Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Уровень может быть ошибочным. Человек с хорошим образованием может быть лентяем или тупым а ты влюбилась. Замуж пойдешь?

Объясните, как можно влюбиться в тупого?

А что скажете все тупые на свободе? Как раз таки все женатые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женатые, с кучей детей и долгами

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну так женатые на ком? На девушках с PhD? На умных, образованных девушках? Не, ну есть такие примеры, конечно, она-какая-нибудь заведующая, он-шофер. Ну это, наверное, единичный пример, который я знаю.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну так женатые на ком? На девушках с PhD? На умных, образованных девушках? Не, ну есть такие примеры, конечно, она-какая-нибудь заведующая, он-шофер. Ну это, наверное, единичный пример, который я знаю.

Ну почему сразу на PhD? Сколько тут на форуме их поднимите руки. Я говорю об обычных женщинах которым нужно крепкое плечо. С PhD она сама себе плечо зачем ей замуж?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я говорю об обычных женщинах которым нужно крепкое плечо.

Так просто плечо нужно или прям в тупарей влюбляются без памяти?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот сидит такой красавчик, играет на гитаре и обалденно поет. Все девки за ним ноги кипятком писают. А вы спрашиваете- как можно влюбится в тупого? Вы думаете среди девок таких мало? Особенно когда тебе 18-19. Мозгов то еще нет, а "женилка" уже выросла. У меня есть такие классные подруги которые повыходили замуж за ТАКИХ мудаков.. Их обнять и три дня плакать

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето Худлин вариант............ :c_laugh

она сваему старичку-клиенту , соски "на пакрутить" (на "бонус" хатовит и нохти на нахах стpижет) а он ей - деньху "на апараметы" :b_wink

Хстати, this is not too bad of an arrangement, after all (па крайней мере ни спать с ним, ни стрыптизы ему атплясывать на скользких хранитных каунтерах (с каторых, таво и хляди, навернуцца можна как нефик делать) ей нинада.....)........ :f_eyebrows

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
Ржешь? А ведь это реальность! Вышла замуж одна краса за богатого но старого и неухоженного американца, но богатого и с хорошей профессией. Помыла, постригла, приодела. Пришла на Русское пати и поняла уводят, нагло и бесцеремонно молодая "самостоятельная". Пришлось опять запустить мужика, что бы гринку и гражданство получить. И понятно никаких пати с молодняком. А то только отвернешься за бокалом, а к мужику уже прилипла с комплиментами, как он выглядит :s_thumbup аж на 30 лет моложе. :c_laugh

на русских рати так, даже если "самостоятельная" и сама уже замужем, но вот такая манера общения или ей кажется что она для бизнеса так флиртует, может real estate agent какая :-)))

ржу, потому что как раз собиралась перестать намекать что бороду надо бы подстричь, а теперь вот и причина есть шоб ходил заросший :-)))

Какой бизнес?! Не Смеши. Блин, тут бизнезменш раз два обчелся. Такими мужиками может быть один бизнес - дай денег на аппартаменты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Я говорю об обычных женщинах которым нужно крепкое плечо.

Так просто плечо нужно или прям в тупарей влюбляются без памяти?

Разговор о том что если у вас будет выбор "любовь" или "плечо". Я выберу плечо. Может лет в 17 я бы выбрала любовь. Хотя и такого не помню. Я не влюбчивая абсолютно. Шо за напасть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А вы спрашиваете- как можно влюбится в тупого? Вы думаете среди девок таких мало? Особенно когда тебе 18-19.

Ага, вы еще 15-летних в пример приведите. Изначально вопрос был к Каттен, если она влюбится в тупого, выйдет ли она за него замуж. Вот я и спрашиваю, а как в тупого можно влюбиться?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
А вы спрашиваете- как можно влюбится в тупого? Вы думаете среди девок таких мало? Особенно когда тебе 18-19.

Ага, вы еще 15-летних в пример приведите. Изначально вопрос был к Каттен, если она влюбится в тупого, выйдет ли она за него замуж. Вот я и спрашиваю, а как в тупого можно влюбиться?

