|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слава богу, что усыновление запретили, их педофилы тут усыновляли и всякие больные на голову. Как одна дамочка тут посадила ребенка на самолет одного и отправила обратно в Москву как надоевшую игрушку в магазин, помните? Хотя бы ради этого стоило запретить, и правильно сделали!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Слава богу, что усыновление запретили, их педофилы тут усыновляли и всякие больные на голову. Как одна дамочка тут посадила ребенка на самолет одного и отправила обратно в Москву как надоевшую игрушку в магазин, помните? Хотя бы ради этого стоило запретить, и правильно сделали! Правильно, пусть лучше на родине сдохнут.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:18 |
|
|
а про олимпийскую чемпионку забыли ? как стала олимпийской чемпионкой без ног.  ее одочерила американская пара.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россияне имеют право усыновлять американских детей?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:44 |
|
|
Нильская писал(а): Россияне имеют право усыновлять американских детей? нилская, ну откуда нам знать? думаю что можно. только ведь тут и своим мериканским усыновителям сложно и накладно. потому и усыновляют в других странах.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это принципиальный вопрос , потому что должен действовать принцип взаимнрсти. А то в упрёк ставят России, что запрещает усыновление американцам, а сами-то разрешают или нет россиянам американских детей усыновлять?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 14:22 |
|
|
Девы, поясните ктонить про запрет афиш (или уж сразу всего). Никогда о таком не слышала и на сайте госдумы (если правильно проспеллила) тоже не нахожу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 14:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А зачем, есть же глебусиковый перевод, там всё написато Если что, я не смотрела сама, читала выдержки, мне легче читать. Откуда этот глебусиковый бред? Может, с какого-то другого выступления другого деятеля?  Он так понял Путина. Перевод на язык либерастов. Так они привыкли общаться наверное 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 14:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, поясните ктонить про запрет афиш (или уж сразу всего). Никогда о таком не слышала и на сайте госдумы (если правильно проспеллила) тоже не нахожу до меня дошло, что это Садальский саркастически выразился.  так наверно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 14:42 |
|
|
Весной обсуждали какой-то закон о запрете рекламы на памятниках архитектуры, много было ругачек и недовольства. Но в том законе отдельно было прописато, что к театральным афишам это не относится. Может, отменяют этот пункт? Я поискала - не нашла пока ничего
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 14:49 |
|
|
Должок придется отдавать , куда ни кинь, везде клин )
http://m.dni.ru/economy/2015/12/18/323893.html
"Четыре страны с формирующимся рынком (Бразилия, Китай, Индия и Россия) будут среди десяти крупнейших членов МВФ. Топ-10 членов включает также Соединенные Штаты, Японию и четыре крупнейшие европейские страны (Франция, Германия, Италия и Соединенное Королевство)", – говорится в заявлении распорядителя фонда Кристин Лагард. Сообщение было распространено 18 декабря, передает РИА Новости.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 15:12 |
|
|
Osalia писал(а): Наверное, мр президент знает кто и как лижет одно место . Ужас, для политика такого ранга выражаться такими словами. Культура прет, как говорится. Наверное, правда, с урала он был усыновлен. Прикинь, как обидно, а ты родом явно из каких-то голубокровных мест, а до сих пор не президент, и сидишь как лохушка на каком-то розовом форуме  Если что обидное сказала, так мне скидка, я с Урала 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Osalia писал(а): Наверное, мр президент знает кто и как лижет одно место . Ужас, для политика такого ранга выражаться такими словами. Культура прет, как говорится. Наверное, правда, с урала он был усыновлен. А причем здесь Урал?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 дек 2015, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Osalia писал(а): Наверное, мр президент знает кто и как лижет одно место . Ужас, для политика такого ранга выражаться такими словами. Культура прет, как говорится. Наверное, правда, с урала он был усыновлен. А причем здесь Урал? В тырнете ходит байка, якобы настоящие родители Путина жили на северном Урале, но отдали его на воспитание в другую семью, которую он сейчас и выдаёт за кровных родителей. Даже целое расследование на эту тему. "А Васька слушает, да ест", ни опровергает, ни отрицает, также как и про дочек своих. Семья - это семья, политика - параллельная реальность.
|
|
 |
|
 |
|