|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема для позитива.Очень часто противники абортов говорят что дал Бог зайку,даст и лужайку.Были ли такие истории в жизни вашей или вашего окружения.Я знаю несколько,когда беременная одинокая женщина устраивала свою жизнь еще будучи беременной,или семья в плохом финансовом состоянии это состояние поправляла,решив оставить ребенка.Постараемся не скатываться на обсуждение и осуждение или наоборот одобрение абортов.Тема предрождественнская.Про хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 09:58 |
|
|
Какая классная тема! Я родила своего первого ребенка в 20 лет, после 2-го курса (летом) наисложнейшего вуза-медицинского. Муж тоже студент.. Ни квартиры, ни денег.. впереди еще было 5 лет учебы, как минимум (в последствие оказалось гораздо больше!).. Справились! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знаю лично одну Даму, она разошлась со своим фифоном будучи беременной сроком месяц. пошла для успокоения на курсы Норбекова и встретила там другого мужчину. на все ее проверки они ходили вместе( у нас колпак серьезный), он присутствовал при родах, девочку назвали в честь его бабушки и она до сих пор зовет его папой, хотя знает, что он не ее биологический отец. но через несколько лет они разошлись,но он до сих приходит к девочке и очень ее любит. у него другая семья, а у нее объявился ее фифон..... и девочка не хочет знать своего биологического отца. материально все очень прилично стояли и стоят на ногах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:09 |
|
|
Marga писал(а): Тема для позитива.Очень часто противники абортов говорят что дал Бог зайку,даст и лужайку.Были ли такие истории в жизни вашей или вашего окружения.Я знаю несколько,когда беременная одинокая женщина устраивала свою жизнь еще будучи беременной,или семья в плохом финансовом состоянии это состояние поправляла,решив оставить ребенка.Постараемся не скатываться на обсуждение и осуждение или наоборот одобрение абортов.Тема предрождественнская.Про хорошее. :a_plain Это про истории голивудских рождественских фильмов? Они такие оптимистичные если не написать идиотские.  но смотреть приятно глазу, типа хорошо заканчивается, чтобы народ не самоубийствовал под Рождество. Типа надежду дают. Ну рожали же древние в пещерах, и конкретно кто именно отцы не знали, и денег не было. Выжили же. Хотя дети это всегда обуза и снижение уровня жизни. Обычно священники говорят одиноким беременным - бог поможет. Типа в морозилку мяса кинет, хлеба даст Никто не находил на кухне непонятно откуда взявшиеся продукты?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Ну рожали же древние в пещерах, и конкретно кто именно отцы не знали, и денег не было. Выжили же. ... я тоже могу исторически! В Древнем Риме некоторые патрицианки - красавицы и женщины попроще избавлялись от беременности, хотели сохранить фигуру, очень ценилась красота тела. отношение к таким женщинам было плевое; если операция заканчивалась печально - "собаке собачья смерть". (собаки, как животные, тут ни при чем) а в средневековой Италии вообще не заботились о предохранении. средняя продолжительность жизни 28 лет, суетиться - то не о чем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Ну рожали же древние в пещерах, и конкретно кто именно отцы не знали, и денег не было. Выжили же. ... я тоже могу исторически! В Древнем Риме некоторые патрицианки - красавицы и женщины попроще избавлялись от беременности, хотели сохранить фигуру, очень ценилась красота тела. отношение к таким женщинам было плевое; если операция заканчивалась печально - "собаке собачья смерть". (собаки, как животные, тут ни при чем) а в средневековой Италии вообще не заботились о предохранении. средняя продолжительность жизни 28 лет, суетиться - то не о чем. Но человечество от этого не погибло. Поэтому рожайте на здоровье. Тяните лямку жизни, то есть детей
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:44 |
|
|
nekotorii писал(а): Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта. Не кидаются. Тут родные потенциальные отцы беременных оставляют. Но автору хочется сказок, которые иногда встречаются.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ничего Он не даст, если мы головой не думаем. Почему он должен наши огрехи покрывать? Просто за любое удовольствие в жизни надо платить. Как моя мама, например - родила одна и выживала, оставляя меня одну в грудном возрасте и бежала мыть полы. Не думаю, что это можно назвать "справилась". Я ее не виню - как уж сложилось, и неизвестно, как бы я поступила на ее месте. Просто нужно ответственно подходить к интимному общению. Те, кто этого не желает, расплачивается отсутствием лужаек.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Marga писал(а): Тема для позитива.Очень часто противники абортов говорят что дал Бог зайку,даст и лужайку.Были ли такие истории в жизни вашей или вашего окружения.Я знаю несколько,когда беременная одинокая женщина устраивала свою жизнь еще будучи беременной,или семья в плохом финансовом состоянии это состояние поправляла,решив оставить ребенка.Постараемся не скатываться на обсуждение и осуждение или наоборот одобрение абортов .Тема предрождественнская.Про хорошее.  Ой, я не посмотрела, что тема про хорошее, лезу тут со своим опытом. Ну про хорошее, когда женщина с этим вот ребенком на ноги встанет, я имею в виду, если она одинока, то вот тогда и женихи появляются, а чего, женщина то успешная. теперь и примазаться можно. А пока беременная или с маленьким ребенком - лужайку только в виде секса предлагают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 11:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничего Он не даст, если мы головой не думаем. Почему он должен наши огрехи покрывать? Просто за любое удовольствие в жизни надо платить. Как моя мама, например - родила одна и выживала, оставляя меня одну в грудном возрасте и бежала мыть полы. Не думаю, что это можно назвать "справилась". Я ее не виню - как уж сложилось, и неизвестно, как бы я поступила на ее месте. Просто нужно ответственно подходить к интимному общению. Те, кто этого не желает, расплачивается отсутствием лужаек.  можно и без ответственно. Просто таблетки пить и презервативы использовать.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nekotorii писал(а): Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта. Не кидаются. Тут родные потенциальные отцы беременных оставляют. Но автору хочется сказок, которые иногда встречаются. Ну почему же сказки?В моем окружение это историй 5.Если у каждого есть хотя бы по одной две таких,то глядишь и быль а не сказка.Добрее надо быть.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 13:37 |
|
|
У меня несколько таких знакомых. Конечно все со временем нормализовалось, когда детей в садик, сама на работу, а до этого очень тяжело жили. Если мог кто-то сидеть, типа матери или тети, то было проще, можно было на работу выйти в ребенкиных 6 месяцев. Мужей следующих встретили уже на работе, если вообще встретили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 15:14 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): nekotorii писал(а): Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта. Не кидаются. Тут родные потенциальные отцы беременных оставляют. Но автору хочется сказок, которые иногда встречаются. Ну почему же сказки?В моем окружение это историй 5.Если у каждого есть хотя бы по одной две таких,то глядишь и быль а не сказка.Добрее надо быть. Я добрая.  я верю что есть любители кто западает на беременных чужими детьми. Может им нравятся женщины с буйством гормонов.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 15:30 |
|
|
А что, перед праздниками не о чем больше поговорить? Зачем вам чужое белье?
|
|
 |
|
 |
|