|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 22:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): TX_LA писал(а): Бетти, прям советы как надо...паузу говорит будет держать, хоть как больно и хочется его увидеть. Она спрашивает: "А вот если паузу держать, он не поймет, что он мне пофиг и с другими отношения искать. Других много, очень....". Хоть одна живая ситуация появилась на форуме. Скорее всего у того миллионера замаячила другая на горизонте. Вот он и охладел, т к страсти особо не было.(то есть серьезности). Не надо ни поздравлять, ни вообще ничего не надо. Ситуация называется , к сожалению, извиняюсь,- "проехали". Не судьба, не пара, не те люди в окружении(видимо). Короче, не сложилось у них. Пусть дейтится дальше. Мы не ****. Нет таких психологов, чтобы сводили пары путем методик. Даже если и получится на какое-то время, все равно, развалится и не рады люди бывают, что так добивались. Когда все хорошо (судьба) все идет по маслу. Легко. Да. Редко так случается. Мы чаще влезаем не в свою колею и "лапками сметанку (или как там?) взбиваем". Прихожу к мнению,чем старше я становлюсь, значит- мудрее, что нам часто посылаются "ложные любови(ситуации), с целью нас наказать, заставить страдать. А стало быть- сделать нас сильнее. Сильнее ,видимо, для того, чтобы мы ,наконец, занялись тем, что нам положено в жизни делать, а не херней заниматься, включая дейты с идиотами. Где тут автограф свой оставить?  Гудля, спасибо Так ситуаций много, многие просто тут не пишут. В общем все говорят, не писать и не объявляться....Страсть говорит была, сказал "самый лучший секс" в его жизни, и до сих пор есть, растовались целуясь...Просто она немного другого уровня в отношениях захотела.Но, другие, да есть, многие видели и ей передавали.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 22:55 |
|
|
TX_LA писал(а): Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся. На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  [/quote] Бетти, я бы тебя слушала и слушала, так все без мишуры объясняешь...а мужикам нравится когда за ними бегают или нет? Что делать в общем, на Новый Год поздравлять или послать??? Мужик - миллионер  Записала я ее уже на сайт знакомств, сегодня у меня ночует, на все пока согласно, пока я ее жилетка сегодня[/quote] Нет. Не нравится. Раздражает. Пусть паузу держит, насколько это возможно по её состоянию. Прям через не хочу пауза. С новым годом не поздравлять но и не посылать. Пусть запомнит пауза!!!!! И новая встреча лучшее утешение.  а там видно будет. Если появится новый мужик, тогда обьявиться и начать поздравлять хоть с днём взятия Бастилии.[/quote] Бетти, прям советы как надо...паузу говорит будет держать, хоть как больно и хочется его увидеть. Она спрашивает: "А вот если паузу держать, он не поймет, что он мне пофиг и с другими отношения искать. Других много, очень....".[/quote] Пауза ей нужна, чтобы эмоционально оторваться от него. Ничего он не подумает, потому что у него мало времени вообще думать о ней. Она скорее всего не одна у него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:26 |
|
|
Amalia писал(а): Если мужик говорит нужна пауза , я тут с Гудли .  не нужна она ему , и правильно , другая на гарнизонте замаячила . 100% . С любимыми не расстаются . Да какая разница одна или одни! Их может быть полк. Он как был ничейный так и хочет оставаться дальше ничейным.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [
На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  [/quote] я в своей жизни ни за одним мужиком не бегала. не вижу смысла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Если мужик говорит нужна пауза , я тут с Гудли .  не нужна она ему , и правильно , другая на гарнизонте замаячила . 100% . С любимыми не расстаются . +1 По логике можно примерить ситуацию на себя. Вы бы сказали своему любимому что мол давай сделаем паузу в отношениях. Я нет. Зачем? Это не логично совершенно. Хочется все время быть вместе. А пауза это конец. Все проехали. Детсад какой то. А что мужик этот паузщик миллионер? Я пропустила. Пусть тогда отступные платит за филингз херт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:50 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  я в своей жизни ни за одним мужиком не бегала. не вижу смысла.[/quote] А ты тут причем? Тебя никто и не спрашивал. Про вибратор замечу ты писала а не я.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  я в своей жизни ни за одним мужиком не бегала. не вижу смысла. А ты тут причем? Тебя никто и не спрашивал. Про вибратор замечу ты писала а не я.[/quote] Ты сказала форум а я часть форума. Тогда пиши некоторые или многие с форума, например ты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 23:53 |
|
|
Неумеют мужики расставаться! Нет чтобы сделать бабе гадость - сама бы соскочила. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 03:33 |
|
|
я сегодня с одним встречалась , пошли в Оливгаден на ланч , вообщем в жизни он лучше выглядит чем на фотке , симпотный мужик на 4 года младше меня но выглядит одного возраста . Он трак драйвер , рассказывал что два года назад его работа закрылась и он остался без работы , его лучший друг дал ему возможность полгода пожить в гараже , за это время нашел работу и жилье , смог встать на ноги , щас работает, 6 месяцев назад купил дом , 2 детей с ним , другие 2 ( не его , его жены ) уже женаты , с женой развелся 9 лет назад , она ему изменяла . Ну так поболтали и он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 03:44 |
|
|
