|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Alina_D писал(а): angelllina писал(а): да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?"  Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка! Спросил, как же я там жить буду В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек.. ..... А почему тряслась?))) рассказ понравился  на позитиве! а то я что-то взгрустнула  спасибо, что поделилась! когда дата отлета ближе и ближе, все яснее осознаешь, что и правда уезжаешь... сама не знаю почему. впервые увольняюсь, и мне не то что стыдно, но как-то не по себе. плюс еще трени квн, мы с 3 дня уже уходим, времени не было во вторник. веришь-нет, я практически не ощущаю, что улетаю. нет такого ощущения как например перед отпуском-паковать чемоданы и тп. Хотя на душе сейчас очень приятно. Не знаю, как это объяснить Baylee писал(а): Анжелинка, ну всё, можно сказать, отмучилась? Поздравляю Давай, отрабатывай, отгуливай праздники и гоу нью хоум  дааааа!))))) спасибо))) до 30 работаю. девушка-она бух, но не совсем бух, она еще и кадры-мы с ней хорошо общаемся-спросила меня когда я хочу работать последний день-я говорю-30го, сначала даже 29 предложила, в итоге все-таки сошлись на 30, я сама захотела. плюс еще бонусы за не отгулянный отпуск, бонусы за участие в КВН (а еще и отказаться хотела сначала))), так что норм, на оплату багажа у дельты хватит  вообще наверное хорошо, что я ухожу именно сейчас - сегодня тренили разминку на квн - у нас самая молодая команда и конечно самая веселая, в голову лезли только пошлые шутки. у всех нас. как потом всем в глаза смотреть 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Мы сегодня вечером идём на "Щелкунчика" местного разлива Deborka, я морально готовлюсь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:25 |
|
|
Девочки, привет всем! Я уже прилетела. Без приключений не обошлось конечно) В последний момент накануне отъезда я узнаю, что мой рейс отменен. И меня перекинули на другой рейс люфтганзой Варшава - Мюнхен - Чикаго. Все прошло хорошо, рейсы были комфортабельными. Особенно Мюнхен - Чикаго. У меня времени был всего час на трансфер, переживала очень, но все успела)) В Чикаго прошла сначала контроль. Офицерушка спросил как дела, как зовут жениха, взял отпечатки пальцев и - Welcome) Потом получила багаж и отправилась в объятия к любимому  В общем, все прошло замечательно и оказалось не так страшно)) Вчера мы получили брачную лицензию и в воскресенье станем Мистер энд Миссис..  Расставание с семьей проходило очень тяжело 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:26 |
|
|
Belka2015 писал(а): Melanie писал(а): Всем привет. Сегодня расписались в СитиХолле! =) Была небольшая церемония. Присутствовал друг жениха кроме нас. Изначально не собирались брать никого вообще. Всё прошло отлично )) Потом поехали в офис Social Security, без проблем подали доки на смену фамилии в SSN. Все ок  Поздравляю от всей души! Счастья и любви вашей семье Мы тоже поженились уже  25 ноября в Нью Йоркском Сити холле..были мои родители и младшая сестра, потом поехали в итальянский ресторан на Таймс Сквер..в общем мне понравилось))) Девочки, поздравляю вас от всей души! Счастья, любви и терпения! 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:29 |
|
|
angelllina писал(а): да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?"  Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка! Спросил, как же я там жить буду  В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек.. Бухи так вообще - сказала им, что хочу чтобы это они узнали от меня, одна из них сразу заулыбалась, они поняли меня абсолютно нормально, что я не говорю куда лечу, говорят-ну и правильно что не говоришь! Одна говорит - правильно, пока молодая так и надо делать! Это я уже старая  Посмеялись (никакая она не старая)) В общем, пошел конкурс "угадай страну", одна женщина угадала, но не знает об этом. Потом она на всякий случай спросила - не египтянин ли?  Я ее успокоила, что нет)) В общем, у нас КВН в пятницу, неделя пролетела как один день, трени, ржачь постоянный, я дошла до того что просто ржу надо всем. правда, слово "вилка" очень смешное? а когда говорят "обопрись об стену"-с этого можно сразу лечь хорошего дня, товарищи Поздравляю тебя! Уже скоро будешь на "нашей" стороне 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:46 |
|
|
TatianaP писал(а): Девочки, привет всем! Я уже прилетела. Без приключений не обошлось конечно) В последний момент накануне отъезда я узнаю, что мой рейс отменен. И меня перекинули на другой рейс люфтганзой Варшава - Мюнхен - Чикаго. Все прошло хорошо, рейсы были комфортабельными. Особенно Мюнхен - Чикаго. У меня времени был всего час на трансфер, переживала очень, но все успела)) В Чикаго прошла сначала контроль. Офицерушка спросил как дела, как зовут жениха, взял отпечатки пальцев и - Welcome) Потом получила багаж и отправилась в объятия к любимому  В общем, все прошло замечательно и оказалось не так страшно)) Вчера мы получили брачную лицензию и в воскресенье станем Мистер энд Миссис..  