"влюбится" это гармон для размножения, голова тут не при чем. Значит она не влюбилась а по уму выбирала а уж потом влюбилась т.е правильней сказать уважает за все хорошее. девачка то уже не маленькая. Кто вообще по переписке замуж вышли "по любви" я только смеюсь. Ну да, по любви, сидела в онлайн, он постучался, насильно заставил разговаривать, потом она влюбилась, он приехал и в чумадан ее запихнул силком за границу. ну что то в этом духе, тут таких историй завались слышала. Нет бы сразу сказать - да я расчетливая, хотела за границу и вот я тут. добилась. есть же чем похвалится.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
"влюбится" это гармон для размножения, голова тут не при чем.

Ну здрасти. Вы вообще уже человека до положения животного возвели. Ну тогда, согласно вашей теории, влюбиться вообще можно в кого угодно. Хоть в зека, хоть в убийцу-маньяка, и.т.д. Если голова ни при чем. Я надеюсь, что все-таки здесь не того уровня люди собрались.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
"влюбится" это гармон для размножения, голова тут не при чем.

Ну здрасти. Вы вообще уже человека до положения животного возвели. Ну тогда, согласно вашей теории, влюбиться вообще можно в кого угодно. Хоть в зека, хоть в убийцу-маньяка, и.т.д. Если голова ни при чем. Я надеюсь, что все-таки здесь не того уровня люди собрались.

А человек и есть животное. Просто умней. По уму мы люди не влюбляются. У животных тоже химия есть, они кабы с кем не будут. Мы своей кошке породистой столько котов перетаскали, всех в кровь царапала а потом убежала и там влюбилась, кот к нам потом приходил в подъезде караулил, беспородный полосатый и потом котят незнали куда девать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не понимала, когда влюбляются потому,что вот просто ТАК.
У меня помню подруги по юности пися ли кипятком от "Вани на гитаре" или ревели, что их попользовали, я всегда спрашивала:" А почему?". :j_sad

Ладно, когда залет или возраст молод, гармоны, да глуп, но когда допустим за 25-27++ лет какие глаза красивые могут быть? :bigeyes

На форуме популяерно "замуж по расчету" фраза, а я считаю что брак должен быть именно по расчету, и такому чтобы ОБОИХ устраивало. :hurts

И еще я не верю, что человека надо за просто так любить, потому что он есть. Верю, что ради друг друга надо горы сворачивать в отношениях и не на основе, что кекса охота. Мы с мужем встречались аж 1 year пока я окончательно поняла, что человек мне подходит и носит меня на руках, сдувая пылинки, при этом оставаясь мужчиной. Именно тогда я и пришла к выводу-будем данного любить, как как все по списку мне подходит. А если думать нижним местом, да уши на комплименты развешивать и тдп...ничего не получится хоошего, брак-союз под одной крышей.
Лично я бы и за лысого и за страшного пошла, ЕСЛИ он умный, добрый, меня любит и тдп. Зачем эти сопли подушки, драмы...толку. С лица воду не пить...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С лица детей рожать. Если папа урод, то и детки такие могут быть , а хочется всего и сразу, чтоб и умный и заботливый и красивый.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Никогда не понимала, когда влюбляются потому,что вот просто ТАК.
У меня помню подруги по юности пися ли кипятком от "Вани на гитаре" или ревели, что их попользовали, я всегда спрашивала:" А почему?". :j_sad

Ладно, когда залет или возраст молод, гармоны, да глуп, но когда допустим за 25-27++ лет какие глаза красивые могут быть? :bigeyes

На форуме популяерно "замуж по расчету" фраза, а я считаю что брак должен быть именно по расчету, и такому чтобы ОБОИХ устраивало. :hurts

И еще я не верю, что человека надо за просто так любить, потому что он есть. Верю, что ради друг друга надо горы сворачивать в отношениях и не на основе, что кекса охота. Мы с мужем встречались аж 1 year пока я окончательно поняла, что человек мне подходит и носит меня на руках, сдувая пылинки, при этом оставаясь мужчиной. Именно тогда я и пришла к выводу-будем данного любить, как как все по списку мне подходит. А если думать нижним местом, да уши на комплименты развешивать и тдп...ничего не получится хоошего, брак-союз под одной крышей.
Лично я бы и за лысого и за страшного пошла, ЕСЛИ он умный, добрый, меня любит и тдп. Зачем эти сопли подушки, драмы...толку. С лица воду не пить...

+1000 Вот именно это я и хотела сказать. :s_thumbup

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно