|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Королевы на пьедесталах у мужчин долго не засиживаются. И красота мужского носа - совсем не главная черта в списке привлекательных
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): У меня несколько знакомых с бывшей работы и кое-кто из родственниц родили для себя или так получилось:случайно забеременела, мужик не женился или вообще женатый был. Все, конечно, как-то выжили с помощью родителей. У некоторых обернулось так, что материальное положение впоследствии выросло. В плане личной жизни ни одна замуж не вышла. Не знаю, может, любовники какие-то есть. Я с ними близкие отношения не поддерживаю. А, нет, вру. Одна только вышла замуж. Там парень сначала жениться отказался, т.к. у них была случайная связь на Новый Год в компании друзей. Она родила. Ребенок родился больным. Потом парень как-то приехал (он в др. городе работал). Словом, женился он все-таки на ней. Еще один ребенок у них родился. Сказок, что кто-то встретил свою судьбу или на ком-то женились в беременном состоянии или с маленьким ребенком, я не знаю. В БССР с детьми, конечно трудно замуж выйти. Легче , если бизнес какой есть или квартира своя. Тогда находятся желающие. А если обычная работа и однушка- то 1 шанс из 100 что кто-то порядочный женится. У меня все знакомые, которые с детьми повыходили замуж, потом если чего-то жаловались, то все тетки дружно " А как ты хотела? Он тебя с дитем взял. Терпи уж". До сих пор помню, как 20 лет назад зашла к подружке в гости, а по подъезду жуткий, нечеловеческий вой и причитания, как по покойнику. Думаю, кто-то помёр. Оказалось, парнишка, единственный сын, написал маме письмо, что в армии встретил девушку с двумя детьми, года на 3-4 старше его, женился и она уже беременна третьим. Возвращаются домой вчетвером  Как вспомню, тетка Валька аш черная ходила от такой новости, года 3 потом по бабкам бегала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 22:14 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :m_yes Королевы на пьедесталах у мужчин долго не засиживаются. И красота мужского носа - совсем не главная черта в списке привлекательных Ну лет 16 они точно женаты и разводится не собираются. Наоборот, строят дом, что бы дочке отдать квартиру. Она уже совсем барышня, поступать скоро... А там и женишки пойдут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): В БССР с детьми, конечно трудно замуж выйти. Легче , если бизнес какой есть или квартира своя. Тогда находятся желающие. А если обычная работа и однушка- то 1 шанс из 100 что кто-то порядочный женится. Там дамы и с квартирами и бизнесами. Одна была, например, начальником какого-то отдела в банке. Вторая на руководящей должности, потом ее оттуда выпнули, она бизнес свой открыла. Третья директором магаза. И.т.д. И все при квартирах. Ну правда, палат белокаменных нет. Но обычные квартиры. От 1 до 3-4 комнат. Не вышла замуж ни одна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 23:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Кстати, если вот закрыть глаза на некрасивость , то муж моей подруги ей наверное идеально подходит. Она жила с родителями и бабушкой. Бабушка всегда готовила, а ее к плите не подпускала. Подруга вообще не имела понятия как готовить. Самой большой ее гордосью был оливье который она " очень красиво и аккуратно нарезала"  Подруга с ВО, вся в моде, косметике, шмотках. А ее муж тарабанит бизнес, потом приходит домой и готовит-убирает. И с ребенком занимался. Всегда- моя дочка, моя дочка и никак по другому. А подруга там типа красивого букета. Но любит он ее конечно дико, до сих пор. Думаю если бы он не был счастлив, то давно бы развелся. Они в браке уже 16-17 лет Ирония и парадокс заключаются в том, что в таких браках рано или поздно выясняется, что Квазимодо еще и изменяет по-тихоньку. Читай из начально рассказ : проблема там с этим делом. Это просто джек пот.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lena 45 писал(а): В БССР с детьми, конечно трудно замуж выйти. Легче , если бизнес какой есть или квартира своя. Тогда находятся желающие. А если обычная работа и однушка- то 1 шанс из 100 что кто-то порядочный женится. У меня все знакомые, которые с детьми повыходили замуж, потом если чего-то жаловались, то все тетки дружно " А как ты хотела? Он тебя с дитем взял. Терпи уж". До сих пор помню, как 20 лет назад зашла к подружке в гости, а по подъезду жуткий, нечеловеческий вой и причитания, как по покойнику. Думаю, кто-то помёр. Оказалось, парнишка, единственный сын, написал маме письмо, что в армии встретил девушку с двумя детьми, года на 3-4 старше его, женился и она уже беременна третьим. Возвращаются домой вчетвером  Как вспомню, тетка Валька аш черная ходила от такой новости, года 3 потом по бабкам бегала. Ага, помню, по молодости, на заводе работала, была у нас малярша, молодая девица, как она ругалась, что ее брат на девушке с ребенком жениться собрался. Как они ему говорили - у тебя что, глаза на заднице, ну и всякими словами. Я тогда еще удивилась, а ее то какое дело, ведь брат женится, не она.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Подруга была, с дочерью, вдова молодая. Она искала себе за границей, у нее тогда уже, лет 20 назад ума хватило, где выйти замуж легче. Она как-то с Данией больше дел имела. Потом за датчанина без детей и ровесника и вышла. Он и зарабатывал, знаю, в Польшу они ездили, реализовывал программу присоединения Польши к ЕС. И мастер на все руки. Только рост метр с кепкой, а она девица высокая, видная. Так она раз по объявлению своему встретилась, посидели, поговорили в кафе еще с одним датчанином, еще до этого, который мужем стал. Тому 50 с чем-то было и он тоже искал жениться. Так он ей сказал, что у них, в Дании, если девушка с ребенком, то это ничего не значит, а вот мужчина в возрасте, это уже плохо. А у вас, возраст мужчины ничего не значит, а вот с ребенком не хотят. Вот он и искал у нас.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давно дома история была дева родила, почему-то домой к родителям не поехала ( может боялась.. тоже вот дурацкое отношение тогда по стране было!) жила в общаге, питалась кефиром познакомилась с парнем, он на ней сразу женился, малышке до года было бизнес раскрутил.. она очень милая девушка была, правда но там один момент: у него не могло быть детей а так почти рождественская сказка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 09:41 |
