|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 12:15 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и пусть  . Здесь что ни соберёшься фильму смотреть - опять плохие русские везде, в каждой серии.  Но в конце мериканьцы спасают мир. Вам же не кажется это смешным?  Не кажется . Смешны потуги теперешней рф претендовать на развитый технический прогресс и чужие или вот на даже ничейные ( как Марс) территории. Ну, видите, как хорошо. Посмеётесь. Настроение поднимется  . Не всё же вам ядом плеваться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 13:44 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и пусть  . Здесь что ни соберёшься фильму смотреть - опять плохие русские везде, в каждой серии.  Но в конце мериканьцы спасают мир. Вам же не кажется это смешным?  Не кажется . Смешны потуги теперешней рф претендовать на развитый технический прогресс и чужие или вот на даже ничейные ( как Марс) территории. Что-то слишком много внимания уделяется "отсталой" России за Западе. А слова ее президента обсуждаются месяцами в мировых СМИ. Станно да? Какое внимание к "неразвитой" стране. Это как раз ваши потуги смешны что-то путное изобразить из себя. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и пусть  . Здесь что ни соберёшься фильму смотреть - опять плохие русские везде, в каждой серии.  Но в конце мериканьцы спасают мир. Вам же не кажется это смешным?  Не кажется . Смешны потуги теперешней рф претендовать на развитый технический прогресс и чужие или вот на даже ничейные ( как Марс) территории. Что-то слишком много внимания уделяется "отсталой" России за Западе. А слова ее президента обсуждаются месяцами в мировых СМИ. Станно да? Какое внимание к "неразвитой" стране. Это как раз ваши потуги смешны что-то путное изобразить из себя.  Если бы у России ядерной дубинки не было... а то ведь, по собственной дурости, шарик разнесете, к ебеням.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 14:09 |
|
|
Glebz писал(а): Если бы у России ядерной дубинки не было... а то ведь, по собственной дурости, шарик разнесете, к ебеням. Если бы да кабы... У России есть чем защититься, поэтому с ней и ведут переговоры, в противном случае, ее бы уже не было на карте мира. Впрочем, это относится к любой другой стране, играющей ключевую роль.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 14:43 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Если бы у России ядерной дубинки не было... а то ведь, по собственной дурости, шарик разнесете, к ебеням. Если бы да кабы... У России есть чем защититься, поэтому с ней и ведут переговоры, в противном случае, ее бы уже не было на карте мира. Впрочем, это относится к любой другой стране, играющей ключевую роль. Да кому вы, нахуй, нужны. Самомнения поубавьте и будет вам щасте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 14:49 |
|
|
Смешны потуги выставить Россию отсталой страной. Расскажите лучше, как уже много
лет американские астронавты добираются на космическую станцию исключительно на
"отсталой" российской технике- на российской метле с мотором наверное)
Расскажите, почему американские космические корабли не могут обойтись без
российских двигателей) и далее по списку.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 14:52 |
|
|
Если бы у России не было ядерного оружия, уже давно бы разбомбили , как Югославию
и растащили на части или сделали тоже самое, что на Украине
Россия не входит в число стран когда-либо использовавших ядерное оружие и не
Собирается. Это понятно любому адекватному человеку
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 15:00 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): Если бы у России ядерной дубинки не было... а то ведь, по собственной дурости, шарик разнесете, к ебеням. Если бы да кабы... У России есть чем защититься, поэтому с ней и ведут переговоры, в противном случае, ее бы уже не было на карте мира. Впрочем, это относится к любой другой стране, играющей ключевую роль. Да кому вы, нахуй, нужны. Самомнения поубавьте и будет вам щасте. Бла, бла, бла.... Уж мы видим как "не нужны." 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 15:22 |
|
|
Да Россию можно было вообще голыми руками брать, почему тогда этого не сделали? А?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 15:36 |
|
|
Glebz писал(а): Да Россию можно было вообще голыми руками брать, почему тогда этого не сделали? А? Россию можно было брать голыми руками при ЕБН. Почему это не сделали? Да потому, что думали, что Россия порабощена и уже никогда не поднимется (деньги и ресурсы утекали рекой из постсоветской России). Это был политический просчет. Вот поэтому-то и не взяли.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и пусть  . Здесь что ни соберёшься фильму смотреть - опять плохие русские везде, в каждой серии.  Но в конце мериканьцы спасают мир. Вам же не кажется это смешным?  Не кажется . Смешны потуги теперешней рф претендовать на развитый технический прогресс и чужие или вот на даже ничейные ( как Марс) территории. Ну, видите, как хорошо. Посмеётесь. Настроение поднимется  . Не всё же вам ядом плеваться С чего это твоя внутренняя гадюка о ком - то беспокоиться стала? Яд , что -ли свой исплевала УжО?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и пусть  . Здесь что ни соберёшься фильму смотреть - опять плохие русские везде, в каждой серии.  Но в конце мериканьцы спасают мир. Вам же не кажется это смешным?  Не кажется . Смешны потуги теперешней рф претендовать на развитый технический прогресс и чужие или вот на даже ничейные ( как Марс) территории. Что-то слишком много внимания уделяется "отсталой" России за Западе. А слова ее президента обсуждаются месяцами в мировых СМИ. Станно да? Какое внимание к "неразвитой" стране. Это как раз ваши потуги смешны что-то путное изобразить из себя.  Кашешна, недоразвитая страна крепко сидит на ядерной кнопке , оставшейся со времен ссср. И как бешеная мартышка весь мир шантажирует остатками ядерного запаса. На соседние страны нападает , обворовывает. На полуразвалившихся военных самолетах границы других стран нарушает. А то вы не знали ? Во общем страна российская и ея руководство себя ведет так, будТо все без ума от природы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 21 дек 2015, 22:20 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Да Россию можно было вообще голыми руками брать, почему тогда этого не сделали? А? Россию можно было брать голыми руками при ЕБН. Почему это не сделали? Да потому, что думали, что Россия порабощена и уже никогда не поднимется (деньги и ресурсы утекали рекой из постсоветской России). Это был политический просчет. Вот поэтому-то и не взяли. + 100 Единственный шанс был только тогда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 22 дек 2015, 00:25 |
|
|
Чей коллега по научной работе, признавайтесь 
Вложения: |