|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну и я с историей. Вечно у меня в загашнике историй полно. )))
Одноклассница бывшая. Некогда подруга в последних классах. А теперь раз в два года на одноклассник ах приветами обмениваемся. По фоткам знаем как там дела. Ну вот она вышла замуж у нас сразу после школы. За какого то дворового раздолбая. Оба минчане, но и она не того что бы очень там .. городская. Родители так и жили их деревней, и она то же выросла такая... мода ей не интересна, с рынка туфли раз в год окей, книги то же не интересны, театры не переносил скучно, в общем такая... но хорошая, добрая, отличник почти, только в жизни ей это не помогло.
А тот первый муж был на года 4 старше. На лавочке познакомились, типа посиделки с компашкой, пиво всякое. Я тогда уже не общалась с ней и не знала его. Но когда увидела так шок прям, ну как она на такую деградация внимание то обратила. Короче поженились. У него от бабки однокомнатная квартира, куда она успела таки сил ком сына их прописать. И жарила, и парила, старалась. А он бухааал, по черному. Все из дома вынес. Короче где то через два года она развелась.
Работать пошла на кассу в овощной. Родители помогали с дитем. Все в двушке, и ещё её сестра младшая на пару лет на то время. Она в том овощной встретила грузчика. Из деревни какой то. Т.е. без жилья, все такое. И красивый парень, прям увау, брюнет, фигура, не знаю как с интеллектом. В общем она забеременеть и они поженились. Прописал она его у них в родительской квартире. Оба они в том же овощной продолжали работать. Детей растить родители помогали ее. Младшая замуж вышла успешно и к мужу переехала по месту в минске. Одноклассник моей лет 25-26 было на тот момент. Ну такая... не красавица. Полновата. Челюсть у неё ещё массивная и зубы кривые, что ну никак красоты не добавляло, хотя она скобы ставила, а они потом все равно разошлись..зубы в смысле.
И вот в её 26 мы как то переписались. Я грю, что ты сидишь. Иди учиться ! Ты что всю жизнь так хочешь? В общем убедила её по её специальности в институт на заочное, на товароведа. Грю, связи уже какие никакие есть. Систему знаешь. Народ есть всегда будет. Работу найдешь. Так вот она выучила наконец в том году и так благодарила. Говорит, ты единственная меня поддерживала все время. Толка учись, не оставляй, терпи. А теперь у меня и должность, и зарплата. И теперь все гордые за меня. Хотя у виска крутили.
Ну что. Живут они с тем грузчиком. И никуда тот грузчик уже точно не денется. У неё квартира, карьера, директор магазина уже. Ребёнку сколько то уже лет там ..восемь что ли..не помню точно. Так смотрю на их фоты, я рада за нее. Как уж там он любит её или нет, не знаю. Но как тело смотою, и в её деревню на сено ездит, и в какой то грязные в деревне с ребёнком сидит, и в Турцию она его вощила, квартира опять же в минске. А старшему ребёнку она отсудила часть квартиры у отца. Тот уже и в тюрьме побывал, спится совсем, баба нет. Так что старшему считай то же квартиру отвоевала. К ребёнку кстати тот папаша приходит иногда с какими то подарами..ну за три копейки, но все же внимание, как умеет. У других и того нет. Так что может хоть ребёнку своему квартиру оставит. Сам то совсем пропащий. Страшно глянуть.
Так и живут. Так парадокс как раз и заключается в том, что те, кто родили в браке хоть каком, хоть в удачном, хоть в неудачном, потом, как правило, замуж выходят хоть с одним ребенком, хоть с двумя. А те кто в не брака, так и остаются незамужними за очень редким исключением. Почему так не знаю. Наверное, это в тему к звездочетам. На судьбе так написано.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Ами, точно... накачать на тренажерах, одежку подобрать, отмыть... побрить... но УМ то не накачаешь, поэтому это базовая составляющая  А можь не надо на тренажеры, мыть, брить! Особенно если деньги зарабатывает. Пусть таким ходит, меньше желающих в койку затянуть и увести. а я и пишу шо НЕ надо, если он больно вумный будет  а то прям сладкое в сладком ..как говорят сладкая пастила что ли ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Про ум тоже не верю! Мне кажется муж дурак самое то для жизни. И жить с ним легко и разводится тоже!  Что дурак заработает? Для чего он нужен? В качестве переезда если только.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ami писал(а): Я не верю в любовь особо. Это все страсть. )) Называйте как хотите, а выходить за нелюбимого НА ВСЮ ЖИЗНЬ, зная, что дальше будет только хуже- невесело. Ещё за гринкарту на 2 года можно потерпеть, а жить всю жизнь и терпеть, стискивая зубы, только потому что взял с ребенком- ничего хорошего. Ну и что и за любимых выходят а потом морду видеть не могут потому что характер говняный или тупой или просто не подходит. Так что выходить надо по расчету, хотя бы расчет останется а с мужем как с братом жить, главное не скандалить, нервы это здоровье.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Ami писал(а): Я не верю в любовь особо. Это все страсть. )) Называйте как хотите, а выходить за нелюбимого НА ВСЮ ЖИЗНЬ, зная, что дальше будет только хуже- невесело. Ещё за гринкарту на 2 года можно потерпеть, а жить всю жизнь и терпеть, стискивая зубы, только потому что взял с ребенком- ничего хорошего. Ну и что и за любимых выходят а потом морду видеть не могут потому что характер говняный или тупой или просто не подходит. Так что выходить надо по расчету, хотя бы расчет останется а с мужем как с братом жить, главное не скандалить, нервы это здоровье. За любимого по-крайней мере изначально чувство любви было. Хоть испытать что это. По расчету очень хорошо выходить, но ...только временно- денег ли срубить, или гринкарту получить. А потом лучше развестись и искать любоффь. Живём один раз. Всю жизнь с мужем как с братом- обалдеeшь. Временно, да, можно потерпеть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): У меня сослуживица в предразводном состоянии обнаружила, что беременная. Ребенка оставила, развелась будучи беременной. Ребенок родился с тяжелым ДЦП. Вышла замуж за парня, с которым работала в одном отделе, когда ребенку еще и года не было, моложе себя на несколько лет. Мы с этим парнем в одной школе учились. Его семья была очень мягко говоря в шоке. Но парень умничка, взял ее с таким тяжелым ребенком, карьеру сделал, квартиру купил, еще дочку они родили совместную. Живут хорошо. Ее первый ребенок даже не ходячий.
