|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алисикова куда-то пропала напрочь Мне интересно узнать чьи шансы выше : Овен рожденный в год змеи (03.28.65) vs. Рак в год быка (07.13.73) 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 09:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dark water писал(а): :f_eyebrows Алисикова куда-то пропала напрочь Мне интересно узнать чьи шансы выше : Овен рожденный в год змеи (03.28.65) vs. Рак в год быка (07.13.73) Выше на что? Бери того кто помоложе 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гы, шансЫ в противостоянии : я и муж. 
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 09:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dark water писал(а): Гы, шансЫ в противостоянии : я и муж.   Ну, тогда шансы на что рассчитываем? Если на пенсию выйти, то у мужа шансы выше , если забеременеть , то тогда у тебя 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SmileLady писал(а): Dark water писал(а): Гы, шансЫ в противостоянии : я и муж.   Ну, тогда шансы на что рассчитываем? Если на пенсию выйти, то у мужа шансы выше , если забеременеть , то тогда у тебя   Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 10:02 |
|
|
Если быстро в двух словах, то у вас не плохая совместимость. Интеллектуально подходите друг другу. Вам нравиться разговаривать друг с другом, такое... вкусы совпадают часто. Но иногда можете и скандалить, причем до крови, прям страсть между вами, с ревностью, всё такое, и в некоторые периоды могут быть различные интересы, смотря как планеты встанут. Квадрат солнца и Меркурия. Обманы есть. Джойфул в семье, вам нравиться быть вместе в обществе друг друга, тепло с друзьями, гостями обращаетесь, много фантазии вообще можете вместе мечтать, подорваться делать что то вместе, это не у каждых пар кстати. У вас к друг другу много прощения, как по русски мёрси (???), короче, вы оба к друг другу даже если и поскандалите (а скандалите вы, судя по темам, не хило) всеравно вновь друг друга прощать будете, хорошо относиться, у вас трина солнца и нептуна, это как бы привлечение к друг другу более, чем на физическом уровне. Причём у вас двойной показатель, а значит вы вдвойне будете друг друга всеравно вновь жалеть. Если вы разбежитесь, то друзьями вряд ли останетесь, потому что один из вас будет себя очень так скажем..чувствовать обожженным, как бы , короче, разрушительная страсть у вас, ревнивая. Опозиция Венеры и плутона.
Все. Умотала детей в школу везти дальше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): .. у вас трина солнца и нептуна, это как бы привлечение к друг другу более, чем на физическом уровне. Причём у вас двойной показатель, а значит вы вдвойне будете друг друга всеравно вновь жалеть.... И я чую, что у нас какая-то итальянская семья получилась... Надоели мне страсти до нельзя. Хочу спокойствия до ужасти. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:13 |
|
|
Так вы же побили друг друга и развелись, нет?  Какая уж теперь разница, у кого какие гороскопы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:14 |
|
|
Что вас притягивает друг к другу, так это скорее всего разница характеров. Но тем не менее вам трудно будет быстро понять друг друга. Ты будешь стремиться создать прежде всего духовный союз, союз двух нежных и любящих сердец, и теплый домашний очаг.
Тебе нужны узы брака или, по крайней мере, совместная жизнь под одной крышей, если ты смотришь на жизнь более современно. Для тебя главное в жизни - семья, ты захочешь иметь детей, в которых видишь смысл своего существования.
Он же всю жизнь чувствует себя молодым, поступает, как взбредет ему в голову, и не торопится связать себя семейными узами. Ему хочется «порезвиться» подольше, поэтому все твои попытки настоять на браке очень долго могут оставаться безрезультатными.
Кроме того, импульсивный Овен довольно часто будет поражать тебя своими манерами и привычками. Тебе будет иногда неприятен его громкий голос, не терпящий возражений тон убеждений в его собственной правоте. Тебя может раздражать и чересчур развитое чувство мужского самолюбия, демонстрируемое при каждом удобном случае.
Дай ему понять, что совсем не обязательно так громко кричать - его и без этого хорошо поймут, и что с некоторыми людьми, у которых совсем иной склад характера, надо вести себя чуть-чуть деликатнее. Если он прислушается к твоим советам и изменит свое поведение, то вы найдете общий язык гораздо быстрее. Он все больше будет ценить твое обаяние, теплоту души и сердечность.
Когда вы перешагнете рубеж недопонимания друг друга, характерного для первого этапа ваших взаимоотношений, когда смиритесь с особенностями ваших характеров и темпераментов, появится немало шансов создать прочный союз, в котором каждому уготованы свое место и своя роль: ты будешь заниматься домом и семьей, а он - «осуществлять связи с внешним миром». Тебя это вполне устроит - не придется делать то, чего ты не любишь.
Не стоит сильно огорчаться, если заметишь, что твой партнер время от времени ищет общества представительниц противоположного пола: ему нужно убедиться, все так же ли он неотразим. Не показывай своего недовольства, иначе все испортишь: из чувства противоречия Овен может еще больше активизироваться в этом плане...
Ваша стихия - огонь, именно эта общая черта должна стать условием вашего взаимопонимания. Вам не составит труда с пониманием относиться к потребностям друг друга и так же легко их реализовывать. Тебе нужен уступчивый партнер и ты никогда в этом смысле не разочаруешься в мужчине, рожденном под знаком Овна.
