Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 10:41 
Путин О повышении пенсионного возраста

«Сейчас придерживаюсь точки зрения, что время не настало. Но у нас растет продолжительность жизни — была 65 лет, сейчас 71,2. И количество работающих уменьшается, а количество пенсионеров увеличивается. Доходы пенсионной системы будут сокращаться. Сейчас они сократились из-за того, что реальная зарплата «присела». Могут возникнуть системные проблемы. Это может привести к сокращению доходов самих пенсионеров, придется государству понижать уровень пенсионного обеспечения или повышать пенсионный возраст. Когда нужно сделать — у меня нет этого ответа. Решение должно быть принято своевременно, чтобы мы не обрушили пенсионную систему лет через 5–10–15. Это никак не затронет людей, уже вышедших на пенсию».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/17/12/2015/ ... 208aa0d0bd

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне вот интересно, что в РФ послали Керри разговаривать с Путиным, а на Украину Байдена, разговаривать с Порошенко. Керри ниже по статусу политическому Байдена, совсем, чтоли Путина не уважают?

Керри не только не ниже, а значительно выше Байдена по статусу. Семья Керри выше Бушей в иерархии (которую еще никто не отменял). Байден- выскочка по сравнению с Керри.

К тому же Байден, мягко говоря, особым интеллектом не блещет, хотя вид у него и представительный.
Вспомните его предвыборные высказывания.. Таких изюбров только на Украину и посылать.
Керри уже тем заслуживает уважение, что он милитари персон.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 11:18 
Цитата:
Представители стран Евросоюза в пятницу согласовали продление санкций в отношении России еще на полгода, сообщают информагентства со ссылкой на европейских дипломатов.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... _sanctions

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:07 
Цитата:
Песков: Кремль не будет контролировать бизнес детей Чайки

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.247079.html

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:54 
http://www.rb.ru/biz/people/show/18487/

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:55 
Потапенко ниче не производит, он перепродает.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 19:15 
Iamthecat писал(а):
Потапенко ниче не производит, он перепродает.

Если он перепродает, то будут покупать то, что он перепродает, там бренды указаны :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала из Сибири, ездила в гости. Довольна, что сьездила, живу в большом городе, столько новых зданий понастроили симпатичных, больших магазинов, также как за рубежом, везде новые симпатичные заправки. В магазинах свежая выпечка, печенюшек, разновидностей хлеба, конфет, всего навалом, всяких вкусностей навалом, своих российских, блинчики российские с фруктами, прямо при тебе всё готовят, вообще еда и продукта у нас свои вкусные, всё свежее, хлеб тебе какой хочешь и французский и чесночный, всякий пекут. Некоторые магазины, у них свои теплицы, зелень свежая, круглый год, огурчики свои, салаты, редиска, помидоры, авокадо, всякие заморские фрукты, колбасы , рыба. Отдохнула с удовольствием. В магазинах, всяких зарубежных марок навалом и американских в том числе, на распродажах, всё можно купить также в магазинах . Конечно рубль подешевел, это сказалось, но всего навалом. Я вот живу за границей, так я с удовольствием в Сибири побывала, также как русские бывают за границей, им там интересно всё посмотреть. Надо свой туристический бизнес развивать, уровень повышать, люди поедут из -за рубежа всё в России посмотреть. Из минусов, в Сибири не успевают чистить дороги, снега много выпадывает, не всегда справляются с уборкой снега. В аэропортах, не всегда знают, что такое гринка, выпучат глаза, как впервые увидели, не все, но какбы некоторые не знают, если работают в аэропортах, должны уже всё знать, учить то нужно персонал, с этими гринками в Америке, то много народу живёт. Еще бы в аэропортах персоналу в наших наставили, со знанием английского языка и наших, для международных и российских туристов, чтобы дорогу показывали и спросить всё можно было, а то прилетят пассажиры с пересадкой и несутся с выпученными глазами , время много уходит, иногда не знаешь куда бежать, чтобы подсказывали, время тогда экономится между рейсами, вот обратно , когда летела, так стояли люди подсказывали, мне время очень много сэкономили, а то прилетела, не знаю куда бежать и таких, как я много,в Америке много таких людей, аэропорты большие, людям всё подсказывают, чтобы не заблудились. И еще в Аэрофлоте, кормят не очень, у нас такие вкусные продуты, да заключили договор с компаниями российскими, да для рекламы тойже, пишите чья еда, чтобы люди кушали, понравится покупать будут, такая крупная международная компания, а еда так себе, попадается совсем невкусная, ну чего, те же иностранцы попробуют и скажут, какая гадость, эта русская еда, уровень то поддерживать надо, много иностранцев же путешествуют. А так всё мне понравилось.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, ай эм конфьюзд теперь: то есть, Россию на затапливает, конца света пока не видно и уже не нужно кому-нибудь завоевать Россию, чтоб та развила резко экономику?

