|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Война писал(а): У нас еще на УРА идут пакетики со специями к Кровавой Мери. Налил стакан сока томатного, высыпал пакетик специй, зармешал, долил водки и отличный коктейль. Мои подруги всегда просят привезти. Война,где береш такие специи? Мне тоже надо. А еще посоветую автору освежители воздуха в машину. Сейчас у всех в России машины есть (а то и не по одной). Сейчас в "Yankee Candle" распродажа этих освежителей. За $1 штуку продают. Дешево и места много не занимает. Я возила-у меня на ура шло. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, я вам без соплей скажу, вы бредите! Вас тормознуть некому? Какие нафиг подарки на шесть семей с детьми? Никому ваше подарочное барахло не нужно, думаете вы о них или нет измеряется не шоколадками , а совсем другим, тем более все друзья в америках были и деньги имеют, потратьте деньги на себя, у вас их и так немного, а еще и поездка не из дешевых. Вы взрослая женщина, камон!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 14:45 |
|
|
Кстати, хочу предупредить, что буквально все тортики, которые я приносила в разные семьи, отдавались мне обратно домой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, хочу предупредить, что буквально все тортики, которые я приносила в разные семьи, отдавались мне обратно домой. Это тоже. Местные знают лучше где какие торты брать. Обычно слышишь-вот только там вот всегда есть свежий торт " баллада" или " белочка"... Времена сейчас такие- или дорогие подарки или под заказ или вообще никаких. У всех все есть. Особенно у столичных жителей. Я помнится искала маме крем ахаву по ее просьбе, приехала а та ахава стоит прям в ее домашнем универсаме, где она ежедневно закупается едой-бери не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 15:01 |
|
|
Врёте вы всё. Все там голодают 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одну идею все-таки дам- витамины. Банальный центрум, пусть небольшая упаковка н а сезон 60 капсул, но витамины там дорогие или поддельные. Народ за ними ездит в Финляндию из Питера.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста хорошие витамины.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 16:28 |
|
|
lioness12 писал(а): Одну идею все-таки дам- витамины. Банальный центрум, пусть небольшая упаковка н а сезон 60 капсул, но витамины там дорогие или поддельные. Народ за ними ездит в Финляндию из Питера. Это да. Когда я сказала, что у меня дома стоит огромная коробка бесплатных витаминов из СиВиэС, спросили, чего же не привезла. Потому что бесплатных там все же нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 16:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Кстати, хочу предупредить, что буквально все тортики, которые я приносила в разные семьи, отдавались мне обратно домой. Это тоже. Местные знают лучше где какие торты брать. Обычно слышишь-вот только там вот всегда есть свежий торт " баллада" или " белочка"... Времена сейчас такие- или дорогие подарки или под заказ или вообще никаких. У всех все есть. Особенно у столичных жителей. Я помнится искала маме крем ахаву по ее просьбе, приехала а та ахава стоит прям в ее домашнем универсаме, где она ежедневно закупается едой-бери не хочу.  Да дело даже не в этом. Не едят они их, придерживаются здорового образа жизни. Я обратила внимание, что если раньше угощали гостя салатиками и всякими копчеными колбасками, то сейчас - овощной супчик и отварное мясо со свежим салатом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 21:01 |
|
|
Doll писал(а): В это раз даже захватила обёрточную бумагу и клейкую ленту- ну и что, что есть это магазинах, мне неохота было топать за этим. Обернула подарки, даже бантик сверху (тоже в чемодане везла) и положила малышу под елку. Даже открытку музыкальную везла. Надеюсь, он не раздербанил это))) А все это плюс еще три раза по столько в рос. магазинах есть. Конфет полно, шоколада тоже- всего даже больше, чем тут. Я даже пакет свежей клюквы возила- просто, как сувенир. Сувенир съели)) И я езжу с оберточной бумагой и лентой Бегать там еще и искать это все. Засуну все в боковой карман чемодана, да еще и пакетики подарочные. Очень удобно!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 21:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): Svetlaya писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы привезла какие нибудь красиво упакованные местные соусы, приправы, даже наборы в аэропортах некоторых продают, у нас тут с орехом макадамия всего полно, тоже часто вожу, вино кокосовое и ананасовое. А что за вино такое? вот честно, не знаю. Местное производство? И как называется? Я на Гавайях живу, у нас тут полно кокосового и ананасового вина, люблю их, легкие как сок или шампанское, рома, водки кокосовой, ну, я имела в виду, у вас там, наверняка, что то подобное есть местного производства, в каком Вы штате, тем, кто в Луизиане специи особые можно привезти, техасцам соусы к барбекю. А ещё у нас вот тут конфеты есть "Ананасовый снег": любителям белого шоколада: ум отъешь. Я не знаю, как у меня такая коробка сутки стояла. На Гавайях! Здорово. Какая у вас красота там  Просто рай, мне так понравилось Спасибо за инфу, посмотрю в интернете
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 21:21 |
|
|
Irishok писал(а): Война писал(а): У нас еще на УРА идут пакетики со специями к Кровавой Мери. Налил стакан сока томатного, высыпал пакетик специй, зармешал, долил водки и отличный коктейль. Мои подруги всегда просят привезти. Война,где береш такие специи? Мне тоже надо. А еще посоветую автору освежители воздуха в машину. Сейчас у всех в России машины есть (а то и не по одной). Сейчас в "Yankee Candle" распродажа этих освежителей. За $1 штуку продают. Дешево и места много не занимает. Я возила-у меня на ура шло.  На ибее брала . Есть еще ОЧЕНЬ преочень классный пакетик, по 2 бакса стоит, идет на литр томатного сока. Demitri's bloody mary 2 oz 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно еще микс для приготовления гвакомоле. Надо только авокадо добавить. В Спраутсе продается. Там еще и для луковых колец есть и для крем-супов и для карошки и для кол слоу. Но по-моему для гвакомоле лучше всего. У них наверное такое не продается.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 22:23 |
|
|
DinaMo писал(а): Линдт 90 % я покупала в БJ`s. Cо скидкой получалось по 1.80. В Роccе есть по 2.99 Пойнт в том, что не 90%, а 99%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Видела в России несколько разных марок 99% каккао в том числе и эту.. Вообще правда, проще оттуда найти необычные подарки, чем отсюда Автор, напишите, что берёте, интересно.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|