|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 08:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Этот Жирардели такая гадость...  Да в России своего шоколада и конфетв шикарных коробках=мульон. Вот уже чего бы туда нe вeзла, так еtо шоколад. Да вообще, для друзей-вечная проблема. У которых вcе есть. Я вот как-то из натур. шелка халаты привезла ,мне кажется, их никогда не использовали.  Если бы мнe здесь такой подарили, я бы ужасно рада была. Вообщем, если у друзей все есть-ничего не надо, наверное. .  мне тоже не нравится ни Ghirardelli, ни конфеты See. уж если шоколад, то хотя в Trader Joe или Whole Foods. у меня просили зубную пасту, и отбеливающие полоски для зубов Приводила Rembrant пасту, которая с peroxide и Crest полоски
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня подружка постоянно тушь заказывает. Ей Лореаль нравится, она тут около 8$ стоит. В Беларуси дороже, во-вторых, там качество другое. А если Ланком, то вообще красота, но они дорогие для подарков. И духи привожу по заказам для родственников.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Этот Жирардели такая гадость...  .... Конечно. Кто вообще покупает эту фальшивку? It's my fault I trusted the name and didn't read the label but there is sorbitol in it. I get severe abdominal pain with any sugar alcohols. Sugar alcohol is valuable for sugar free candy but this is not sugar free so why in the world would a good chocolate company need to use sorbitol. If you can tolerate it the flavor of the candy is ok. I really wish Ghirardelli avoids Soy or uses Organic Soy. Soy, well most of soy 90%+ in USA is GMO - genetically modified. I really like the taste of these chocolates, but they almost certainly use GMO ingredients. They refuse to tell it and don't have organic ingredients. I used to eat them, after listening to GMO people's comments I stoppned taking them. All of these were deformed due to melting. Makes them difficult to consume and messy to handle. We ended up throwing them away.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 11:29 |
|
|
Я не большая поклонница Жирарделли, но мне привозили в подарок шоколад Бабаевской фабрики, мне он тоже не понравился, несмотря на все утверждения на форуме, что в России все самое лучшее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 11:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Я не большая поклонница Жирарделли, но мне привозили в подарок шоколад Бабаевской фабрики, мне он тоже не понравился, несмотря на все утверждения на форуме, что в России все самое лучшее. Лучший шоколад - в Швейцарии, а в России лучший зефир, пастила, мармелад и т.п.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 11:45 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Я не большая поклонница Жирарделли, но мне привозили в подарок шоколад Бабаевской фабрики, мне он тоже не понравился, несмотря на все утверждения на форуме, что в России все самое лучшее. Лучший шоколад - в Швейцарии, а в России лучший зефир, пастила, мармелад и т.п. Ну, тут я еще больше не специалист, я этого вообще не ем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 11:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Я не большая поклонница Жирарделли, но мне привозили в подарок шоколад Бабаевской фабрики, мне он тоже не понравился, несмотря на все утверждения на форуме, что в России все самое лучшее. Лучший шоколад - в Швейцарии, а в России лучший зефир, пастила, мармелад и т.п. Ну, тут я еще больше не специалист, я этого вообще не ем. А я наоборот. Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): [ Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен. Да. Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет И еще я там на пряники мятные налегала. Особенно, когда свежие
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 12:23 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен. Да. Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет И еще я там на пряники мятные налегала. Особенно, когда свежие У нас есть. И на Амазоне ее много.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Я там купила себе разного шоколада по приезду, так весь месяц и пролежал, не хотелось. Это здесь приходится есть шоколад, потому что остальные сладости несъедобны, а там - выбор огромен. Да. Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет И еще я там на пряники мятные налегала. Особенно, когда свежие У нас есть. И на Амазоне ее много. Никогда не думала что можно заказать халву на амазоне. СПСБ за идею Но все таки, когда халва свежая, она очень вкусная. А высохшая и залежалая - ерунда. НАдеюсь на амазоне она не совсем старая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 13:25 |
|
|
Natavita писал(а): Я халву обожаю. И недорого, и полезно. Но тут ее нет. Недалеко от меня в арабском магазине разной халвы как гуталина. И рахат лукума тоже.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Mari_a писал(а): Но только не конфеты и шоколад!!!! Сейчас всего этого завались в России у ваших друзей возникнет чувство, что вы купили это в каком-нибудь супермаркете, по пути к ним..хоть и будут понимать, что это не так. Врядли гавайские конфеты купишь в России. Да и калифорнийский шоколад Жирарделли тоже. Я привозила Жирарделли у упаковке сделанной как cable car в San Francisco. В каком российском супере "по пути" это можно купить? Этот Жирардели такая гадость...  Да в России своего шоколада и конфетв шикарных коробках=мульон. Может и так ,но я лично обратила внимание, что в России конфеты Ferrero стоят очень дорoго, а в Америке они в обычной CVS pharmacy лежат. Я из России вожу себе старорежимные ГОСТовские конфеты, которые нигде уже не лепят типа Пилот и Ласточка, потому что это единственные конфеты, которые я ела в детстве и для меня это ностальгия.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 13:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я ещё мексиканские конфеты привозила народ пугать А я текилу, - здесь есть в ликерных магазинах, - с червяком или скорпионом. Мужики в восторге были )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Я не большая поклонница Жирарделли, но мне привозили в подарок шоколад Бабаевской фабрики, мне он тоже не понравился, несмотря на все утверждения на форуме, что в России все самое лучшее. Терпеть не могу Бабаевский, как кусок пластилина жуешь. Да, и Коркунов тоже испортился. Когда только начали выпускать, такой вкусный был, а сейчас не поймешь что. Единственный шоколад из России, который нравится, это Озерский сувенир с разными орехами и ягодами.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 19 дек 2015, 14:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Я ещё мексиканские конфеты привозила народ пугать А я текилу, - здесь есть в ликерных магазинах, - с червяком или скорпионом. Мужики в восторге были ) Я привозила много разных маленьких бутылочек с виски, джином, текилой и еще чем-то. Они там грамм по 200 наверное были. Папе понравилось, а муж моей тети сказал, что та же самогонка. 
|
|
 |
|
 |
|