|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://obozrevatel.com/interview/10925- ... -vojna.htm
Астролог Влад Росс о подноготной политиков, войне в Крыму, перевороте в Кремле и украинском Приднестровье
В общем, будущее покажет через 30 лет многие из нас будут еще живы ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 13:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, Денисик - патриот России, болеющий за неё душой  . Как вы тут многим советовали, поезжайте туда. Боритесь, выходите на митинги, просвещайте народ  . Мы тут кому нужны? Отрезанный ломоть. Даже на выборы не ходим. Пропащие люди Эльзик, вы не заметили что здесь куча российских патриотов, которые правде смотрят в глаза, в отличии от вас лозунгокричащих?  Здесь украинок нет в политической больше 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 13:43 |
|
|
Какой лозунг я прокричала? Ссылку хоть дайте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 18:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сердце у нее болит за Россию (в этом месте неприличное слово), радуется каждому промаху там, радуется, что растут цены на нефть и снижается уровень жизни простых людей и "сердце у нее болит" уже такое омерзительно притворство и лицемерие явное всем. Противно . Даже уже не смешно.  Мне кажется, она стакашек приняла, прежде чем написать это. Утром вернется сюда с бодуна и даст опять всем просрасться :)). Перл про "выберите правительство" особенно ценный 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 22:47 |
|
|
Да там уже не то, что стакашек, там уже просто идет полный бред и агония остатков разума.
Либо доктора, либо - полицию в помощь
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Мир, дружба, жувачка Цитата: В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.
"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.
Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.
"Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России.
"Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-19/sayt-n ... helaniyami © REN.TV
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 23:36 |
|
|
LenaPena писал(а): Мир, дружба, жувачка Цитата: В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.
"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.
Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.
"Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России.
"Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-19/sayt-n ... helaniyami © REN.TV 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 09:33 |
|
|
http://vz.ru/news/2015/12/20/784894.html
Вице-канцлер Германии назвал условия реализации «Северного потока-2»
Северный поток-2» входит в сферу германских интересов, в этом я согласен с федеральным канцлером», - отметил политик.
Он добавил, что газопровод может стать экономически выгодным не только для Германии, но и для Франции и для других стран Европейского союза, передает ТАСС со ссылкой на Frankfurter Allgemeine. При этом, по его словам, есть ряд «политических условий», необходимых для реализации проекта.
В частности, Россия должна «гарантировать энергобезопасность Восточной Европы» и придерживаться европейского законодательства при реализации проекта.
Габриэль считает, что российская сторона «принимает это и ищет конструктивные решения».
Выступая после завершения саммита ЕС в Брюсселе, немецкий канцлер Ангела Меркель поддержала проект, но заявила, что Украина должна сохранить свое значение как транзитер российского газа.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня нет слов ! Дай бог чтоб разум восторжествовал . Мне просто больно от того что случилось за это время . Мне жаль , что политики так играются с простыми людьми . Я дома была в России - ни от кого не слышала чтоб ненавидели Украину . Наоборот все мои знакомые сочувствовали . Но зато сколько негатива читаешь от украинцев на разных ресурсах в комментах . Ведь это ясно как божий день для чего это было заварено . Если сейчас бы два наши народа снова объединились - хрен бы кто нас взял . Ведь это была главная цель наших "западных друзей" . Найду ресурс - тоже напишу . Давно "пора пожать друг другу руки и весте в путь на долгие года" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Где посмотреть "Миропорядок" документальный фильм Владимира Соловьева?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nata_se писал(а): У меня нет слов ! Дай бог чтоб разум восторжествовал . Мне просто больно от того что случилось за это время . Мне жаль , что политики так играются с простыми людьми . Я дома была в России - ни от кого не слышала чтоб ненавидели Украину . Наоборот все мои знакомые сочувствовали . Но зато сколько негатива читаешь от украинцев на разных ресурсах в комментах . Ведь это ясно как божий день для чего это было заварено . Если сейчас бы два наши народа снова объединились - хрен бы кто нас взял . Ведь это была главная цель наших "западных друзей" . Найду ресурс - тоже напишу . Давно "пора пожать друг другу руки и весте в путь на долгие года" . Миллион раз подтверждаю: в России нет ненависти к украинцам и Украине. Я НИ РАЗУ не слышала ни от кого. Сочувствие- да, но ненависти и даже неприязни- нет. Ната, объединение этих народов абсолютно явно в ближайшем будущем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 12:35 |
|
|
Cогласна, нет никакой ненависти и живет там очень много украинцев. Нормальные взаимоотношения у всех
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Cогласна, нет никакой ненависти и живет там очень много украинцев. Нормальные взаимоотношения у всех плюс Кубань, где много мусульман- нет ненависти. Ну нет!))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девченки , на сайте сообщения не проходят . Типа не быстрее 15 секунд писать сообщение . Написала им в поддержку . Но все равно не проходят . У кого как ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 20 дек 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Где посмотреть "Миропорядок" документальный фильм Владимира Соловьева? Документальный фильм "Миропорядок"Цитата: Куда стремится мир? Что ждет всех нас? В поисках ответа на эти вопросы авторы документального фильма "Миропорядок" обратились к самым влиятельным политикам, философам, финансистам всего мира. http://rutv.ru/live/show/id/55008
|
|
 |
|
 |
|