Иногда он будет казаться тебе слишком наивным, но ты постараешься очень быстро избавить его от этого недостатка. Вам обоим нужны горячие чувства и бурные переживания, поэтому ваш союз можно расценить как «сверхдинамичный». Он предопределяет различные аспекты отношений, в том числе и ссоры, без которых у вас тоже не обойдется.
Взрывной и неуступчивый, Овен не преминет доказать тебе свою правоту так рьяно, что ты почувствуешь себя обескураженной. Ты в свою очередь, возмутившись его поведением, захочешь наказать его. Гордость и властолюбие, свойственные твоему характеру, никогда не позволят никому, кроме тебя самой, управлять отношениями, складывающимися в вашем союзе.
Поэтому возможны бурные сцены, шокирующие окружающих. Им может показаться, что вы готовы друг друга убить, но ничего подобного: каждый из вас слишком уважает другого, и вы не позволите, чтобы конфликт вышел за допустимые границы. Впрочем, этот конфликт скорее всего разрешится в спальне...
Если ты хочешь, чтобы ваши отношения были гармоничными, то должна обуздать свое властолюбие. Овен - независимый мужчина, он предпочитает сам устанавливать себе правила игры, так что не надо вмешиваться в его планы и навязывать ему свои решения. В противном случае он поймет: ты ему не доверяешь и не оставляешь за ним последнее слово. Нужно щадить его самолюбие, всячески поддерживая и одобряя его действия, - это, несомненно, положительно скажется на ваших отношениях. Но, естественно, из этого не следует, что ты всегда и во всем должна с ним соглашаться.
В любой возникшей ситуации надо прежде всего помнить о терпимости по отношению друг к другу. Дай ему познать всю прелесть партнерских отношений, когда люди дополняют друг друга. Предоставь ему право действовать по своему усмотрению, особенно там, где он разбирается лучше, но в то же время он не должен забывать: в некоторых вопросах решение принимаешь ты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Если быстро в двух словах, то у вас не плохая совместимость. Интеллектуально подходите друг другу. Вам нравиться разговаривать друг с другом, такое... вкусы совпадают часто. Но иногда можете и скандалить, причем до крови, прям страсть между вами, с ревностью, всё такое, и в некоторые периоды могут быть различные интересы, смотря как планеты встанут. Квадрат солнца и Меркурия. Обманы есть. Джойфул в семье, вам нравиться быть вместе в обществе друг друга, тепло с друзьями, гостями обращаетесь, много фантазии вообще можете вместе мечтать, подорваться делать что то вместе, это не у каждых пар кстати. У вас к друг другу много прощения, как по русски мёрси (???), короче, вы оба к друг другу даже если и поскандалите (а скандалите вы, судя по темам, не хило) всеравно вновь друг друга прощать будете, хорошо относиться, у вас трина солнца и нептуна, это как бы привлечение к друг другу более, чем на физическом уровне. Причём у вас двойной показатель, а значит вы вдвойне будете друг друга всеравно вновь жалеть. Если вы разбежитесь, то друзьями вряд ли останетесь, потому что один из вас будет себя очень так скажем..чувствовать обожженным, как бы , короче, разрушительная страсть у вас, ревнивая. Опозиция Венеры и плутона.
Все. Умотала детей в школу везти дальше. А есть ли смысл проверять характеристики без синастрии? Разве dark water опубликовала свой день рождения? И разве ее интересовали романтические связи? Я поняла , что две даты - это даты ее лоеров по разводу, кто мол лучше в борьбе за раздевание ее "скоро -бывшего " мужа??? Тогда логичнее строить синастрии с датами ее мужа. Тень на плетень , проясните ситуацию, автор!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 18 дек 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Для меня как Рака ничего нет ужаснее Овна.  У меня отец был Овен, воевали всю жизнь, когда по жизни встречались молчелы-Овны, бежала от них, сверкая пятками, еще до первой свиданки...  Мой маскировался, гад.  Пять лет прожили душа-в-душу, а потом он просто все бросил в одночасье, - сменил ВСЕ  и началось такое... ( так и сказал, что ему плевать даже на детей страховку, у него дгугая цель в жизни и пр... ) что я уже много лет ( 7...) под впечатлением.  .. и отойти не могу.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Тень на плетень , проясните ситуацию, автор!
Наши даты
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Well, мне просто хотелось знать (что говорят звезды  ) , как сильно муж будет биться за детей. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): pektoral писал(а): Тень на плетень , проясните ситуацию, автор!
Наши даты Какие такие " наши даты"? Деда мороза и снегурочки? Кто есть кто? Еще более запутанно. Из общих рекомендаций - избегать мужчин стрельцов . При всех их качествах - они самые не постоянные партнеры. Вот тут про семейно- романтические взаимоотношения: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 18 дек 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Деда мороза и снегурочки? Кто есть кто? . Муж - "Змея" (03. 28. 1965). Я - "Бык" (07.13 .1973) Я уже поняла, что у меня где-то клиника на "Змей", ибо мой первый муж был Дева ( 08. 09. 1965). Но он был русский, и просто ушел из нашей с дочкой жизни, в ее 8 месяцев. ( За что я ему где-то очень благодарна ) А потом , через 5 лет, я просто так впечатлилась моим вторым мужем, который попался на горизонте совершенно случайно  : я планировала в Германию, на худой ( ) конец в Финляндию, Швецию, Норвегию. 
Последний раз редактировалось Dark water 18 дек 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|