Расставание с семьей проходило очень тяжело  Танюша, с прилётом У тебя прямо с самого начала очень насыщенно получается... ну, ничего, зато потом будешь отдыхать Давай, большой-большой удачи и безграничного счастья 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 18 дек 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Baylee писал(а): Мы сегодня вечером идём на "Щелкунчика" местного разлива Deborka, я морально готовлюсь  Мой сын в Далласе на русскую оперу ходил (уж не помню какую) - что-то из жизни века 19. Пришел и смеялся - а смеялся от того, что русских крестьян и солдат негритосики изображали :-) А уж какой у нас шок был, когда мы в 2003 ходили на показательное выступление балетного кружка... мы неделю в себя приходили. у нас просто истерики от смеха начинались. когда вам говорят балет - вы представляете в роли учителя кого-то в габаритах Плисецкой или хотя бы Волочковой :-) и учениц 8-леток соответствующих параметров, но не представляете учительницу-трехдюймовочку под 250 кг :-) и учениц под 100 кг, вместо балетных па у станка, ковыряющих в носу или заднице. и родители - которых умиляет эта картина и они судорожно все снимают на видео...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 12:49 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Мы сегодня вечером идём на "Щелкунчика" местного разлива Deborka, я морально готовлюсь  Мой сын в Далласе на русскую оперу ходил (уж не помню какую) - что-то из жизни века 19. Пришел и смеялся - а смеялся от того, что русских крестьян и солдат негритосики изображали :-) А уж какой у нас шок был, когда мы в 2003 ходили на показательное выступление балетного кружка... мы неделю в себя приходили. у нас просто истерики от смеха начинались. когда вам говорят балет - вы представляете в роли учителя кого-то в габаритах Плисецкой или хотя бы Волочковой :-) и учениц 8-леток соответствующих параметров, но не представляете учительницу-трехдюймовочку под 250 кг :-) и учениц под 100 кг, вместо балетных па у станка, ковыряющих в носу или заднице. и родители - которых умиляет эта картина и они судорожно все снимают на видео... Слушай, он, похоже "Ивана Сусанина" смотрел, или "Войну и мир" Да-а-а... у нас всё-таки профессионалы "порхать" будут. Понимаю, что не Марииинка и Большой, на которых я выросла... но что делать. Буду надеется на лучше . В крайнем случае, музыку-то красивую никто не отменял... Чайковского не подменишь 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Baylee писал(а): Слушай, он, похоже "Ивана Сусанина" смотрел, или "Войну и мир" Да-а-а... у нас всё-таки профессионалы "порхать" будут. Понимаю, что не Марииинка и Большой, на которых я выросла... но что делать. Буду надеется на лучше . В крайнем случае, музыку-то красивую никто не отменял... Чайковского не подменишь  Ну не знаю что это было, но вот так и будут американцы думать, что у нас на помещиков негры пахали :-) Я все понимаю, но "арапы" тогда у наших редко встречались и если что-то историческое - то уж давайте воссоздавать это "поисторичнее". Даже в опере :-) Да и вообще мне и моему сыну сложновато было смотреть на американское музыкальное образование. И слушать их оркестры - какофония была сплошная!!! Мы все же привыкли, что у нас в музыкальных школах выпускники музучилищ или консерваторий преподают, а не мальчики-самоучки, которые студентам тольком и руки-то не поставят и толком теорию объяснить не могут. Когда сын взял в школе класс по музыкальной теории - я ему помогала разбираться. Он хоть и проучился в музыкалке 6 лет, но подзабыл - маленький был, учился с 3-х лет там. а я музыкалку заканчивала в 10-м и до сих пор все помню... А однажды меня удивило - на улице играли девочки на гитарах и каких-то флейтах. Деньги на что-то зарабатывали... Гитаристы меня "убили" - гитару держать не может, настраивать не умеет, но стоит-колупается. Стала с ними разговаривать - на каком курсе, что изучают - только начали, только поступили... А у нас бы без подготовки и умения играть на гитаре фиг бы взяли в музыкальный вуз.... 4-5 лет в университете с нуля начинать играть.... чему вообще можно научиться? какой уровень будет?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 13:58 |
|
|
TatianaP писал(а): Девочки, привет всем! Я уже прилетела. Без приключений не обошлось конечно) В последний момент накануне отъезда я узнаю, что мой рейс отменен. И меня перекинули на другой рейс люфтганзой Варшава - Мюнхен - Чикаго. Все прошло хорошо, рейсы были комфортабельными. Особенно Мюнхен - Чикаго. У меня времени был всего час на трансфер, переживала очень, но все успела)) В Чикаго прошла сначала контроль. Офицерушка спросил как дела, как зовут жениха, взял отпечатки пальцев и - Welcome) Потом получила багаж и отправилась в объятия к любимому  В общем, все прошло замечательно и оказалось не так страшно)) Вчера мы получили брачную лицензию и в воскресенье станем Мистер энд Миссис..  Расставание с семьей проходило очень тяжело  Татьяна, поздравляю!! Счастья в новой жизни! Да расставание тоже будет тяжелым.. сначала с родителями, затем в сестрой в Москве. Остается еще старший сын.. но с ним почему то легче. Самое трудное с родителями. Охо-хо-хо. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 14:02 |
|
|
Baylee писал(а): Мы сегодня вечером идём на "Щелкунчика" местного разлива Deborka, я морально готовлюсь  Два года назад, в аккурат на наше Рождество, с женихом смотрели в Мариинке. За всю свою жизнь видела 3 раза этот балет. Два в Мариинском и один раз в Большом. И еще столько же по столько посмотрела бы!
