|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:38 |
|
|
Здраствуйте, девушки-гражданки! Вижу, вижу тему "в мою честь". Неделя до Christmas. И чувствуется, и не чувствуется праздник. В принципе, все нормально, слава Богу. В очередной раз "бью себя плетью" ,чтобы сесть писать книги,.. скорее всего, да, буду уже. Прекратила с кадром своим на самом хорошем моменте. Устала от вампирства и его чертовщины. Да. Сказала ему, что "хочу, чтобы на Рождество подарил мне хороший дом". Разумеется! (ну кто же подарит?!  ) Мужья-то в тайтлы не вписывают жен, или - с собой и с их детьми только. А тут- "Подари-ка ты мне хороший(!) дом!" Просьба была провокационная, чтобы уже поставить точки над "и"... Устала... Устала морально от " его дочерей", " его семей", ото лжи всей этой. Ложь? Ну да- ложь . Так как - " его дочь- это не дочь", " его семья- это не его семья вовсе, а семья его бывшей жены". Игра слов. Но- какой разный эффект. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Форум безжизненный, болото, скукота Гудля, выходи, поговори с нами горемычными  Запускайте Берлагу! Гудлю то есть. https://www.youtube.com/watch?v=UlJpOPudG1U
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:49 |
|
|
Женская одежда в гараже. "Чья это одежда?" 1. - Одежда моей дочери. (слышится ОК для моего уха) 2. - Это -одежда 45-летней дочери моей бывшей жены. (уже слышится как НЕ ОК для моего уха.) и напрашивается тут же другой вопрос: -Почему одежда 45-летней дочери твоей х жены находится у тебя в гараже, а не в ее гараже? И не в гараже ее матери?? Ситуация №2. "Дочь заходила ко мне, когда меня не было дома". Или : " 45-летняя дочь моей бывшей жены заходила ко мне, пока меня не было дома." Какая большая разница, однако.. Игра слов. Понятно " потому что- она моя дочь"- покрытие гораздо звучащее правильно. Ложь. Я устала ото лжи. ОК. Кадр, на мое " Купи мне хороший дом", ответил, " Пожалуйста, пойми, я не планировал покупать тебе дом. Ты лучше найти себе другого мужчину, кот. подойдет тебе больше". Вот и славненько. "Своими же руками..."  Он , то есть... Пусть, пусть... зюсю. А ведь и давать денег стал больше и чаще, и- уступать, и угождать больше и чаще. Да. Все так. Хороший момент как раз, чтобы рвать. Так хорошо себя чувствую морально сейчас. Уф... Как гора с плеч. Не хочет сам отношений? Что ж? И не надо. Не. Я, конечно, сквозь зубы, в своем стиле, послала ему записку после того, как он ответил "не купит дом",.. так вот, я послала ему записку дня через 3 : "Так мы продолжаем встречи или нет?" Ненавижу лжецов! Пусть подавится степкой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:51 |
|
|
Anais писал(а): Heureuse писал(а): Форум безжизненный, болото, скукота Гудля, выходи, поговори с нами горемычными  Запускайте Берлагу! Гудлю то есть. https://www.youtube.com/watch?v=UlJpOPudG1U А кто тебе слово давал? Вылезла... Тоже мне- "ник".... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля. Сколько раз я говорила тебе что диверсификация - неизбежна. Не клади все яйца в одну корзину. В переводе значит: перспективных дейтов должно быть несколько. Вот и Амалья то же самое твердит. Диверсификация неизбежна, если хочешь сохранить душевное здоровье. Да. Но работы много. Goodly1 писал(а): Просьба была провокационная, чтобы уже поставить точки над "и"... Устала... Устала морально от " его дочерей", " его семей", ото лжи всей этой. Ложь? Ну да- ложь . Так как - " его дочь- это не дочь", " его семья- это не его семья вовсе, а семья его бывшей жены". Игра слов. Но- какой разный эффект. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что мне еще кто-то слово должен давать? Ты наверное  ? Забыла разрешения спросить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:02 |
|
|