то есть на компе из трака , или она будет водить с ним посменно трак , сказал щас многие пары так перевозят грузы , муж с женой и гоняют везде , есть такие что вышли на пенсию и водят траки , вообщем я посмотрела на него ( у каждого свои тараканы ) . Работой он доволен , говорит , вот 2 дня дома а уже 3 звонка , он не отвечает , но я подумала мне подойдет капитан дальнего плаванья , приехал , проплавил мой биллы/ затарилась подарками и ушел( смачно поцелую на дорожку) на неделю в плавание , жизь для меня заиграет разноцветной радугой . Заказала себе солмона с шримсами , брокколи и дезерт . Неплохой ресторанчик , дешева сердито . День замечательно прошел .Зашла в Tj Maxx , набрала уцененых масок для лица и крема для тела . Потексились , приехала домой и смачно поспала .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 07:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BusyBee писал(а): умнии совет нужен. Я сеичас поставила бреисиси, прозрачние. как ви думаете, как мужчини реагируют на ето? Я чет с улибкои комплексую... И не надо комплексовать. У меня обычные брейсы, железные, классика так сказать:-) Я сначала тоже комплексовала, теперь уже нет. Нормально к этому относятся мужчины, и потом это ведь не навсегда. Один из мужчин мне совет: одень кофточку с вырезом пониже и брейсы никто не заметит.  Через пару недель к брейсам привыкаешь, они не мешают целоваться абсолютно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 09:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): TX_LA писал(а): Бетти, прям советы как надо...паузу говорит будет держать, хоть как больно и хочется его увидеть. Она спрашивает: "А вот если паузу держать, он не поймет, что он мне пофиг и с другими отношения искать. Других много, очень....". Хоть одна живая ситуация появилась на форуме. Скорее всего у того миллионера замаячила другая на горизонте. Вот он и охладел, т к страсти особо не было.(то есть серьезности). Не надо ни поздравлять, ни вообще ничего не надо. Ситуация называется , к сожалению, извиняюсь,- "проехали". Не судьба, не пара, не те люди в окружении(видимо). Короче, не сложилось у них. Пусть дейтится дальше. Мы не ****. Нет таких психологов, чтобы сводили пары путем методик. Даже если и получится на какое-то время, все равно, развалится и не рады люди бывают, что так добивались. Когда все хорошо (судьба) все идет по маслу. Легко. Да. Редко так случается. Мы чаще влезаем не в свою колею и "лапками сметанку (или как там?) взбиваем". Прихожу к мнению,чем старше я становлюсь, значит- мудрее, что нам часто посылаются "ложные любови(ситуации), с целью нас наказать, заставить страдать. А стало быть- сделать нас сильнее. Сильнее ,видимо, для того, чтобы мы ,наконец, занялись тем, что нам положено в жизни делать, а не херней заниматься, включая дейты с идиотами. Где тут автограф свой оставить?  да ладно. как всегда не согласна с Гудлей. скорее всего его устраивало все как было, а она стала претендовать на большее. вот мужик и струхнул за свою свободу, наверняка он совсем не мередж материал. поздравить с праздниками, почему нет, они ведь не враги. и конечно начинать параллельный поиск.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 12:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): то есть на компе из трака , или она будет водить с ним посменно трак , сказал щас многие пары так перевозят грузы , муж с женой и гоняют везде , есть такие что вышли на пенсию и водят траки , вообщем я посмотрела на него ( у каждого свои тараканы ) . Работой он доволен , говорит , вот 2 дня дома а уже 3 звонка , он не отвечает , но я подумала мне подойдет капитан дальнего плаванья , приехал , проплавил мой биллы/ затарилась подарками и ушел( смачно поцелую на дорожку) на неделю в плавание , жизь для меня заиграет разноцветной радугой . Заказала себе солмона с шримсами , брокколи и дезерт . Неплохой ресторанчик , дешева сердито . День замечательно прошел .Зашла в Tj Maxx , набрала уцененых масок для лица и крема для тела . Потексились , приехала домой и смачно поспала . Так надо было рассказать ему, что ты хочешь! Он бы понял что его план как поюзать бабу, явно не совпадает с твоим, как юзануть мужичка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 дек 2015, 19:47 |
|
|
sweetalla писал(а): да ладно. как всегда не согласна с Гудлей. скорее всего его устраивало все как было, а она стала претендовать на большее. вот мужик и струхнул за свою свободу, наверняка он совсем не мередж материал. поздравить с праздниками, почему нет, они ведь не враги. и конечно начинать параллельный поиск. Да, пожалуйста. А сколько лет женщине? Какие у нее планы в жизни в отношении мужчин? Быть любовницей и угождать любовнику, и все? Ну, хорошо. Если она не планирует семью больше и у нее есть дети уже, и новых не надо, то тогда еще можно. А если женщина надеялась на замужество, а он ей- "хочу брейк"... - это уже серьезно. Такое заявление может означать только одно- "Он решил линять gradually". Зачем же продолжать играть роль дурочки ей?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 дек 2015, 21:07 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): не за миллионером же  что ж хорошей форумчанке не помочь,  вот разведтитесь и поговорим,а то у меня моральные принцыпы  И мне припаси на будущее, а то малоли  а форум вечен ))) Я тут вчера что то вспомнила, как одиннадцать лет назад , зелененькой девочкай припевочкой появилась на женсовете. Так как то хорошооооо было... молодоссь всегда хорошо. Куда что делось. Даже и представить не могла, что жизнь повернётся так и так и вот так. Так что я в очередь  а то мало ли чиво.. надо заранее забивать места 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|