|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:11 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Артемовск остался в Украине . Krimsekt Krimskoye - ето Брют которий изготавливали годами . экспортер Украина . К России ето вино не имеет никакого отношения Пекти, учи географию.  скажи это дурочке севендэйз и #крымнаш салютующим :аксиние и прочим. читаите внимателно мои пости и не оскорбляте экспортер данного вида вина Украинa с 2005 года . Артемовск - Украинa . Что еще нужно сказать для понимания ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:13 |
|
|
Да поняли мы уже, поняли. Запомним, Артёмовск = Украина А почему они торгуют под российским флагом? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да поняли мы уже, поняли. Запомним, Артёмовск = Украина А почему они торгуют под российским флагом?  Флаг вы видели на картинке в интернете ?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:23 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Артемовск остался в Украине . Krimsekt Krimskoye - ето Брют которий изготавливали годами . экспортер Украина . К России ето вино не имеет никакого отношения Пекти, учи географию.  скажи это дурочке севендэйз и #крымнаш салютующим :аксиние и прочим. не хотите извенится пекторал ?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учите сами : артемовское шампанское " Крым" к оккупированному Россией Крыму никак не относится. Как и Крым . Был и будет украинским.
В 1991 году Украина обрела независимость, и Артёмовский завод шампанских вин получил право производить игристые вина под собственными торговыми марками. Так появились марки «Артёмовское» и «Крым». В конце 2007 года общее производство достигло 12,5 миллионов бутылок в год. Сейчас продукция предприятия Artyomovsk Winery на Украине представлена торговыми марками «KRІMART», «Артёмовское», «КРЫМ».
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 12:52 |
|
|
Так давайте покажем широту русской души и порадуемся и за Артемовск и за Крым ? А еще Путин сказал, что, если Украина сможет обслуживать трубу на европейском уровне, то и от украинской трубы отказываться Россия не будет. Так что Поздравляю и Украину в том числе ! Надежда осталась! Главное, чтобы власть там установилась адекватная. Надеюсь, со временем это придет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скопировала с Цензора. Пример свидомой логики: "Я считаю, что это очень правильно, что Крыму дали электричество по одной из опор и правильно, что только по одной. Из России света у них все равно не будет, линия из Краснодарского края это не более чем путинский блеф, очередной. Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно? Нетушки, нате вам 25% от того, что имели, этого конечно на все не хватает, но хватает на то, что бы не сдохли, значит никакой катастрофы нет, хрнен вам гуманитарка. Но света все равно не хватает, жизни все равно нет. Хотите лучше жить заберите свет у военных, Украина ведь вам свет дала, а не оккупационным войскам. Военные свет не отдадут, значит есть повод для медленно нарастающего конфликта. Не сдохли, но и жизни не получили, прекрасный повод для нагнетания обстановки ненависти, ненависти ко всему, к тем же военным, ненависти к новой власти, ненависти друг к другу. Все идет по плану, у всех кто хотел умереть в России появился прекрасный повод это совершить. С крымонашем, вместо Нового Года, ублюдки." (C) Крымчане, с какими же идиотами вы столько лет бок о бок жили.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И еще возмущаются, что крымчане быстро-быстро от них сбежали.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 22:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Скопировала с Цензора. Пример свидомой логики: "Я считаю, что это очень правильно, что Крыму дали электричество по одной из опор и правильно, что только по одной. Из России света у них все равно не будет, линия из Краснодарского края это не более чем путинский блеф, очередной. Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно? Нетушки, нате вам 25% от того, что имели, этого конечно на все не хватает, но хватает на то, что бы не сдохли, значит никакой катастрофы нет, хрнен вам гуманитарка. Но света все равно не хватает, жизни все равно нет. Хотите лучше жить заберите свет у военных, Украина ведь вам свет дала, а не оккупационным войскам. Военные свет не отдадут, значит есть повод для медленно нарастающего конфликта. Не сдохли, но и жизни не получили, прекрасный повод для нагнетания обстановки ненависти, ненависти ко всему, к тем же военным, ненависти к новой власти, ненависти друг к другу. Все идет по плану, у всех кто хотел умереть в России появился прекрасный повод это совершить. С крымонашем, вместо Нового Года, ублюдки." (C) Крымчане, с какими же идиотами вы столько лет бок о бок жили..  