Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Дениз головного мозга  Как подруга Пантерра? Так спроси у неё сама. Твоя же подруга. Опять её пиаришь. Хватит уже. Надоели вы с ней всем хуже горькой редьки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Можете мамблить6 что хотите Светло-новое, главное, что от вас вреда уже точно никому не будет и от подружаек  Усе под колпаком Мюллера. Ведите теперь себя прилично - штаты это ваша Родина!....пока, а там посмотрим 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Юль, я вижу, что ты читаешь...тебя здесь подставляют и сильно Ого, какие громкие... А если ща будет "с вещами на выход"? А не будет, значит Денис точно модератор Вот и мне интересно, какой тут админу гешефт.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Можете мамблить6 что хотите Светло-новое, главное, что от вас вреда уже точно никому не будет и от подружаек  Усе под колпаком Мюллера. Ведите теперь себя прилично - штаты это ваша Родина!....пока, а там посмотрим Ой , поглядите , к нам приехал клоун! Уже новой родиной торгует! Поглядит она!!!))) Раздавальщица родин)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:11 |
|
|
Родину нам определила в пьяном угаре. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:12 |
|
|
Какие бздливые ольгинские, против одного ника 7 страниц - чуть не обосрались от страха  Трепещите! Ибо старший брат вотчинг ю!!!!! 
Последний раз редактировалось Denise_ 20 дек 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:14 |
|
|
Главное за день написала, что душой болеет за Россию.)
Действительно, пьяный Тролль )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Какие бздливые ольгинские, против одного ника 7 страниц - чуть не обосрались от страха  Трепещите! Ибо старший брат вотчинг ю!!!!!  Трепещим-пищим...дальше чЁ делать, милая?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Какие бздливые ольгинские, против одного ника 7 страниц - чуть не обосрались от страха  Трепещите! Ибо старший брат вотчинг ю!!!!!  Трепещим-пищим...дальше чЁ делать, милая? Сухари сушить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Какие бздливые ольгинские, против одного ника 7 страниц - чуть не обосрались от страха  Трепещите! Ибо старший брат вотчинг ю!!!!!  Старшим братом Украина Россию называла и сильно на это обижалась. Ты сейчас про кого? Непонятно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:28 |
|
|
Нильская писал(а): Denise_ писал(а): Какие бздливые ольгинские, против одного ника 7 страниц - чуть не обосрались от страха  Трепещите! Ибо старший брат вотчинг ю!!!!!  Старшим братом Украина Россию называла и сильно на это обижалась. Ты сейчас про кого? Непонятно. Под лавкой лежит пьяная. Уже сама не понимает, что пишет . С пьяными и больными бесполезно общаться. )
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): βся такаЯ писал(а): OFAC надо бояться, если вы входили в ближний круг Каддафи или сейчас - Путина и обладаете значительными финансами. Я не думаю что имеет значение сколько именно финансов. Если засветились-то засветились. Физисски, ну потому - и иделогисски. Ну, если вы засветились, то бойтесь  Остальные могут просто поискать инфу о том, чем и кем занимается эта организация, в гугле
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:31 |
|
|
Сколько сов на форуме однако Не пора ли баиньки и Денизку заодно уложить? Пусть проспится 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 01:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Под лавкой лежит пьяная. Уже сама не понимает, что пишет . С пьяными и больными бесполезно общаться. )
Зачем вы так? Это паблик. Люди часто в эмоциях пишут. Не приветствую я это голословное: пьяная женщина Сама-то поди тож не сморкаешьеся, попу бумажкой не вытираешь
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 02:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сколько сов на форуме однако Не пора ли баиньки и Денизку заодно уложить? Пусть проспится  Точняк! У меня 2 ночи, надо спать. С соседями засиделись. Собакина себе выпросила:)))
|
|
 |
|
 |
|