Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для Светы ака Olga-Olga
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
marina писал(а):
Я знаю, что ты читаешь форум.

Если ты не перестанешь мне сейчас звонить, оставлять свои угрозы на автоответчике и отправлять имейлы с угрозами, я привлеку полицию.
Я не шучу. Твои угрозы у меня записаны. Твой номер у меня есть и я знаю кто ты. Последнее китайское предупреждение.

Марина, если Вам за 5 лет ничего не сделали, то сейчас никто ничего не будет делать.
Да, вот так бывает в жизни, сделаешь что-то и вроде как проскочило , прошло, ан нет ... ответ за свои действия приходится держать через годы.
Просто надо людей и клиентов уважать или на крайний случай не вешать им ярлыки и прочую ахинею про них нести, ведь вы людей совсем не знаете, а обижаете их наотмашь.
И с этим у вас пунктик.
Желаю Вам удачи и стать профи в своем спец. направлении.

Ну так вот вы и повесили ярлык этими своими словами про пунктик! И тоже явно много лет ждали, чтоб вот так придти в чужую тему и пнуть-удовлетвориться.
Ольга и Валерия, если ваши обиды не связаны с темами этого форума, найдите другие каналы выяснить отношения, и лучше в рамках закона, чисто рекомендую.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, что там было 5 лет назад и кто виноват. Личное общение вне форума должно оставаться вне форума, unless обе стороны хотят обсудить ситуацию публично.

Важно, что Света - Ольга обнародовала фамилию Марины, выставила их личную переписку и фотографию Марины с дочкой без согласия.
Год назад она точно так же вынесла личную инфу Наты и вывалила кучу грязи на нее.
Это подло и недопустимо на форуме. За такие дела банить нужно навсегда, причем не только по нику, но и по АйПи.

Ната Се, если ты читаешь эту тему, делай выводы. Ты уже один раз вляпалась в Ольгу-Ольгу так, что мало не показалось. Расскажи мужу, что она выкинула здесь с Мариной, и подумайте 100 раз, нужно ли вам там общаться в реале.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 08:49 
Русское коммьюнити во всей красе. А уж какие разборки в реале. Всем читать и перечитывать Золушку. Вывезли американцы из российской помойки так с помойкой и переехали.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой кошмар. Как же мне здесь повезло с русскими подружками. Все простые, добрые, мы часто собираемся или на блины утром у кого-то, или в пижамках утром на кофе или просто так. Никто не пьет. Все чаю напьемся, киношку посмотрим, вывязывая какие-нить салфетки-снежинки и по домам. Кому-то так скучно покажется, а мне в самый раз! Никто пальцы ни перед кем не гнет. За глаза никто никого не обсуждает. Столько лет они уже все здесь дружат, как большая хорошая семья между собой.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Какой кошмар. Как же мне здесь повезло с русскими подружками. Все простые, добрые, мы часто собираемся или на блины утром у кого-то, или в пижамках утром на кофе или просто так. Никто не пьет. Все чаю напьемся, киношку посмотрим, вывязывая какие-нить салфетки-снежинки и по домам. Кому-то так скучно покажется, а мне в самый раз! Никто пальцы ни перед кем не гнет. За глаза никто никого не обсуждает. Столько лет они уже все здесь дружат, как большая хорошая семья между собой.

Они уйдут домой ,и ты не знаешь, что у них там дома делается и что творится.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Неважно, что там было 5 лет назад и кто виноват. Личное общение вне форума должно оставаться вне форума, unless обе стороны хотят обсудить ситуацию публично.

Важно, что Света - Ольга обнародовала фамилию Марины, выставила их личную переписку и фотографию Марины с дочкой без согласия.
Год назад она точно так же вынесла личную инфу Наты и вывалила кучу грязи на нее.
Это подло и недопустимо на форуме. За такие дела банить нужно навсегда, причем не только по нику, но и по АйПи.

Ната Се, если ты читаешь эту тему, делай выводы. Ты уже один раз вляпалась в Ольгу-Ольгу так, что мало не показалось. Расскажи мужу, что она выкинула здесь с Мариной, и подумайте 100 раз, нужно ли вам там общаться в реале.

Это не поможет. Айпи можно сменить, залогинившись в библиотеке или с другого девайса в доме, либо спрятать, использую софт.
Лучше прислушаться к совету Каттен.
Марине- на надо давать предупреждения никому, если есть основания. идите в полицию. Пусть это будет сюрпризом.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Именно, что год назад в это самое время под Рождество.
Ощущение, что человек уходит в праздничный запой, перестает себя контролировать, и пускается в поиски эмоциональных приключений.
То одной угрожала и шантажировала, теперь другой...
Вчера пообщешала, что я следующая...
Мальчиков для битья дома не хватает, зато на форуме сколько хочешь...

Я тоже считаю, что ник Олга перешел все границы.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки (админы) тему можно закрывать. Меры приняты.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даёте: Марина "сатана" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну зачем же так ... слова взяты в кавычку.
Я дописала там , расшифровала суть своих "обид".

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 10:29 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):

Что там в космосе происходит, накрыло повально, проблемы повылазили как грибы.

22 декабря - день зимнего солнцестояния - самый короткий день, и самая длинная ночь в году. 25 - полнолуние. Не удивляет , что людей рубит не по децки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато все плохое и сказанное останется в этом году и в новый 2016 не пойдет :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу ни за кого заступаться . Но хочу свое мнение сказать . С одной стороны нехорошо , что личные разборки выплеснулись на форум . С другой стороны , Света , когда мы по приезду как-то говорили , рассказывала что пользовалась услугами переводчика по рекомендации и что качеством услуг и уроков языка недовольна и ей очень обидно . Это все , что я знаю . Но я стараюсь не влезать с советами , это все же дело самого человека . Что касается общения и мужей , Хеленни , увы , этого не получится . У мужчин свой взгляд на это . Да и они были знакомы намного раньше , чем женились на нас . Зачем их втягивать в женские разборки . Никому лучше не будет . Мое мнение , что лучше постараться разобраться между собой . В другой теме , про NO , я написала свой пример из жизни , как меня дама , родом с Запорожья , "обула" на 500 долларов . Мне было тоже обидно . Заняла по доброте души , человек сказал у него трудности . Два года ждала - не дождалась . Зато о себе много "приятного " услышала . А по тем временам 15000 рублей- это моя зарплата была . Девочки , я надеюсь , что все же можно найти достойный выход из ситуации . С обеих сторон . Увы , я пацифистка до мозга костей . Я стараюсь всегда верить в лучшие качества людей .

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот придёт такой непацифист и оттяпает деньги у пацифиста. Кем выгоднее быть - пацифистом или непацифистом. Амуром или Тимуром?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 11:27 
Нильская писал(а):
а вот придёт такой непацифист и оттяпает деньги у пацифиста. Кем выгоднее быть - пацифистом или непацифистом. Амуром или Тимуром?

Директором зоопарка выгодно быть. Просто админом.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно