|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А это как посмотреть. Если жена не дура, ребёночка родит, то будет и заботиться и все такое. Телец. Эти заботятся как не в себя если деньги есть, правда в качестве мужей это писец, лучше смерть ))) никаких денёк не надо с мужем тельцом. И за ребёнка тельцы будут биться до крови, семья для них все, и дети очень важны, так, что бы уничтожить мамашу навсегда , на зло. Собственники большие. Но в дейтинге это сама забота, шо ты, зайчик на лапках. Все меняется со штампа в пасспорте. Но о своих они заботятся надо сказать, хорошо. Правда нервы жрут, а если привязка из ребёнка, то бабе считай ООО очень не повезло. Лучше без детей и браков. Тем более с годами у мужиков тельцом характер портиться. У этого хоть знак рыб много смягчает, весы есть. А то бывают все в огне, воздухе ...тогда это жесткаааач. Квеста у меня муж телец. Ты правильно описала. Они в детях как бабы. Но ничего из этого хорошего не выходит. Все дети от него отвернулись в пользу "доброй" мамочки. А с него все повысосали, путешествия, деньги, алименты. Да еще и обманула на алиментах, они договорились в карман а потом она заявила что ничего не получала. С детьми слишком строго, вот они все от него и поубегали и наркотиками занялись. Нельзя с детьми строго, тыщу раз ему говорила, надо по дружески как я со своим. Я то своего сразу запретила воспитывать его методами, попробуй он голос на моего повысь, летели клочки по закоулочкам, я за свое дитя как пантера когтями в морду вцеплюсь любому самцу мало не покажется. Он меня боялся. Все мне говорил что я слишком балую и все разрешаю. Вот и результат на лицо, какие его дети и какой мой, выращенный в свободном воспитании где он имел полную свободу слова и уважение а его дети боялись мандарины со стола взять. А теперь они затюканные, оба наркомана, с ним не общаются. Девочка боле мене но все равно для американки с обеспеченной семьи работать парикмахершой тоже не фантан совсем, с 16 лет с отцом не общается вообще.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 17:48 |
|
|
Без обид - но тельцы мужики в качестве мужей, отцов это .... жесть... нафига саму себя в кандалы?, что,б,потом плакать ? Они ещё и типа "однолюбы" т.е. любовью там может и не пахнуть вообще, но чувство собственности, не любят перемен, упрямые , жадные , денег может быть много, но в браке это такие скупердяи, подавители воли ... нет... никому не пожелаю мужа тельца. Можно сказать, что,для жизни, это один из самых плохих мужей .... Вот повстречаться да, и что б без привязок..особенно если есть за что биться. Особенно если он богач, а она нищая. Лучше уж он нищий, а она богата...но богатым женщинам не то что бедный не нужен, но если еще и характер - вынос мозга - тем более. Тельца мужика можно терпеть какое то время только если он ну ооочень богат... Во всех остальных случаях нафих себе нервы портить. На них где сядешь, там и слезешь...даже если и думаешь, что самая умная, ага. Я всегда говорю - потом не жалуйся. А с возрастом у тельцов мужчин характер ппц как портиться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи. Где б про что ни говорили, все всегда сведут на эти зодуриаки. Хоть бы локализовались где, чтобы можно было не ходить туда и не любоваться на рассуждения о тельцах и скорпионах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ду нууу... У меня отец телец. Не знаю, про каких тельцов тут рассуждаете, чуть ли ни полная противоположность. Живут с мамой 40+ лет, душа в душу. Никогда копейки себе не оставлял, всю зарплату, весь калым - все отдавал и отдает. Добрый, мягкий человек. Муж лучше, чем отец, кстати. О детях всегда заботился, в плане, что все в семью и все для детей, но как таковым воспитанием особо никогда не занимался. Не помню ни одной воспитательной беседы, ни одного разговора "за жизнь" даже. Не говоря уже о каких то драконских методах воспитания. Голос никогда не повышал в семье, руку никогда не поднимал. Сколько помню детство и позже- все время у родителей конфетно- букетный период. Мама водолей. Муть такая эти фигоскопы 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Ду нууу... У меня отец телец. Не знаю, про каких тельцов тут рассуждаете, чуть ли ни полная противоположность. Живут с мамой 40+ лет, душа в душу. Никогда копейки себе не оставлял, всю зарплату, весь калым - все отдавал и отдает. Добрый, мягкий человек. Муж лучше, чем отец, кстати. О детях всегда заботился, в плане, что все в семью и все для детей, но как таковым воспитанием особо никогда не занимался. Не помню ни одной воспитательной беседы, ни одного разговора "за жизнь" даже. Не говоря уже о каких то драконских методах воспитания. Голос никогда не повышал в семье, руку никогда не поднимал. Сколько помню детство и позже- все время у родителей конфетно- букетный период. Мама водолей. Муть такая эти фигоскопы  У нас тоже смесь. Он телец, я водолей. В принципе Квеста все правильно сказала, как списала. Но я бы еще добавила что тельцы все же лучше как мужья чем отцы. Как муж он не жадный, все для женщины, ухаживания, цветочки, свечки, комплименты - пожалуйте. Но как отцы вообще некчемушние, я бы к детям и близко не подпускала, ни какого представления как воспитывать надо, ни такта, ни интуиции, один выпендреж "Дети должны уважать". Болшит. Дети это люди и они помнят неуважительное отношение к себе. Он все списывает со своего отца, но отец не разводился а жил с матерью и детям деватся было некуда как подчинятся строгой дисциплине. В разводе же у детей есть выбор и как только у дочки выбор появился она слиняла и больше не показывалась. Мальчики постепенно тоже за кое какие выходки папаши. Ну там вроде с одной стороны он был прав но не в разведенном положении, да тем более у паццанов подростковый возраст.