|
|
nekotorii писал(а): lena 45 писал(а): В БССР с детьми, конечно трудно замуж выйти. Легче , если бизнес какой есть или квартира своя. Тогда находятся желающие. А если обычная работа и однушка- то 1 шанс из 100 что кто-то порядочный женится. У меня все знакомые, которые с детьми повыходили замуж, потом если чего-то жаловались, то все тетки дружно " А как ты хотела? Он тебя с дитем взял. Терпи уж". До сих пор помню, как 20 лет назад зашла к подружке в гости, а по подъезду жуткий, нечеловеческий вой и причитания, как по покойнику. Думаю, кто-то помёр. Оказалось, парнишка, единственный сын, написал маме письмо, что в армии встретил девушку с двумя детьми, года на 3-4 старше его, женился и она уже беременна третьим. Возвращаются домой вчетвером  Как вспомню, тетка Валька аш черная ходила от такой новости, года 3 потом по бабкам бегала. Ага, помню, по молодости, на заводе работала, была у нас малярша, молодая девица, как она ругалась, что ее брат на девушке с ребенком жениться собрался. Как они ему говорили - у тебя что, глаза на заднице, ну и всякими словами. Я тогда еще удивилась, а ее то какое дело, ведь брат женится, не она. Это внутренняя мезогония. Женщины ненавидят других женщин из за мужчин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родители рано поженились , когда были студентами и я появилась на третьем курсе(отец 4й начинал). Мы жили долго в общежитии, так как после окончания отец решил пойти в аспирантуру. Общага классная была и у нас две комнаты смешные были и плитка даже ))) Так вот, когда я училась в первом классе, у мамы была подруга. Очень красивая или мне как тогда казалось. Волосы густые, темные и вся такая дама..За ней бегали много парней, и был еще парень в общежитии Гарик звали (не помню откуда точно..малые республики). Я его тоже постоянно видела с разными. Росла я сама по себе )))) и часто сидела книги читала в садике одна у входа в общежитие. Там же уроки делала.  Мамина подруга пересеклась с Гариком на вечеринке у нас в комнате. Я сидела в своей а они там хи ха ...и куча народу. Потом я ее стала видеть с ним часто. Думала..красивые они. Это была весна. Теплая такая...Гарик закончил универ и уехал домой..Наступила осень и я заметила мамина подруга с животом...и я спросила маму. Мама сказала, да у нее беби будет скоро. Один раз я спала и проснулась от разговора . Моя смешная комната была без двери, штора там лишь была. Мама ее уговаривать хорошо подумать о будущем и Сашкином предложении пока не поздно. Мамина подруга ой...он такой лысый..очкастый...фу...Ну я и дальше заснула. Сашка был папин коллега аспирант. Внешность как в Иронии Судьбы или с Легким паром кино герое главном(забыла имя). Он вечно у нас обитал )))) и приносил много конфет и шоколадного масла. Он очень был хороший...Прошло время. Свадьба. Мамина подруга с уже приличным пузом вышла за Сашку замуж. )))))) Она родила сына. Прошли годы и когда я уже подростком была, узнала что он потом захотел ребенка, а у него что и там со спермой. Детей н когда не будет. Вот так. Они так и жили в Москве, женаты. Он потом умер от рака (8 лет назад) и она осталась в квартире московской с сыном своей. Она так никогда не вышла на работу. Он ее обеспечивал и носил на руках.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): . Мама ее уговаривать хорошо подумать о будущем и Сашкином предложении пока не поздно. Мамина подруга ой...он такой лысый..очкастый...фу.... Ну, отсюда мораль такова, что даже если и возьмёт хороший человек, то брак ,скорее всего, будет не по любви. Он может и носил её на руках, но любила ли она его -скорее всего, нет, просто смирилась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не верю в любовь особо. Это все страсть. А потом проходит кексуальное влечение и что останется....и что будет. Мне кажется внешность дело самое последнее при выборе мужчины. Лучше уж лысый и в очках с зубами, но зато умный. Но бывает что не везет )))) и урод и тупой...тогда засада ))))))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Я не верю в любовь особо. Это все страсть. )) Называйте как хотите, а выходить за нелюбимого НА ВСЮ ЖИЗНЬ, зная, что дальше будет только хуже- невесело. Ещё за гринкарту на 2 года можно потерпеть, а жить всю жизнь и терпеть, стискивая зубы, только потому что взял с ребенком- ничего хорошего.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): Я не верю в любовь особо. Это все страсть. А потом проходит кексуальное влечение и что останется....и что будет. Мне кажется внешность дело самое последнее при выборе мужчины. Лучше уж лысый и в очках с зубами, но зато умный. Но бывает что не везет )))) и урод и тупой...тогда засада )))))) мужчина должен быть умным если он умный. то он и симпатишный и сексуальный и добрый и внимательный 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 20 дек 2015, 14:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мужчина должен быть умным если он умный. то он и симпатишный и сексуальный и добрый и внимательный  Нет почему ? Он может быть умным добрым и внимательным, одновременно толстым лысым и асексуальным в очках. Одно другому не мешает.
|
|
 |
|
 |
|