|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): квеста. есть еще и дома
мои данные 02 мая 1964 в 14-15 долгопруный ( москва забиваю) Валерия , это ваши дома ? Если да , я в шоке . У меня все от первого до последнего те же ! Сестра .  странно . да ! квеста отдохнет. потом попросим разобраться 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 05:36 |
|
|
А у меня так и написано Брак с иностранцем  А так все в Деве почти, скучная я. Сильная интуиция, позволяющая видеть людей насквозь.  Бойтесь меня  а что значат секстили, квадратуры, тригоны и соединения У меня есть до кучи всего Вот некоторые из них, пугает,однако, это все меня Секстиль Уран-Нептун Сильная восприимчивость, экстраординарные способности. Не исключен талант в искусстве. Секстиль Нептун-Плутон Аспект действует на целое поколение. В персональном гороскопе проявляется у людей с высоким уровнем духовного развития. Если планеты расположены на куспидах домов - оккультные способности.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://astrology.org.ua/aweb.htm
еще одна программа , для расчета
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у меня так много и хорошо написано . Мне наверное лет десять гороскоп составляла девушка в Джигинке . Сама расчитывала . И тогда сказала что наверное будет поздний брак и что возможно уеду далеко . И вот недавно наша форумчанка тоже делала гороскоп . : Юпитер у тебя в пятом доме, очень сильная планета - натальная карта очень удачная. В седьмом доме брака Меркурий и Венера, вообще отлично. У тебя Марс в девятом доме, а этот дом отвечает за иммиграцию, брак с иностранцем, вот он тебя и тянул все эти годы, покоя тебе не давал .  Вот так . Против планет не попрешь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 11:12 |
|
|
Osalia писал(а): А у меня так и написано Брак с иностранцем У меня тоже. Еще нашла очень старую трактовку кого то там. Ржала в голос. "Смерть от крупнорогатого скота.. "  Не написали только от зверья или в человеческом обличии парнокопытные. От какой скотины то ?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://citarhis.ru/school/conspect/conspect4_1.html
Двенадцать Домов гороскопа
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 12:14 |
|
|
Девочки, накидайте ссылок про базовые понятия, пожалуйста.
Я две недлеи назад ходила на лекцию какой-то тётки-астролога известной. Книгу написала, преподаёт тут в Техасе. Тема была о влиянии гороскопа на выбор профессии, вернее как в гороскопе можно прочитать о area of work, purpose of life, etc. Я ходила так как мне по работе надо. Много не поняла, так как не знаю все эти дома, планеты, но общее впечатление было интересное. Тётка та говорила о данных собранных по гороскопам разных людей и как читать их чтобы понять какое у людей призвание.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
без застолья не разберемся. т.е. без чекушки 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну видишь , все равно примерно так и вышло .  Точно , без пол-литры никак не разберешь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 13:52 |
|
|
а если много планет набилось в первый дом, это что?
и если дофига аспектов у луны, это как?
Солнце в Козероге, в первом доме Луна в Козероге, в двенадцатом доме Меркурий в Козероге, в двенадцатом доме Венера в Рыбах, во втором доме Марс в Козероге, в первом доме Юпитер в Тельце, в четвертом доме Сатурн во Льве, в седьмом доме Уран в десятом доме Нептун в одиннадцатом доме Плутон в девятом доме
Солнце - гармоничный аспект - Юпитер Луна - соединение - Меркурий Луна - гармоничный аспект - Венера Луна - соединение - Марс Луна - гармоничный аспект - Уран Луна - напряженный аспект - Плутон Меркурий - соединение - Марс Меркурий - гармоничный аспект - Уран Венера - гармоничный аспект - Марс Венера - гармоничный аспект - Уран Марс - гармоничный аспект - Уран Марс - напряженный аспект - Плутон Сатурн - напряженный аспект - Уран Сатурн - гармоничный аспект - Нептун Сатурн - гармоничный аспект - Плутон
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да фигня какае то один дом абсолютно противополженый другим как и все ети венеры в скорпионе, луна в тельце итд то человек бережливый, умеет ставит целей и добиватся усердым трудом то другом доме, деньги от друзей парнеров... то человек замкнутый, то в другом доме он душа компании. в одном доме он домосед то в другом путешественик, то он транжира, но вдруг практичный. итд кароче как сказала ла мер что нибудь да подойдет из всего винегрета  ну одно другое не исключает это уж точно: "то человек бережливый, умеет ставит целей и добиватся усердым трудом то другом доме, деньги от друзей парнеров..." Что здесь взаимоисключающее ? Ведь друзья деньги не несут ему в дом. просто деньги через них и в моей жизни таких примеров много - подруга свела с одним мужиком и я с ним стала сотрудничать... Потом другая свела со своим парнем, он мне кастрюлей привез полный гараж... я их продавала долго. т.е. кормили они меня хорошо другая подруга свела меня с женой своего любовники, а она ездила в Европу... она меня с собой взяла в Германию, то была 1 поездка и я нашла там что мне надо и начала бизнес... А теперь представьте. что у меня нет целеустремленности и как без нее добиваться результатов и идти к Цели ? Так что, здесь несоответствия НЕТ!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley, я не помню что у меня с Луной, но я очень люблю гулять вечером и смотреть на луну 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, так нас охватили или что? Значит у тебя все сошлось или боль мень А у меня ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, Амалия, а наша целеустремленность добывала эти деньги ,т.е. именно на целеустремленность все и клевали и клюют:c_laugh у меня и сейчас сарафан-радио - основное средство по поиску клиентов в сочи 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 20 дек 2015, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Простите я не в тему наверно, а как составлять эти карты, если не знаешь точное время рождения - час+минуты. Ну день и год я знаю, конечно. 
|
|
 |
|
 |
|