:c_laugh

Некоторые (немногочисленные) ники пишут в подобных темах совершенно противоположные вещи.

Под постом Кошес подпишусь, за исключением "не знания, что такое гринка".

Последний раз редактировалось Doll 19 дек 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious :a_hello С наступающими праздниками вас!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Керри уже тем заслуживает уважение, что он милитари персон.

Керри - из таких элит, которые и делают всю политику. Обамы приходят и уходят, а Керри (John Forbes Kerry) , будет на страну влиять

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Приехала из Сибири, ездила в гости. Довольна, что сьездила, живу в большом городе, столько новых зданий понастроили симпатичных, больших магазинов, также как за рубежом, везде новые симпатичные заправки. В магазинах свежая выпечка, печенюшек, разновидностей хлеба, конфет, всего навалом, всяких вкусностей навалом, своих российских, блинчики российские с фруктами, прямо при тебе всё готовят, вообще еда и продукта у нас свои вкусные, всё свежее, хлеб тебе какой хочешь и французский и чесночный, всякий пекут. Некоторые магазины, у них свои теплицы, зелень свежая, круглый год, огурчики свои, салаты, редиска, помидоры, авокадо, всякие заморские фрукты, колбасы , рыба. Отдохнула с удовольствием. В магазинах, всяких зарубежных марок навалом и американских в том числе, на распродажах, всё можно купить также в магазинах . Конечно рубль подешевел, это сказалось, но всего навалом. Я вот живу за границей, так я с удовольствием в Сибири побывала, также как русские бывают за границей, им там интересно всё посмотреть. Надо свой туристический бизнес развивать, уровень повышать, люди поедут из -за рубежа всё в России посмотреть. Из минусов, в Сибири не успевают чистить дороги, снега много выпадывает, не всегда справляются с уборкой снега. В аэропортах, не всегда знают, что такое гринка, выпучат глаза, как впервые увидели, не все, но какбы некоторые не знают, если работают в аэропортах, должны уже всё знать, учить то нужно персонал, с этими гринками в Америке, то много народу живёт. Еще бы в аэропортах персоналу в наших наставили, со знанием английского языка и наших, для международных и российских туристов, чтобы дорогу показывали и спросить всё можно было, а то прилетят пассажиры с пересадкой и несутся с выпученными глазами , время много уходит, иногда не знаешь куда бежать, чтобы подсказывали, время тогда экономится между рейсами, вот обратно , когда летела, так стояли люди подсказывали, мне время очень много сэкономили, а то прилетела, не знаю куда бежать и таких, как я много,в Америке много таких людей, аэропорты большие, людям всё подсказывают, чтобы не заблудились. И еще в Аэрофлоте, кормят не очень, у нас такие вкусные продуты, да заключили договор с компаниями российскими, да для рекламы тойже, пишите чья еда, чтобы люди кушали, понравится покупать будут, такая крупная международная компания, а еда так себе, попадается совсем невкусная, ну чего, те же иностранцы попробуют и скажут, какая гадость, эта русская еда, уровень то поддерживать надо, много иностранцев же путешествуют. А так всё мне понравилось.

Я рада что Вы с нами :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни :q_flower01 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дети и так не выпендривались до кризиса насчет продуктов, и теперь, конечно, еще проще питаются.
Их "проще"- это мясо, рыба, много овощей (ну Кубань это- на лоджии стоят ЯЩИКИ с яблоками, баклажанами, морковкой и пр), молочка (йогурты, молоко, творог).Сыры местные. Купили морозильник- летом забили его запасами (овощи, фрукты, ягоды).
Невестка часто печет.
Сколько тратят на еду в месяц- не знаю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Cautious :a_hello С наступающими праздниками вас!

:q_flower01

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический