Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 11:42 |
|
|
А мы однажды на стадионе так увлеклись, что аж до пол-двенадцатого катались, приходим во двор, а там грозные родители. Вот тогда нам похолодало  а то жарко было, половина из нас без шапок, как водится
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Понравилось. "Физкультура.Козел". Девочка с грудью 3 размера.  Я вторая по росту была в классе, так на физкультуре тоже ставили у козла в линейку). Стеснялась, горбилась, а сегодня мне мой рост очень даже нравится)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мы однажды на стадионе так увлеклись, что аж до пол-двенадцатого катались, приходим во двор, а там грозные родители. Вот тогда нам похолодало  а то жарко было, половина из нас без шапок, как водится А мороженое как ели в мороз, в одной руке санки, в другой -мороженое. Температура минус 10 и ниже. Не смогла бы так сейчас опять , разнежилась 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:13 |
|
|
А когда уроки отменяли из-за морозов, все целый день гуляли на улице 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А когда уроки отменяли из-за морозов, все целый день гуляли на улице  Мы еще в киношку убегали)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): А мы однажды на стадионе так увлеклись, что аж до пол-двенадцатого катались, приходим во двор, а там грозные родители. Вот тогда нам похолодало  а то жарко было, половина из нас без шапок, как водится А мороженое как ели в мороз, в одной руке санки, в другой -мороженое. Температура минус 10 и ниже. Не смогла бы так сейчас опять , разнежилась  Мы тогда ещё не знали, что больное горло можно мороженым лечить, так бы детство ещё счастливее было :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:25 |
|
|
Вместо этого в нас впихивали тёплое молоко  пользуясь нашей неосведомлённостью в медицине. Руки так и чешуццо зафайлить комплейн за чайлд абьюз 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вместо этого в нас впихивали тёплое молоко  пользуясь нашей неосведомлённостью в медицине. Руки так и чешуццо зафайлить комплейн за чайлд абьюз   а ещё бы лучше в этот абьюз вернуться
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 12:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 13:37 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 14:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне в молоко полагалось много меда, с тех пор его не ем ))
помните, как в море волнуется играли, и в магазин, и в мяч выбивалу, и за поливальными машинами бегали.. все вместе, всем большим двором росли знали все про соседей.. если что случалось, всем домом 90 квартир собирали денежку, хоть по рублю но помагали люди друг другу а мужики забивали "козла" во дворе - народный спорт был, а бабы на лавочках судачили но вроде и как детишки под присмотром, всегда взрослые были во дворе
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 14:20 |
|
|
Меня тоже пытали кипяченым молоком, как вспомню, пенку эту вылавливала, бррр. С тех пор вообще молоко не пью, никогда не любила молоко. Кефир -другое дело. В "море волнуется" отлично помню. В классики без конца играли, весь асфальт был в художествах наших ) , в школе в воллейбол ирала почти каждый день после уроков с одноклассниками На улице проводили очень много времени, как хорошо, не было тогда интернета и только жили реальной жизнью 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 14:32 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Душевно так, художник Евгения Двоскина про советское дет Добавлено: 20 дек 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а помните, как снежные крепости лепили, водой поливали и снеговиков? у мальчишек всегда такие снежки крепкие были.. боооольно!
|
|
 |
|
 |
|