|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ооо. ещё делюсь - обрезанных евреев не имела (наверное), армяне были 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В 2014 была такая тема уже: Без Гудли скучно.  Я к тому, что все по кругу.))) Без нее и впрямь скучно. Я бы сказала: очень открытая девушка. Всегда слишком открытая...  Но и добрая при этом  Неудивительно, что форум скучает 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 09:45 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля наверное работает много, сейчас все разъезжаются и ее запрягли наверное работать за несколько человек. Она выпила, ей позвонило агентство, она по пьяни согласилась на все дни. Хотя ,вполне может быть может ,она в госпитале , может с печенью чего, а может "выпила- упала-очнулась - гипс". В любом случае, это все потому что пить надо меньше  Гудля в Айбалите вчера была. Так что там только появляется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 10:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Извините, что прерываю столь интересную беседу, но я никак не врублюсь разговор о гудле или об обрезании евреев? это тема типа - Поделюсь ... шо на душе Моя очередь делиться - я сейчас иду на службу. если успею, а потом слушать игру пианиста в орган. зал Давай, Бетти, делись с подружками  Делюсь! Каждого моего бойфренда (даже мужа)пытались увести здесь в америке русские бабцы. Видать хорошие, богатые и умные меня мужики.  сегодня два раз переделывали вкуснячий завтрак для любимки. Хотела третий раз.ЯКРУЧЕ ЕЖИКА!!!!!  А затрак и был замечательный сама съела.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 10:55 |
|
|
Может быть и мужики хорошие, а может быть- русские бабцы без соотв. моральных и политических устоев.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 12:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Может быть и мужики хорошие, а может быть- русские бабцы без соотв. моральных и политических устоев.)))  Ой да вообще без всяких устоев. Как дети малые эти тетки верят на слово мужикам а те понятно дело брешут что б баб юзануть и трах..ть. Короче меня как шкаф пытаются постояннo отодвинуть. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Делюсь! Каждого моего бойфренда (даже мужа)пытались увести здесь в америке русские бабцы. Видать хорошие, богатые и умные меня мужики.  сегодня два раз переделывали вкуснячий завтрак для любимки. Хотела третий раз.ЯКРУЧЕ ЕЖИКА!!!!!  А затрак и был замечательный сама съела. НЕ ПОРЯДОК У меня были женатые, но они мне заведомо были не нужны, просто от скуки были, а если очень искренне, то с ними проще, они безопасные - влюбляться не надо , бесполезно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 15:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Делюсь! Каждого моего бойфренда (даже мужа)пытались увести здесь в америке русские бабцы. Видать хорошие, богатые и умные меня мужики.  сегодня два раз переделывали вкуснячий завтрак для любимки. Хотела третий раз.ЯКРУЧЕ ЕЖИКА!!!!!  А затрак и был замечательный сама съела. НЕ ПОРЯДОК У меня были женатые, но они мне заведомо были не нужны, просто от скуки были, а если очень искренне, то с ними проще, они безопасные - влюбляться не надо , бесполезно  Так женатые и сожители мужики самые сладкие!  Я ж говорю к моим липли так, что меня эти Дуси агрегаты отодвигали как хороший такой тяжелый шкаф! И вообще трах...я чужое ты трахаешь не только мужика но и его бабу. А уж до кучи тех кто у нее про запас припасен.  мужик то ненадежен.  такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сойдет на безрыбье 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 16:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сойдет на безрыбье  Женатый или с грелфренд живущей с ним годами? Ну да сойдет. Денег пососать можно больше чем жена или сожительница. Это я согласна. Но есть проблема, кто знает с кем она в тихую трах тибидох для экстерьера. Чтоб не заржеветь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 17:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну надо осторожно Практика жизни показала никого это не останавливает. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 18:04 |
|
|
Не дамы, я против и морально и вообще, что бы женаты трогали. Это такая боль и женам, и детям, и столько разрушенных семей. Скоро вообще ничего хорошего не останется в мире, там макаром. В общем очень против, что бы с женатым. После таких вещей эти все обратки в отношения возвращаются энивей. Причём вообще могут быть другие отношения, с другим человеком, а прилетает за тот какой нибудь случай... и уже теперь сама дама сидит и думает, что не так, почему. Лесли, самый главный пикапер в России считай, даж в своих книгах и семинарах, по этому поводу вещает, что да..замечено давно. .. что от того, что было в прошлых отношениях, очень многое прилетает зеркально в следующих. А он никакой не маг, не верущий фанатик, просто самец блядун, как по мне. И то грит, думайте головой, что бы потом не рыдать .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 18:09 |
|
|
водиться с женатым ужасно. но то что возращается...ничего подобного, скольких знаю живут и здравствуют, намного лучше тех кто не связывается с женатыми.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 18 дек 2015, 18:31 |
|
|
Ты никогда не знаешь, что под внешним скрывается. Никогда. Тут даже и спорить бесполезно. Когда что то не так все равно никто не скажет, но туфли пойдёт купит. В общем лучше и не знать, как оно бывает
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|