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 17:05 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Слушай, он, похоже "Ивана Сусанина" смотрел, или "Войну и мир" Да-а-а... у нас всё-таки профессионалы "порхать" будут. Понимаю, что не Марииинка и Большой, на которых я выросла... но что делать. Буду надеется на лучше . В крайнем случае, музыку-то красивую никто не отменял... Чайковского не подменишь  Ну не знаю что это было, но вот так и будут американцы думать, что у нас на помещиков негры пахали :-) Я все понимаю, но "арапы" тогда у наших редко встречались и если что-то историческое - то уж давайте воссоздавать это "поисторичнее". Даже в опере :-) Да и вообще мне и моему сыну сложновато было смотреть на американское музыкальное образование. И слушать их оркестры - какофония была сплошная!!! Мы все же привыкли, что у нас в музыкальных школах выпускники музучилищ или консерваторий преподают, а не мальчики-самоучки, которые студентам тольком и руки-то не поставят и толком теорию объяснить не могут. Когда сын взял в школе класс по музыкальной теории - я ему помогала разбираться. Он хоть и проучился в музыкалке 6 лет, но подзабыл - маленький был, учился с 3-х лет там. а я музыкалку заканчивала в 10-м и до сих пор все помню... А однажды меня удивило - на улице играли девочки на гитарах и каких-то флейтах. Деньги на что-то зарабатывали... Гитаристы меня "убили" - гитару держать не может, настраивать не умеет, но стоит-колупается. Стала с ними разговаривать - на каком курсе, что изучают - только начали, только поступили... А у нас бы без подготовки и умения играть на гитаре фиг бы взяли в музыкальный вуз.... 4-5 лет в университете с нуля начинать играть.... чему вообще можно научиться? какой уровень будет? НУ, в истории они всегда не сильны, мягко говоря, были.... музыка- современная хорошо, да, и джаз мне очень нравится... При таких стандартах, может я смогу музыку преподавать- 8 лет музыкалки за плечами  Will see 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 дек 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Танюш с приездом, главное что уже дома с любимым и новая жизнь, вот она:)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 19 дек 2015, 10:02 |
|
|
Mari_a писал(а): Baylee писал(а): Мы сегодня вечером идём на "Щелкунчика" местного разлива Deborka, я морально готовлюсь  Два года назад, в аккурат на наше Рождество, с женихом смотрели в Мариинке. За всю свою жизнь видела 3 раза этот балет. Два в Мариинском и один раз в Большом. И еще столько же по столько посмотрела бы! Похоже, это навсегда останется в наших сердцах Знаешь, муж загорелся-таки желанием в Большой сходить 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 19 дек 2015, 10:09 |
|
|
Девочки, отчитываюсь за щелкуна  Всё прошло довольно достойно... несколько сольных партий так вообще на твёрдую "6" по 10-бальной шкале. Музыка оркестровая, не в записи. И видно, что все старались... для маленького американского городка вполне ничего. Муж теперь загорелся рашн проффешнл посмотреть, а то всё: ой, где мой смокинг, ой я туфли подходящие не взял 
Вложения: |

6eeb9a90e71491a4d2b12d059f18e7eda5f7a511cca0b59ddd742c640ff183a2.jpg [ 46.44 КБ | Просмотров: 805 ]
|
|
|
 |
|
 |
|