Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:09 |
|
|
sandy писал(а): Простите я не в тему наверно, а как составлять эти карты, если не знаешь точное время рождения - час+минуты. Ну день и год я знаю, конечно.  Спросите маму когда примерно она вас родила. Это же она должна помнить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:16 |
|
|
Война писал(а): sandy писал(а): Простите я не в тему наверно, а как составлять эти карты, если не знаешь точное время рождения - час+минуты. Ну день и год я знаю, конечно.  Спросите маму когда примерно она вас родила. Это же она должна помнить. я спрашивала маму бойфренда, она говорит что не помнит скрывает? как можно забыть? ну трое у нее детей, ну и что?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Война писал(а): sandy писал(а): Простите я не в тему наверно, а как составлять эти карты, если не знаешь точное время рождения - час+минуты. Ну день и год я знаю, конечно.  Спросите маму когда примерно она вас родила. Это же она должна помнить. я спрашивала маму бойфренда, она говорит что не помнит скрывает? как можно забыть? ну трое у нее детей, ну и что? А в свидетельстве о рождения нет таких сведений?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Это же она должна помнить. Можно и не помнить, мама сказала, что когда я родилась, вроде темнело), а бейджик для новорожденного, где время есть, потеряли.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:32 |
|
|
La_Mer писал(а): она говорит что не помнит скрывает? как можно забыть? я не помню когда мои дети родились. Имею в виду время дня...но у меня записано на их сертификатах. А почему я должна время помнить?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:36 |
|
|
marina писал(а): La_Mer писал(а): она говорит что не помнит скрывает? как можно забыть? я не помню когда мои дети родились. Имею в виду время дня...но у меня записано на их сертификатах. А почему я должна время помнить? ну как можно не помнить время? меня родители всегда поздравляют еще раз в минуту когда именно я родилась и я помню и мама помнит. я думала все мамы помнят время когда родились дети. Оказывается не все
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:36 |
|
|
marina писал(а): я не помню когда мои дети родились. Имею в виду время дня...но у меня записано на их сертификатах. А почему я должна время помнить? Не должна. Я помню. Моим 22 и 17, как сегодня помню кто и когда. От мамы зависит и любви к детям, наверное
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:37 |
|
|
marina писал(а): La_Mer писал(а): она говорит что не помнит скрывает? как можно забыть? я не помню когда мои дети родились. Имею в виду время дня...но у меня записано на их сертификатах. А почему я должна время помнить? Марина, так в американском сертификате записано время? какая ценная инфо! интересно всегда ли писали время или недавно начали
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:39 |
|
|
Война писал(а): А в свидетельстве о рождения нет таких сведений? я не знаю, а думаете есть?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:40 |
|
|
Забыли што ли? Марина тут нам всем в укор: Вы Русские странные, я кореянка от Бога корейского. Если, грит, дочи еёшные мальчиками стать захотят, она примет их выбор...ну она всегда поперёк говорит. Привыкнуть надо. Явно помнит когда рожала, но выделится ж надо!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olga-Olga писал(а): marina писал(а): я не помню когда мои дети родились. Имею в виду время дня...но у меня записано на их сертификатах. А почему я должна время помнить? Не должна. Я помню. Моим 22 и 17, как сегодня помню кто и когда. От мамы зависит и любви к детям, наверное Оля, как 22 ? Я думала тебе 30-ть лет . на фотках деушка молодая совсем 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:41 |
|
|
La_Mer писал(а): Война писал(а): А в свидетельстве о рождения нет таких сведений? я не знаю, а думаете есть? Нет конечно. В России на ручки клиеночки отрезки вязали. Щади найду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Оля, как 22 ? Я думала тебе 30-ть лет . на фотках деушка молодая совсем  Генетикапроклятая! Я ж типа еще и алкаш по версии Фэткат, а вот марку держу. Я с 71. Дети 93/99...против правды не попрешь
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 дек 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:44 |
|
|
ну вот смотрю сертификат Калифорнии 1975 года, ничего нет
Вложения: |

image.jpg [ 131.53 КБ | Просмотров: 750 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 15:45 |
|
|
La_Mer писал(а): ну как можно не помнить время? меня родители всегда поздравляют еще раз в минуту когда именно я родилась и я помню и мама помнит. я думала все мамы помнят время когда родились дети. Оказывается не все хм..не знаю зачем важно знать точное время. Мои чувства к детям от этого не зависят. Но я не помнила никогда и даты разные типа там когда поженились и подобное. Мне не важны даты/время, мне важнее другое )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|