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 21:55 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 22:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Без обид - но тельцы мужики в качестве мужей, отцов это .... жесть... нафига саму себя в кандалы?, что,б,потом плакать ? Они ещё и типа "однолюбы" т.е. любовью там может и не пахнуть вообще, но чувство собственности, не любят перемен, упрямые , жадные , денег может быть много, но в браке это такие скупердяи, подавители воли ... нет... никому не пожелаю мужа тельца. Можно сказать, что,для жизни, это один из самых плохих мужей .... Вот повстречаться да, и что б без привязок..особенно если есть за что биться. Особенно если он богач, а она нищая. Лучше уж он нищий, а она богата...но богатым женщинам не то что бедный не нужен, но если еще и характер - вынос мозга - тем более. Тельца мужика можно терпеть какое то время только если он ну ооочень богат... Во всех остальных случаях нафих себе нервы портить. На них где сядешь, там и слезешь...даже если и думаешь, что самая умная, ага. Я всегда говорю - потом не жалуйся. А с возрастом у тельцов мужчин характер ппц как портиться.  У подруги телец, собирается разводиться, надоело сражаться.Хорошо общих детей нет, а так как вампир
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 22:57 |
|
|
Квеста, а откуда про знаки зодиака информацию берете? Я хочу и про другие почитать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 17 дек 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Yozhig писал(а): беда моя в том, что я слишком open minded очевидно.. достаточно открыта и не сужу никого, а стараюсь понять, что происходит ну и жалость присутствует к этим товарищам. А вообще, девчонки, дельные советы! (не потому, что я типа "найс", а реально!) Shvetka, что то такое похожее есть - я их всегда поддерживаю, глажу эго, кому же не понравится. Потом, я в людях вижу прежде всего хорошие качества, считаю, что каждый человек в чем то очень талантлив, и всегда об этом говорю. Да да, очень знакомо.. В общем, я пришла к выводу, что 99% такое отношение к себе не выдерживают, все о нем мечтают, но оно их "портит".. а уж когда расставание, естественно у любого будет и "истерика" - фига се, нашел буквально "одну на миллион" а она сбегаеть. И по хорошему и по плохому будет стараться сохранить.. свой кайф?.. Йожиг, тут главное не перейти самой в стадию любопытства.. Вот это будет уже реально засада. Когда вот смотришь на человека, и уже смех разбирает, хоть и жалко и стараешься понять и проч. Смотришь и думаешь.. ОК, тут ты готов на шею лезть.. а если я вот так, голову подставлю - на голову полезешь?.. и лезут же, главное. И подруги, и мужи, и все кому даёшь.. На работе это хорошо, что не так у вас, это состояние беречь надо. У меня на работу тоже не переходило, причем совсем. Из чего, кстати, я делала довольно таки неутешительные выводы для себя, что я не совсем уж тряпка  Shvetka, любопытства правда пока нет.. книжка кстати пришла про со-зависимость, на выходных читать буду 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу (все никак не могла до русской клавы добраться толком))). Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то есть.
Не знаю, можно ли измениться вам, но думаю, что можно. Почитайте в интернете- есть куча статей на тему виктимности.
Это есть такой тип людей- жертв ЛИБО какое-то поведение русских тут воспринимается, как виктимость. Американцы привыкли к другой манере- большее холодной и жесткой. Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель. Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло". Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих.
Откуда знаю? А я сама такая же, как и вы, но на продвинутом этапе)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 07:38 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу (все никак не могла до русской клавы добраться толком))). Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то есть.
Не знаю, можно ли измениться вам, но думаю, что можно. Почитайте в инт'ернете- есть куча статей на тему виктимности.
Это есть такой тип людей- жертв ЛИБО какое-то поведение русских тут воспринимается, как виктимость. Американцы привыкли к другой манере- большее холодной и жесткой. Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель. Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло". Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих.
Откуда знаю? А я сама такая же, как и вы, но на продвинутом этапе))) А как абюзеры на ежиков выходят - по запаху?  если тебе постоянно угождать так и ты оборзеешь и абюзером станешь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 07:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): По сабжу (все никак не могла до русской клавы добраться толком))). Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то есть.
Не знаю, можно ли измениться вам, но думаю, что можно. Почитайте в инт'ернете- есть куча статей на тему виктимности.
Откуда знаю? А я сама такая же, как и вы, но на продвинутом этапе))) А как абюзеры на ежиков выходят - по запаху?  если тебе постоянно угождать так и ты оборзеешь и абюзером станешь. это уже другой синдром, когда жертвы абьюза потом абьюзят сами Doll, я не про вас
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мужики тельцы пипец ! ладно,то мужики !!! А бабы -тельцы ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): это уже другой синдр,ом когда жертвы абьюза потом абьюзят сами
значит вылечились 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 08:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мужики тельцы пипец ! ладно,то мужики !!! А бабы -тельцы ?  Нет. Женщины и мужчины очень отличаются. Но я не скажу, какой знак у женщин самый, так сказать ....))) не скорпион, если что ))))) а то на бедных скорпов чуть что, все бочки валят ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|