|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, он слишком радикален в своих принципах. Он вызывает ненависть , месть, расправу , именно так как ты сказала. Но в этом может погибнуть много невинных людей .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:22 |
|
|
Кадр? 1. маленький 2. страшный 3 крошечный 4. влюбленный в степку и chasing her all life little man Бедный. Он искал ЧУВСТВА женщины. Нашел ( я. У меня нет семьи тут, одна, скуШШШно, депрессив). Что он делает? Бежит в дом к степ-дочери х жены, с которой 30 лет в разводе. Разрыв. Кто в выигрыше? Он , что ли? Да кому.. такой мусор нужен??? К нему очередь НИКОГДА не высстроится. Как все старые мужики, он " А я вот такой СЕКСИ мужик"... Good luck with that! (с тетеньками -американками особенно) Что у меня? Очень много предложений. (ттт). На след. неделе встречаюсь с одним бизнесменом- деловым. (ровестник. Не старье, как кадр!) Еще. На религиозном сайте,кто посещает мою же церковь... вдовец, no kids, только Бог и Он... ( в моей церквии все республиканцы, то есть порядочные и упакованные, помните, да?) Еще? еще штук 4-5 хороших мужиков. Это я еще не выходила в аут... (пока после кадра "под впечатлением") ДА... Если ты- женщина ОК, То, мужчин так.... много.. зюсю .Кадрина бывшая гел-френд... - ну маленькая обезьянка. 8 ЛЕТ вместе. Она ушла от него. Обезьянка, ростом 155 см. Нос- как поросячий. Тьфу. Бросила его. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): А какого хера ему там надо было , среди тех, кто не хочет давать ему секс?? Несся, и плевал на меня.. ОК. Если б купил дом, я бы заткнулась на время... Не хочет? Ну и фик. Гудля, ну и аппетиты у тебя. Хотя бы кольцо какое попросила бы. Потом машину.... Акула.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Alice2014 писал(а): Bielita писал(а): ... Где ты видишь качество, ?  Bielita, а почему бы тебе не пойти целовать ass у Mamamia, y тебя это хорошо получается.....  А где Мамамия? Кстати, давно не видно было. Мне свои страсти целования жопы, мадама, не навязывайте. Продолжайте цуловать эсс Гудли.  Маммамия is supposed to be in " ПСИХИ! АУ!" Go there for mammamia. Ты оПшиблась с топиком! С какого ФИГУ она тут? Тут Я, не она.Сорри, ханни. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:29 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, он слишком радикален в своих принципах. Он вызывает ненависть , месть, расправу , именно так как ты сказала. Но в этом может погибнуть много невинных людей . Может радикален. Но, это болото надо все перетрахать, надоело уже эта лживость от верхов до низов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:29 |
|
|
О, сматрите каво ис бани выпустили - нашу знаменитую "праклинательницу фарумчан"! Как папарилас-та, Кить? Хворум тибе даже benadryl-infused веникофф пасылал - надеемся што палучила and enjoyed it to the fullest! Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): Алиса. рада видеть  Hi too! Very busy with customers. i'm so tired..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:31 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А какого хера ему там надо было , среди тех, кто не хочет давать ему секс?? Несся, и плевал на меня.. ОК. Если б купил дом, я бы заткнулась на время... Не хочет? Ну и фик. Гудля, ну и аппетиты у тебя. Хотя бы кольцо какое попросила бы. Потом машину.... Акула. Да?? Ты так считаешь? ОК. А ты знаешь, что мужчины все разные. Но ...все хотят быть молодыми и популярными??? УГУ. А вот не каждая женщина может "его " сделать таковым. И "он "не хочет "каждую" Дом! И никаких гвоздей от этой ****! Или -ничего. Я- ОК и без него, говна этого. Не хочет? Не надо. Пусть ищет лучше кого. I'm done.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh, гудля. Вопрос: В твоей ХК церкви, что хк тетки себе на крисмас покупают?
Ты нам раньше рассказывала про ХК одеколоны и Томми бахама. Нельзя ли попросить тебя оповестить апдейт на ХК бренды?
Мыло опять же на веревочке. Мне очень нравилось брать на заметку твои наблюдения . Почему ты перестала наблюдать ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Alice2014 писал(а): [quote="Bielita"... Где ты видишь качество, ?  Bielita, а почему бы тебе не пойти целовать ass у Mamamia, y тебя это хорошо получается.....  А где Мамамия? Кстати, давно не видно было. Мне свои страсти целования жопы, мадама, не навязывайте. Продолжайте цуловать эсс Гудли.  Маммамия is supposed to be in " ПСИХИ! АУ!" Go there for mammamia. Ты оПшиблась с топиком! С какого ФИГУ она тут? Тут Я, не она.Сорри, ханни.  [/quote] Гудля, ау куку, агу улю лю, это ты своей напесточнице ? ты еще собралась там банкет гулять с такими. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:41 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bielita писал(а): .... Ax Bielta, читали мы ваши опусы к Mamamia, full of love... не отказывайтесь.....  И не собираюсь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:45 |
|
|
=
Последний раз редактировалось Goodly1 20 дек 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:48 |
|
|
Асоблива после неcканчаемых скандалофф, истерик, разборок, безабразных пьяных сцен ф апщественных местах, наездофф, бесцеремоннава вымахания денюх ("стуча батинком па сталу") и выливаний ушатофф ванючево дерьма on people that the dude clearly cares about.......... Худля, for crying out loud, научис вести себя прилична already! Тада, хлядишь, и толку будет больше....... Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А какого хера ему там надо было , среди тех, кто не хочет давать ему секс?? Несся, и плевал на меня.. ОК. Если б купил дом, я бы заткнулась на время... Не хочет? Ну и фик. Гудля, ну и аппетиты у тебя. Хотя бы кольцо какое попросила бы. Потом машину.... Акула.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яйца курицу не учат!  Замучали Гудли советами,которых она не просила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:51 |
|
|
Девы, ну што - начинаем абратный атщет да (ачереднова) трипа ф баню нашево асоба-буйнава пациента? Alice2014 писал(а): Welcome Blake! - Еще дышишь? НО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, да?... до ХРИСТМАСА? прискакала наша гиена ..... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:52 |
|
|
Теперь, Каролина подсуетилась, заваливает меня перешиваниями. (ттт) Она-очень известная в церкви. (много лет) Говорит мне (сегодня) : - Напечатей карточек, я раздам женщинам. Полно нужны перешивания. (она сказала мне, чтобы я ПРЕКРАЩАЛА С кадром!) Стив? Каролинин бой-френд даст любой совет по поводу бизнеса. Мой лодочник? Дал мне телефон своего лоера, чтобы я тоже подключилась к нему и он стал МОИМ лоером. (не так дорого. Я могу это сделать.УЖЕ должна была бы, т к лодочник был у меня в гостях в прошлый вторник. А я все "телюсь") Не... Потом, мои женщины.., моя амер. мама.... Мои дейты -мужчины... Нет. Кадр мне не делает никакой погоды. Я давала ему куда больше. Даже, даже... не сожалею. А вообще, я не пукну, пардон, не подумав наперед... (ттт)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 дек 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|