты летают и даже, если будут вынуждены останавливаться в Европе, то о ней позаботятся. Приведи мой пример выше про рейс Москва-Сан Франциско. Так раньше летали. Ещё, однажды у меня гостили родители и рейс на Москву отменили - так нам позвонили из Аэрофлота прям домой и сказали, что рейс отменен и ваши билеты перенесены на другой день. Пусть не нервничает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки, у меня маме лететь домой аерфлотом череа 1.5 месяца. Одна моя знакомая сказала, чот отменили все рейсы прямые из россии в сша и обратно и все с обязательной посадкой в европпе. Я понятия не имeю насколько это правда или нет, но хотелось бы разобраться. Может кто-ниудь летел недавно прямым рейсом, нормально слетали ? На сайте аерофлота нет никаких обявлений . так позвоните в аэрофлот или напишите им на сайте, чего уж проще чем сплетни собирать
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
 У Вашей знакомой неверная информация... Вчера втретила сестру в Лос Анжелесе, прилетела прямым рейсом из Москвы: никаких остановок...Не волнуйтесь!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 17:49 |
|
|
Точно, мама ведь может сама в Аэрофлот позвонить... дозвониться до них легко, и звонок бесплатный
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Мой сын летел в прошлый понедельник Аэрофлотом в Москву без пересадок, все нормально... Обратно в январе полетит.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 21:30 |
|
|
Спасибо всем ответившим . Скорее всего моя знакомая имела ввиду дельту .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто недавно летел из или в Pоссию Добавлено: 21 дек 2015, 22:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): Спасибо всем ответившим . Скорее всего моя знакомая имела ввиду дельту . Про Дельту все правильно, до лета не летают в Россию. но там изначально они пишут маршрут полета. Летят в Париж например, а потом в Россию. Когда покупаем билет, маршрут известен и не меняется потом. А если меняется, то сообщат об этом обязательно. Уж лучше напрямую Аэрофолотом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|