Но это очень большая редкость, все-равно что джек-пот выиграть. +100 Не знаю историй, где все шоколадно закончилась именно потому, что кто-то решил оставить ребенка. Истории, где пахали девочки, где родители помогали, да, есть. Но не потому, что кто-то решил не делать аборт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:29 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Про ум тоже не верю! Мне кажется муж дурак самое то для жизни. И жить с ним легко и разводится тоже!  Что дурак заработает? Для чего он нужен? В качестве переезда если только. В Америке вполне. Главное найти кого можно обмануть и денежки взять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): [
Называйте как хотите, а выходить за нелюбимого НА ВСЮ ЖИЗНЬ, зная, что дальше будет только хуже- невесело. Ещё за гринкарту на 2 года можно потерпеть, а жить всю жизнь и терпеть, стискивая зубы, только потому что взял с ребенком- ничего хорошего. Ну и что и за любимых выходят а потом морду видеть не могут потому что характер говняный или тупой или просто не подходит. Так что выходить надо по расчету, хотя бы расчет останется а с мужем как с братом жить, главное не скандалить, нервы это здоровье. За любимого по-крайней мере изначально чувство любви было. Хоть испытать что это. По расчету очень хорошо выходить, но ...только временно- денег ли срубить, или гринкарту получить. А потом лучше развестись и искать любоффь. Живём один раз. Всю жизнь с мужем как с братом- обалдеeшь. Временно, да, можно потерпеть. Чувства уходят. Нет я понимаю если у тебя чувства к достойному человеку тогда два в одном. А у других либо расчет либо любовь (которая не любовь вовсе а химия для размножения года на 3 не больше дается). В этом случае уж лучше расчет выбрать. Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидя даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито а по расчету с головой дружишь и ожидания трезвые.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидят даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито .  Согласна, но оно того стОит. это любоффь. Испытать надо хоть раз в жизни, хоть ненадолго. Замуж по расчёту очень приветствую, но только как врененное явление чтоб получить что-то, а если на всю жизнь, то таких жаль.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Про ум тоже не верю! Мне кажется муж дурак самое то для жизни. И жить с ним легко и разводится тоже!  Что дурак заработает? Для чего он нужен? В качестве переезда если только. В Америке вполне. Главное найти кого можно обмануть и денежки взять. значит гришь . что в америке деньги на дереве растут . у соседей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидят даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито .  Согласна, но оно того стОит. это любоффь. Испытать надо хоть раз в жизни, хоть ненадолго. Замуж по расчёту очень приветствую, но только как врененное явление чтоб получить что-то, а если на всю жизнь, то таких жаль. А чего жаль то? Нет ну если до тошноты противен то конечно а если симпатичный мужчина, хороший заработок, не мешает, готовит барбекю и что жаль то? Как будто у супругов кто по любви те же чувства остаются, все тоже самое и есть. Вон даже Ненка привыкла, хотя с таким точно наверное по началу до тошноты было. I guess 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 17:58 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидят даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито .  Согласна, но оно того стОит. это любоффь. Испытать надо хоть раз в жизни, хоть ненадолго. Замуж по расчёту очень приветствую, но только как врененное явление чтоб получить что-то, а если на всю жизнь, то таких жаль. Лучше жить в богатстве и достатке, когда с тебя пылинки сдувают чем в любви и нищите, работая на двух работах, потом корячится дома.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 18:12 |
|
|
Война писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидят даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито .  Согласна, но оно того стОит. это любоффь. Испытать надо хоть раз в жизни, хоть ненадолго. Замуж по расчёту очень приветствую, но только как врененное явление чтоб получить что-то, а если на всю жизнь, то таких жаль. Лучше жить в богатстве и достатке, когда с тебя пылинки сдувают чем в любви и нищите, работая на двух работах, потом корячится дома. На того кого когда то любила. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 18:13 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Уж какая любовь марковь бывает у супругов вначале а потом глядишь и где оно - друг друга ненавидят даже больше чем когда без любви женятся потому что ожидания разрушенны, сердце разбито .  Согласна, но оно того стОит. это любоффь. Испытать надо хоть раз в жизни, хоть ненадолго. Замуж по расчёту очень приветствую, но только как врененное явление чтоб получить что-то, а если на всю жизнь, то таких жаль. А чего жаль то? Нет ну если до тошноты противен то конечно а если симпатичный мужчина, хороший заработок, не мешает, готовит барбекю и что жаль то? Как будто у супругов кто по любви те же чувства остаются, все тоже самое и есть. Вон даже Ненка привыкла, хотя с таким точно наверное по началу до тошноты было. I guess  Чего жаль ?? Надо испытать хоть раз чувства счастья и любви, хотя бы не надолго. Что там сейчас у Нены я не знаю, но это у неё не первый брак, у неё старший сын от другого брака, вполне возможно, первый брак был по любви.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 18:13 |
|
|
Любви нет. Есть болезнь. Гормональный всплеск для размножения. Потом угасает.
|
|
 |
|
 |
|