А вот еще какие новости. Узнала вчера. Умер мой бывший муж, компьютерщик. Оказывается, еще летом. Жаль... Неплохой он был человек. Мой бывший муж -лоер нормально, слава Богу. Но- постарел. На сайте его лоерской фирмы есть короткое видео. Постарел... Все также работает с ним его секретарша, на 23 года младше него. Она, имея 2 детей (от разных), вышла замуж и рожает, рожает. Она имеет какую-то власть над моим х-мужем, лоером. И пока они работают вместе, пока она видит его каждый день(или он ее?) она не даст ему быть ни с одной женой , или женщиной. Нет. Лоер очень любил своего сына всегда. Все сыну, все сыну... (не мне, разумеется) С его сыном у меня были прекрасные отношения. Вчера же узнала еще новость. Сын стал геем, 22 года, отец с ним не общается. (лоер) Такие хорошие глаза у сына (на Фейсбуке вчера смотрела), живет с парнем. Универ. Отличная специальность, подрабатывает в Волгрине, и ему подобным) Ах... Если бы мы не развелись, я бы была с мальчишкой, приехал бы мой сын, и они были бы друзьями, ... но... лоер решил по-другому. ОК. Получилось:что ни мне, и не себе. Жизнь....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:03 |
|
|
Anais писал(а): А что мне еще кто-то слово должен давать? Ты наверное  ? Забыла разрешения спросить. Please.... уйдите в туман.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, я подумаю над этим предложением. Может и последую ему. Пока еще не знаю.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:06 |
|
|
Oh how sad.... Умер? Почему??? Ты же говорила он только что женился? вот ужас то.. sorry 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вот еще какие новости. Узнала вчера. Умер мой бывший муж, компьютерщик. Оказывается, еще летом. Жаль... Неплохой он был человек. Мой бывший муж -лоер нормально, слава Богу. Но- постарел. На сайте его лоерской фирмы есть короткое видео. Постарел... Все также работает с ним его секретарша, на 23 года младше него. Она, имея 2 детей (от разных), вышла замуж и рожает, рожает. Она имеет какую-то власть над моим х-мужем, лоером. И пока они работают вместе, пока она видит его каждый день(или он ее?) она не даст ему быть ни с одной женой , или женщиной. Нет. Лоер очень любил своего сына всегда. Все сыну, все сыну... (не мне, разумеется) С его сыном у меня были прекрасные отношения. Вчера же узнала еще новость. Сын стал геем, 22 года, отец с ним не общается. (лоер) Такие хорошие глаза у сына (на Фейсбуке вчера смотрела), живет с парнем. Универ. Отличная специальность, подрабатывает в Волгрине, и ему подобным) Ах... Если бы мы не развелись, я бы была с мальчишкой, приехал бы мой сын, и они были бы друзьями, ... но... лоер решил по-другому. ОК. Получилось:что ни мне, и не себе. Жизнь.... Вау! Какие новости. Они не посторонние люди форуму. Прям родные. Компьютерщика жалко. Он же женился не давно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:13 |
|
|
Работала сегодня. Потом поехала в Мейсис. Запали мне одни там серьги с черным камнем. Купила, и еще одни серьги купила, и капельки купила( калье) , и кофту- Томми Филфингер. Хоть не ходи в магазины! Домой скорей-скорей. А потом у меня был дейт (свидание) Высокий, светло-голубые глаза, черные волосы(люблю, обожаю! это сочетание), чуть старше меня, имеет бизнес(ресторан), интересный, сразу было видно, что "не из Kentucky" (  ). Родом из Нью Йорка, "100 лет" во Флориде сам хотя. Ну.. на .. лбу написано " Хочет СЕКСАААА!" Я ему так и сказала.. Интересно так провели время! При расставании полез целоваться " Ну-ка я тебя поцелую". Я сказала "Нееет.... " . Ох! Разобиделся.  Планы, видно, полетели в тар-тарары. Говорю, "Ладно, ладно.. A HUG" Обнялись так. Накачаный, красивыыыый. (но -не первой свежести, истасканый). Умный , интересный... Даже не протекстил. Уфф.. Как я рада! Как гора с плеч. (а то бы еще и еще встречаться надо было бы..)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:14 |
|
|
беда беда 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Вау! Какие новости. Они не посторонние люди форуму. Прям родные. Компьютерщика жалко. Он же женился не давно.  Да. Женился год назад на ДР своей дочери. (дата) Через год и 1 месяц умер. Печально.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 20:20 |
|
|
а лайф иншуренс у него был?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|