|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и тут то же самое в ход пошли самые примитивные вещи да что же такое
я к вам никакого отношения не имею. ира, перестаньте, про игнор. лучше вы нас игнорьте, не будет нужды отбиваться такими количествами постов.
вы же говорите что вам приходится отвечать. тык вы последуйте своему же совету. игнорьте
не можете? так не спускайтесь в крайнюю степень банальщины
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и тут то же самое в ход пошли самые примитивные вещи да что же такое
я к вам никакого отношения не имею. ира, перестаньте, про игнор. лучше вы нас игнорьте, не будет нужды отбиваться такими количествами постов.
вы же говорите что вам приходится отвечать. тык вы последуйте своему же совету. игнорьте
не можете? так не спускайтесь в крайнюю степень банальщины пишите партийным слогом Вы , а мне выговаривают, что это я. нет никаких проблем, все очень просто не пишите небылицы или ОБС и не буду никому отвечать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вы не пишите пожалуйста небылицы и мы не будем отвечать на ваши посты, и вам не придется на наши млин, замкнутый круг , да, ируся ? по этому что совет про игнор оставьте , раз сами не в состоянии ему следовать пишите. чего уж там. вам же рассказывать про израиль в удовольствие зачем отнекивайтесь. и это нормально. но не нойте что вы вынуждены . кто вас вынуждает. не серьезно приемы ну слишком дешевые а вы ведь стараетесь претендовать на большее. вот и старайтесь:f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и вы не пишите пожалуйста небылицы и мы не будем отвечать на ваши посты, и вам не придется на наши млин, замкнутый круг , да, ируся ? если Вы посмотрите по этой теме и про теме Турции ,то увидите, что только когда начинаются небылицы, то на небылицы начинаю отвечать. forgetmenot писал(а): пишите. чего уж там. ой, спасибо большое, что разрешили! век не забуду! forgetmenot писал(а): вам же рассказывать про израиль в удовольствие зачем отнекивайтесь.и это нормально.но не нойте что вы вынуждены . кто вас вынуждает. не серьезно
не люблю вранье и небылицы и сплетни, и когда их вижу опровергаю, чаще всего они касаются Израиля. много лет прожила в стране и не по наслышке знаю и не ОБС что здесь происходит. или это тоже нельзя? или это криминал? или только Ваше мнение единственно правильное, а кто не согласен с ним сразу польется грязь и Вами будет установлен диагноз типа "паранойя" итд.? про "ною" не придумывайте. не красиво.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы же мне установили диагноз , а я вам свой пишите, ируся. не криминал , все в порядке , я же вам уже сказала...не бойтесь. криминал, статьи ...все в прошлом. я для вас звучу как на партсобрании. а вы для меня как парноик. это нормально я же не возмущаюсь что вы меня грязью поливаете  ...и вы будьте спокойны
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы же мне установили диагноз , а я вам свой пишите, ируся. не криминал , все в порядке , я же вам уже сказала...не бойтесь. криминал, статьи ...все в прошлом. я для вас звучу как на партсобрании. а вы для меня как парноик. это нормально я же не возмущаюсь что вы меня грязью поливаете  ...и вы будьте спокойны ой, я и не знала, что "посты как на партсобрании"-это медицинский диагноз. нужно будет сие запатентовать и подать на соискание Нобелюхи, как величайшее открытие в медицине.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 09:49 |
|
|
«Криминальная драма в пяти частях «Чайка». В ролях: Игорь и Артем Чайка, Геннадий и Ольга Лопатины, Анжела-Мария Цапок и Наталья Цеповяз. Монолог «Почему чаек не сажают?» читает Юрий Чайка». 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 10:07 |
|
|
Цитата: Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер заявил, что генпрокурор РФ Юрий Чайка причастен к гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского.
Именно этим, сообщил Браудер в комментарии «Слону», объясняется то, что Чайка обвинил его в заказе расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о бизнесе окружения генпрокурора.
