|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 13:37 |
|
|
У меня от тельца постоянство, упертость но не всегда, только в принципиальных вопросах. Ну и тяга к красивому от тельца, к роскошному даже, но это ещё и лев. У меня только асц.во льве.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 13:44 |
|
|
Поэтому изучив все стороны своего партнёра (или друга, или коворкера) знаешь подход. Что нравиться, что не нравиться, какая реакция может быть на то или это. И если умеешь принимать человека таким, какой он есть, то легко получается комуницировать. Ты его понимаешь, почему он так себя ведет, почему так думает , а не иначе. Почему его тянет на то, что может быть, вам не свойственно. И это можно корректировать , зная в себе некие качества, которые могут создать трудности. И к мужья подход другой можно выбирать. Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. От мудрости женщины и обстановка в семье зависит намного больше, чем от мужчины. Вы же женщины, умейте повернуть все так, как вам надо ... как детям удобнее ... мужикам дай волю, они черти что устроят.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 13:59 |
|
|
Натальную карту тут можно быстро расчитать http://astro-online.ru/natal.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 16:40 |
|
|
Ага, глянула. Написано Солнце и Юпитер в близнецах. Луна и Сатурн во Льве. Венера и Марс в овне. Уран в скорпионе. Меркурий в тельце. Получается у меня близнецов-то и нет почти. Все остальные знаки мне лично кажутся довольно сложными по характеру. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Pamela333 писал(а): У меня и я телец, и венера в тельце, и марс тоже в тельце. Только луна во льве. Это значит что я таки чистый телец, почти без примесей?  а у меня последняя декада стрельца и первая козерога, мне так давно рассчитали, во мне Тельца грят нет не фига... я как грится - в семье не без урода 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Вот и по моей Венере (рыбы) и луне (Овен) и ещё Марс (весы) я и получаюсь сильно ..не телец ))))) мягкий фейерверк какой то )))), но Меркурий в тельце.
? и я не Телец, давно мне сказали об этом, у меня мужики были - Близнецы (отношения 5 лет были как любовники) Козерог тоже долго, Лев - муж, а самый яркий был мужик Стрелец - всю жизню помню 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 16:57 |
|
|
Посмотрела сына, Солнце во Льве, Луна в Водолее....Меркурий, Венера в Раке, Марс в Деве ( ну где ж ему еще быть  ) Юпитер в Весах, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге. И как в этом всем разбираться? 5 дом, конечно же, в близнецах.... ехххх
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где смотреть то ? Я тоже хочу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 17:02 |
|
|
Глянула моего бывшего мужа. У него стрелец в Венере и Плутоне, козерог в солнце, меркурее, водолей в марсе, уране и нептуне, а в луне скорпион. Это что значит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 17:03 |
|
|
Война писал(а): Натальную карту тут можно быстро расчитать http://astro-online.ru/natal.html ссылку выше дали Спасибо, кстати 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я родилась в Долгопрудном, он ближе к Мск или Мытищам ? Я поставила Мытищи, мне выдал это http://astro-online.ru/view.php Но это не я  , все наоборот, я за материальным не гонюсь, я всегда за ИДЕЮ и я очень эмоц-ая и живая , ни какой я не сухарь ( Луна в Козероге Ваша жизнь – упорная борьба за достижение материальной стабильности, общественного признания и карьерных вершин. Вы серьезны и настойчивы, целеустремленны, а деньги и власть для Вас – лучшие показатели состоятельности личности. Такая расстановка приоритетов не способствует проявлениям душевности и чувственности, у Вас стойкий имидж человека холодного, строгого и непоколебимого. Вы очень сдержанны и осторожны в проявлении своих чувств и привязанностей, расценивая их скорее как проявление собственной слабости, чем естественную потребность человека. Многие считают Вас слишком деловым, суховатым и даже черствым человеком, презирающим «телячьи нежности» и «распускание соплей», но это не так. В глубине души Вы отзывчивый и добрый человек, сильно привязанный к дорогим Вам людям, надежный друг и верный возлюбленный. Но проявить свои эмоции для Вас, особенно способные вызвать жалость и сострадание, зачастую просто немыслимо. Вам следует быть более открытым и перестать бояться собственных чувств, хоть иногда снимать броню и просто расслабляться и радоваться жизни.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему мы год не учитываем ? он не важен ? Я родилась в 1964 году, я Телец (месяц) и Дракон по году И мама моя дракон тоже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Глянула моего бывшего мужа. У него стрелец в Венере и Плутоне, козерог в солнце, меркурее, водолей в марсе, уране и нептуне, а в луне скорпион. Это что значит? стрельца у него до фига, а значит - не надежный он товарисч, как Квеста писала - браком тяготяться они 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 18:10 |
|
|
VeOla писал(а): У меня муж лев, а я козерог...нашла коса на камень..(((, иногда мне кажется мы друг другу посланы в наказание...)))) я козерог мама лев сестра лев еще друг есть лев для меня львы (основываясь на перечисленном общении) очень нежные, добрые, щедрые и надежные.. А еще они всегда гуд лукинг... мне всегда удается искренне восхищаться львами, есть за что... они ценят то, что их ценять по достоинству, и платят по-царски за это.. такой у меня опыт...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 19 дек 2015, 18:22 |
|
|
У меня дочь старшая лев ( очень много закидонов , но списываю на гормоны :-)) , свёкор лев, и тетя мамина сестра тоже ( спокойная и очень умная). Только положительные эмоции от львов. Мужчин львов не было у меня. Отец и мама Девы оба с характером даже не знаю как они уживаются. дев мужиков не понимаю совсем, сестра Козерог очень упрямая, бывший бойфренд тоже был Козерог застрелится можно. Я сама близнец , а муж Рыба. малая Весы. Рыб и Весов раньше не встречала, но пока уживаемся. Сейчас карту сделала свою..очень много правды. Но я точное время рождения не знаю свое между 20.30-21.00. Не знаю играет ли это большую роль или нет.. Чем хороши местные доки рождения там указано время рождения точно до минуты.
|
|
 |
|
 |
|