Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да, НАТА , только я там была в 1993 - 95 годах я фотки делала на фотик. а пленка того накрылась. нет фоток есть фотки маленького сына с голубями на сан-марко и в каноях мы 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Особенно красивая серия в темных тонах , сине-зелено-фиолетовых . Вот из нее мы оставили кое-что .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я такую не лю ... не нра мне . на последних фотках... 3-4 фотки 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А кстати вот это блюдо с мельницей я нашла на некоторых сайтах для тех кто увлекается . Я потом дома свое добро сфотаю . Особенно красивые корзиночки с ручками . Это очень популярные здесь мануфактуры были : Фентон , Империал гласс , Фостория . Меня муж уже просветил , да и сама я после музеев просто в восхищении была . Настолько разные стили , цвета . На той неделе здесь пойдем посмотреть работу стеклодувов . Не так далеко есть мастер , кто имеет свое маленькое производство и продает . Но он больше вазы , фигурки разные . Делает тыковки , животных . Мух хочет купить чего-нибудь . Уже складывать некуда .  Если что ,потом сфотаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. это не наш культур-мультур все же 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме любители стекла ? Добавлено: 19 дек 2015, 18:49 |
|
|
Ну , у всех вкусы разные . Мне лично фиолетовая ваза с крышкой кубки старинные напоминает . Просто ты здесь в этих музеях не была . Сразу поменяла бы мнение .  А мне наш хрусталь , что когда-то был дома теперь кажется скучным . Я сначала эту вазочку , СССР-овскую не хотела сохранить . Но потом решила , что надо , как раритет и память о России .
|
|
 |
|
 |
|