|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 17 дек 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джакси , игрушки прям винтаж . Красивые ! Супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 17 дек 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, осень симпатично у вас! Так уютно! Мне больше всех лягушечка понравилась!
Девочки , а под елку нужно воду доливать, да? Иначе она усохнет быстро? Я там так все заукрашала , что туда не долезешь :)) Придется корячиться. Или не имеет значения?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 17 дек 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воду обязательно доливай.  Вчера говорили в новостях, что ежели где чего замкнет, то сухая елка вспыхивает мгновенно, а которая водой напоенная - не так быстро. В целях бEзопасности. Лягушек я очень люблю, они у индейцев означают wEALTH, hEALTH AND FERTILITY . Ну насчет феертилити ,для меня неактуально уже, a с остальным не против!  У меня 4 лягушки на елке, кроме этой.  Я обожаю елочные игрушки!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 17 дек 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это игрушки из России подарочные, но Джакси правильно говорит, что очень уж хрупкие , надо быть осторожной в обращении:
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 17 дек 2015, 22:47 |
|
|
Вложение: 2015-12-17 19.42.20.jpg
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, ну какие клевые игрухи , особенно лягушка.. старые? я так обожаю старые советские елочные игрушки. боже, они такие "настоящие" с душой что-ли.. очень здорово у тебя на елке 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, очень душевно, милая Джаки .
Санни, неужели живая елка?!
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 дек 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне у Санни елочка понравилась . Самая северная форумская елочка !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень клево да у Санни. дерево и елка...просто супер северно и Новогодне
так живая только, я не пойму..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 09:53 |
|
|
Да у Сани класс, как в детстве. Терпеть не могу елок украшенных на американский манер.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 11:22 |
|
|
Елка живая, из Home Depot. Пьет воду как не в себя и пахнет. Спасибо за комплименты нашей елочке! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 11:51 |
|
|
Юзер и Джакси, как мне нравятся такие игрушки , но я себе не могу такие позволить- много вредителей в доме. Манекен нарядила, уже два раа опрокинули вредители.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси, ну какие клевые игрухи , особенно лягушка.. старые? я так обожаю старые советские елочные игрушки. боже, они такие "настоящие" с душой что-ли.. очень здорово у тебя на елке  Спасибо, Незабудка! Я люблю именно игрушки, этап с шарами уже прошел. Сейчас хочется, как в детстве рассматривать их,чтобы были разные.У меня, к сожалению , не винтажные, и пока мало их. Кому интересно, 1 января в Диллардсе в Home department распродажа новогодних украшений,etc.... Там я и нарыла эти игрухи.Так бы не купила из-за цены. К примеру , с бабочками -это ручная роспись, сертификат прилагается, авторские инициалы.Стоила 35 $ одна, на распродаже я не помню точно, но за 8 купила. Сова вообще, вроде 65$ была. Вот , намереваюсь снова 1 января туда рвануть...Еще бы мecто ан парковке найти.  В Диллардсе сумасшедший дом в это время. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Юзер и Джакси, как мне нравятся такие игрушки , но я себе не могу такие позволить- много вредителей в доме. Манекен нарядила, уже два раа опрокинули вредители. Кисмет у меня, наверное, больше всех вредителей , даже стыдно сказать сколько.  Но-коты гулящие, и как ранее тут писали, никакого вообще интереса к елке-украшениям не имеют. Собака одна подошла, посмотрела внимательно-усе-интерес пропал. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:09 |
|
|
У меня 3 собаки , кот, скачущая дочка и муж неуклюж. Сын отдельно живет) Почему они их такими тонкими делают, эти игрушки ? Делали б уже железными что ли))))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|