|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:57 |
|
|
Во, оживились. Движуха пошла. Гудля, ну правда, ну зачем тебе эти умственно отсталые разговоры со всякими разными? А все говоришь, что общаешься с нормальными людьми. С трудом верится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 20 дек 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:57 |
|
|
Bielita писал(а): Ой,стерла гудлин вопрос, где Тома. Так а где Тома? Не лезет в такое блаженство.  Не с кем порубаться, так и нет томы. Чувствую пятой точкой, сейчас Тома нарисуется.  Да здесь я. Продаю сумки, мужики гребут все подряд. Жены 26-ого все взад принесут.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:59 |
|
|
Знаете, я тут подумала, может мне сделать нечто, как в память о моем ххх муже-компьютере, показать фотки, что я показывала на другом форуме, несколько лет назад,.. дом, эрию зимой... ,его. Фото все на др. лэптопе, надо реанимировать девайс попробовать. .. Он перестал работать... Уже и этот , 3 года, надо менять скоро. Тем не менее,... Тогда, помню , у меня была новая машина, купила недавно, моя Ниссан Алтима 2008 и стукнула ее. Мне дали Форд... новый тоже, пока ремонтировали Алтиму. Фото ставила того Форда Фьюжен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): А Алиса - это чей ..дцатый ник? ОПЯТЬ рыжая гиена прискакала.... пошла подальше от нашей темы, Goodly, дай ей хворостиной по жопе, пускай скачет в другую тему....  веник заказывали? из эвкалипта абхазского
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Ой,стерла гудлин вопрос, где Тома. Так а где Тома? Не лезет в такое блаженство.  Не с кем порубаться, так и нет томы. Чувствую пятой точкой, сейчас Тома нарисуется.  Да здесь я. Продаю сумки, мужики гребут все подряд. Жены 26-ого все взад принесут.)) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Знаете, я тут подумала, может мне сделать нечто, как в память о моем ххх муже-компьютере, показать фотки, что я показывала на другом форуме, несколько лет назад,.. дом, эрию зимой... ,его. Фото все на др. лэптопе, надо реанимировать девайс попробовать. .. Он перестал работать... Уже и этот , 3 года, надо менять скоро. . Сделай что-нибудь, что душа просит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:03 |
|
|
hiclass писал(а): Оппоненты нужны ! В споре рождается истина! Без оппонентов беседа идет в одном скучном болотистом ключе , и не создает идей. Это неправильный ход конверсаейшина. Только в присутствии противоположных мнений может отточиться своя точка зрения. Ну, не набивай себе цену... Говорю тебе, мнЕ(!) не нужны оппоненты для популярности. Постори это 10 раз. (ты- упрямая, поэтому "10" для тебя) и запомни. Тоже приглашена на банкет, но - сиди тихо, и начинай позитивить. Отдавать, то есть. Хватит тебе все вампирить. Не все коту масленица. Вампирить если? Или в "Психи". Нет? Там не вампирится? В общем, я тебя предупрелила. Да?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): А Алиса - это чей ..дцатый ник? ОПЯТЬ рыжая гиена прискакала.... пошла подальше от нашей темы, Goodly, дай ей хворостиной по жопе, пускай скачет в другую тему....  Четырнадцатая на карантине чтоль 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Сделай что-нибудь, что душа просит.  Вообще-то нет, не просит, но -для народа, для вас хотела, чтобы поразвлечь. P.S. Ты-то вообще-то сама в курсе всех моих фотографий и жизни. (лично ты, то есть)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:07 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): ....В данной теме, как я понимаю, девушки Валерия и Алиса , есть для поддержки меня, в основном. А я всегда рада их видеть! Поддерживаю Goodly, потому что вы живой головс в этой безводной пустынe. Если у вас будет желиние, мы всей дружной группой перейдем с вами на другой форум ... ~Merry Christmas~!!Вообще вчера попробовала, вечером, но спать хотелось, 2 имени ввела, как "имя" - МАРГО и ... АГАТА. Ни одно не прошло, сказали, что уже есть... Я бросила. Попробую снова. Надо имена придумать.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:11 |
|
|
olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): А Алиса - это чей ..дцатый ник? ОПЯТЬ рыжая гиена прискакала.... пошла подальше от нашей темы, Goodly, дай ей хворостиной по жопе, пускай скачет в другую тему....  Четырнадцатая на карантине чтоль  Алиса, ОЛИВЛЭДИ не плохая совсем, мне она нра своими мыслями. Честное слово. Вы просто недопоняли друг друга в один момент и пошло. Может,помиритесь? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Сделай что-нибудь, что душа просит.  Вообще-то нет, не просит, но -для народа, для вас хотела, чтобы поразвлечь. P.S. Ты-то вообще-то сама в курсе всех моих фотографий и жизни. (лично ты, то есть) но я то ни-ни ... сама одна любовалась и никому До сих пор о твоем эксе раз и задумаюсь Значит все же не спасли его(
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:12 |
|
|
Не Гудля, приглашай на свои банкенты своих блаженных куку- куку подружек. Нам в разные стороны. Но, спасибо за честь. Вот, советую посмотреть для настроения. Не знаю почему показывают по телеку за ноябрь. Веселая ржачная передача. Автор жжет. http://www.1tv.ru/video_archive/projects/tonight
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще вчера попробовала, вечером, но спать хотелось, 2 имени ввела, как "имя" - МАРГО и ... АГАТА. Ни одно не прошло, сказали, что уже есть... Я бросила. Попробую снова. Надо имена придумать..  и меня заберите . Зинкам на радость 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Верьте на слово:)
А Алиса - это чей ..дцатый ник? Alice2014 - Это Джессика, я на 99% уверена. Тупость и приставучесть та же самая. хуже 
|
|
 |
|
 |
|