|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 18:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот. А вы публично поддерживаете террористическую организацию - ИГ. Вас как вытурят отсюда, вы уж нас не забывайте, заходите на форум, по старой памяти  Вы пьяны? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 18:41 |
|
|
А вы мне наливали?  Вон на 9 стр. ваш пост.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 19:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вы мне наливали?  Вон на 9 стр. ваш пост. Что вам там привидилось?  Вы своей тени не боитесь? Я сказала то, что я думаю и на что имею право. Я считаю, что это похабно, что русские стреляют русских и что случилось с людьми в России, если они не понимают, что это ужасно. У вас какой-то ужас средневековый вызывает то, что я вашего вождя критикую...мне очень жаль, что столько людей с совком в башке не распрощались до сих пор. Украинцы, которые русские, такое в помойку отправляют Тест психологический намбер 3
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): А так ты просто сюда гадить приехало по заданию? Фигню постишь всякую, тошно в комп смотреть
Дык не смотри, какие проблемы Еще раз, я здесь раньше, чем ты, не по заданию. Бедные русские в РФ, наверное выросло какое-то новое поколение там и решили тейк овер русской нацией, чтобы их во всем мире русских возненавидели и тогда они точно будут править там безраздельно на нашей исторической...я будучи русской считаю выше своего достоинства вести себя как вы... Влезли в Грузию - гадят, влезли в Украину гадят, В Сирию гадят, в штаты приехали гадят и дальше по списку. Ничего своего не строят, но гадят везде. Позор всем нам русским. Что за вурдалаки захватили Россию? Это все в мой огород???  Вы преувеличиваете мои возможности. 
Последний раз редактировалось Jenny.H 19 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, человек просто устраивает скандал
Троллизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): [ Это все в мой огород??? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:24 |
|
|
О так СБУ это не первая инстанция? Еще и ФСБ? Цитата: Во время интервью Можаев показал свой паспорт, согласно которому он приехал воевать в Украину - сначала в Крым, а затем на Донбасс, - из Краснодарского края. Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск. По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за «попытку убийства ножом». Однако подкупить судью денег не было. Поэтому он стал наемником. Можаев отрицает, что служил в ГРУ России.
https://charter97.org/ru/news/2014/4/24/96099/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:47 |
|
|
урки на этом форуме деньги собирают? Я не говорю уже о пантеркиных подружайках. В шоке.....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): По-моему, человек просто устраивает скандал
Троллизм Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 21:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): βся такаЯ писал(а): По-моему, человек просто устраивает скандал
Троллизм Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей. Судя по тому, что написано выше - на этом форуме собирали деньги преступникам! Можно банить кого угодно, но читать могут все. Так что не старайтесь особо
Последний раз редактировалось Denise_ 19 дек 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей. Я думала, этот ник какими-то особыми правами обладает. Видно же, что не новичок, не похож на просто залётного бота. На привете такого и близко нет, чтобы кто-то так мог себя вести. Может быть, и имеет смысл написать администрации. Я не знаю, как у вас тут заведено, если честно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Birkin777 писал(а): Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей. Я думала, этот ник какими-то особыми правами обладает. Видно же, что не новичок, не похож на просто залётного бота. На привете такого и близко нет, чтобы кто-то так мог себя вести. Может быть, и имеет смысл написать администрации. Я не знаю, как у вас тут заведено, если честно Вали обратно на свой привед - я уже админу написала о ее пользователе, не переживай
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Birkin777 писал(а): βся такаЯ писал(а): По-моему, человек просто устраивает скандал
Троллизм Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей. + 100%
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:23 |
|
|
Jenny.H писал(а): Birkin777 писал(а): βся такаЯ писал(а): По-моему, человек просто устраивает скандал
Троллизм Человек настойчиво разжигает межнациональную вражду на этом форуме. Я сильно сомневаюсь, что ее усердие хоть как-то увеличивает траффик, а следовательно, с этой точки зрения сей персонаж не может преdставлять никакой ценности для оного. Посему полагаю, что хозяйке форума есть смысл подумать о лишении сей работницы невидимого фронта публичной площадки для ее анти-конституционной, как минимум, деятельности. Может быть, нам самим есть смысл инициировать публичное предложение к администрации форума на предмет отлучения от форума персонажей, которые в открытую занимаются пропагандой межнациональных распрей. + 100% +10000 поедешь по этапу отдыхать вместе с подружками 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:39 |
|
|
[quote="Denise_" +10000 поедешь по этапу отдыхать вместе с подружками  [/
Опять пытаетесь шантажировать и запугивать людей? На сервере сохраняются все записи . В конце концов терпение лопнет и народ отправит материалы шантажа и преследования участников форума в полицию . Вы уже совсем совесть потеряли?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|