Надеюсь, далеко не все там так думают . И еще, что меня удивляет и поражает, пишут иногда , что все. с такими ценами на нефть,- конец России, распадется на части, наступит нищета беспросветная и бог знает еще какую чушь. Такой полный бред, ну такая пропаганда, хуже, чем в совке была И ведь на полном серъезе верят в такие страшилки, а верят, потому что к сожалению многие там этого хотят.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Надеюсь, далеко не все там так думают . И еще, что меня удивляет и поражает, пишут иногда , что все. с такими ценами на нефть,- конец России,
распадется на части, наступит нищета беспросветная и бог знает еще какую чушь. Такой полный бред, ну такая пропаганда, хуже, чем в совке была
И ведь на полном серъезе верят в такие страшилки, а верят, потому что к сожалению многие там этого хотят.
Я думаю, что на Цензоре малолеток много...там такие высказывания через одного.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 дек 2015, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне кажется, что цензорщики сидят на стакане и\или травке. Озверин принимают три раза в день вместо еды 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 дек 2015, 09:09 |
|
|
А что слышно про ограничения въезда несовершеннолетних в Крым (с Украины)? Пишут, что украинская сторона создаёт какие-то проблемы со въездом детей, у которых российские свидетельства о рождении aksinia  , чё там тако?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 дек 2015, 10:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Скопировала с Цензора. Пример свидомой логики: "Я считаю, что это очень правильно, что Крыму дали электричество по одной из опор и правильно, что только по одной. Из России света у них все равно не будет, линия из Краснодарского края это не более чем путинский блеф, очередной. Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно? Нетушки, нате вам 25% от того, что имели, этого конечно на все не хватает, но хватает на то, что бы не сдохли, значит никакой катастрофы нет, хрнен вам гуманитарка. Но света все равно не хватает, жизни все равно нет. Хотите лучше жить заберите свет у военных, Украина ведь вам свет дала, а не оккупационным войскам. Военные свет не отдадут, значит есть повод для медленно нарастающего конфликта. Не сдохли, но и жизни не получили, прекрасный повод для нагнетания обстановки ненависти, ненависти ко всему, к тем же военным, ненависти к новой власти, ненависти друг к другу. Все идет по плану, у всех кто хотел умереть в России появился прекрасный повод это совершить. С крымонашем, вместо Нового Года, ублюдки." (C) Крымчане, с какими же идиотами вы столько лет бок о бок жили..  Вы хоть бы писали, что это в комментах, а не в самой газете. 100% ольгинские писали
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 дек 2015, 10:49 |
|
|
Цитата: Аксенов «ни одной копейки» не получил от правительства на развитие Крыма 18.12.2015, 16:08
Глава Крыма Сергей Аксенов обрушился с критикой на правительство за то, что оно до сих не выделило «ни одной копейки» на развитие Крыма в рамках федеральной целевой программы (ФЦП), сообщает FlashCrimea.
«По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу», — заявил Аксенов. кинули пацана http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 8881.shtml
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 дек 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): А что слышно про ограничения въезда несовершеннолетних в Крым (с Украины)? Пишут, что украинская сторона создаёт какие-то проблемы со въездом детей, у которых российские свидетельства о рождении aksinia  , чё там тако? да, деткам рожденным после референдума уже в Крыму дают же российские свидетельства о рождении, а те их не признают.И те кто уже выехал вна Габонию с этими свидетельствами теперь не могут по ним ввезти детей обратно в Крым, им приходится там оформлять украинские свидетельства.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|