«Именно под руководством Чайки чиновники прокуратуры потворствовали истязаниям Магнитского в следственном изоляторе, а после гибели Магнитского Чайка лично остановил расследование заключения по делу Магнитского Совета при президенте по правам человека, а его подчиненные освободили от ответственности преследовавших Магнитского чиновников МВД», — сказал Браудер. https://meduza.io/news/2015/12/18/braud ... agnitskogo
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 1992 году Браудер перешел на работу в Salomon Brothers, где занялся вопросами инвестирования в Россию. В те годы из-за быстрой девальвации рубля и поспешно проводимой приватизации иностранные компании могли извлекать сверхприбыли из покупки государственных активов. Так Браудер заявлял, что за 2,5 миллиона долларов ему удалось купить для Salomon Brothers весь флот рыболовецких траулеров в Мурманске, реальная стоимость которого составляла около миллиарда долларов. Получив для инвестирования в 1992 году 25 миллионов долларов, к 1995 году Браудер вернул компании 100 миллионов [29], [4], [56], [59], [51], [28]. После этого он решил заняться собственным бизнесом, создав в апреле 1996 года вместе с ливанским банкиром Эдмондом Сафрой (Edmond Safra), основателем нью-йоркского Republic National Bank, инвестиционный фонд Hermitage Fund
О.как в России хозяйничали и дербанили,когда либерасты правили. Думали так вечно будет. Их понужнули и они как крысы верещать начали. Хорошо было на халяву-то всё получать.
Подробнее http://lenta.ru/lib/14199526/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): В 1992 году Браудер перешел на работу в Salomon Brothers, где занялся вопросами инвестирования в Россию. В те годы из-за быстрой девальвации рубля и поспешно проводимой приватизации иностранные компании могли извлекать сверхприбыли из покупки государственных активов. Так Браудер заявлял, что за 2,5 миллиона долларов ему удалось купить для Salomon Brothers весь флот рыболовецких траулеров в Мурманске, реальная стоимость которого составляла около миллиарда долларов. Получив для инвестирования в 1992 году 25 миллионов долларов, к 1995 году Браудер вернул компании 100 миллионов [29], [4], [56], [59], [51], [28]. После этого он решил заняться собственным бизнесом, создав в апреле 1996 года вместе с ливанским банкиром Эдмондом Сафрой (Edmond Safra), основателем нью-йоркского Republic National Bank, инвестиционный фонд Hermitage Fund
О.как в России хозяйничали и дербанили,когда либерасты правили. Думали так вечно будет. Их понужнули и они как крысы верещать начали. Хорошо было на халяву-то всё получать.
Подробнее http://lenta.ru/lib/14199526/ И что? Каким образом это относится к убийству Магницкого или к делишкам генпрокурора?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при том, что нет веры этому международному аферисту. Ему есть за что всякие наветы плести . Это во- первых
Кино там какое-то снял ФБК и почему должны ему все верить?
Майкл Мур тоже снимал фильм Фаренгейт 911 и что ? Белый Дом как-нибудь прореагировал? И о коррупции Кондолизы и Клинтона прямо с фактами и где реакция?Они были посажены? А Чайку, прям ,по щелчку либерастов должны расстрелять?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 14:38 |
|
|
Ируся писал(а): Svetlaya писал(а): простите, но партсобрание здесь напоминает скорее ваш стиль . Я теперь понимаю, почему вы все время вспоминаете про партсобрание. ок я и не знала, что у меня есть еще один ник по имени forgetmenot, который пишет как парт.деятели. Svetlaya писал(а): Обличаете постоянно всех без каких -либо доказательств. Так и вижу вас на трибуне. Постоянно критикуете всех и все, потоянно всем указываете, как можно и как нельзя писать про Израиль " обличаю"  только свои коммунистические выражения мне приписывать не нужно. мягко говоря не красиво. и не волнуйтесь Вы так я то членом КПСС отродясь не была, чур меня от такого. мне не понятна одна простая вещь - Вам что то не нравится в моих постах, Вас что насильно заставляю из читать ? и нет никаких проблем - где кнопка игнор знаете? Ируся, оставляю последнее слово за вами. Я не буду с вами спорить , тратить на это свое время. Вы победили! Поздравляю! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 14:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ируся, оставляю последнее слово за вами А что, есть варианты? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, есть варианты?  конечно, есть вариант, и он такой простой - перестать писать небылицы, ОБС. но так понимаю, что для некоторых это невозможно.  .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 14:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Ируся, оставляю последнее слово за вами А что, есть варианты?  Никаких, однозначно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|