Автор |
Сообщение |
Alexa<>
|
Заголовок сообщения: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 17 дек 2015, 13:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Очень нужна помощь коллективного разума:-).Может кто-то из вас знает, где взять справку о отсутствии судимость на территории USA (New York) с апостилем, гражданину USA. Справка нужна для оформления вида на жительство в России. Буду рада любым советам!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 17 дек 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexa<> писал(а): Добрый день! Очень нужна помощь коллективного разума:-).Может кто-то из вас знает, где взять справку о отсутствии судимость на территории USA (New York) с апостилем, гражданину USA. Справка нужна для оформления вида на жительство в России. Буду рада любым советам! Я заказывала в полицейском участке по месту жительства в Америке. Справка была готова через неделю или две, не помню уже. Потом сами уже ставите апостиль у секретаря штата и переводите с английского на русский
Последний раз редактировалось Jersey 17 дек 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 17 дек 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alexa<> писал(а): Добрый день! Очень нужна помощь коллективного разума:-).Может кто-то из вас знает, где взять справку о отсутствии судимость на территории USA (New York) с апостилем, гражданину USA. Справка нужна для оформления вида на жительство в России. Буду рада любым советам! В России такую справку заказывают в МФЦ (нового формата многофункциональные центры), в которых теперь ВСЁ делают в формате "от и до". Я каждый год заказываю , по формату работы нужно каждый год Раньше я заказывала в районном отделении милиции, а теперь в МФЦ, жду месяц теперь, раньше 2-3 ждала через ОВД районное. Это для тех, кому из России нужна такая справка. чтобы знали.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 17 дек 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это для тех, кому из России нужна такая справка. чтобы знали. Все невесты делают такие справки
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 17 дек 2015, 17:41 |
|
|
Так автору справка из США нужна
|
|
 |
|
 |
Alexa<>
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 18 дек 2015, 06:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо всем большое за ответы) Да, справка нужна из США
|
|
 |
|
 |
Alexa<>
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 18 дек 2015, 06:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jersey, а эта справка в полицейском участке называется "sertification of good conduct", или как-то иначе, и заверяли ли Вы ее у нотариуса перед апостилем? Извините, что так много вопросов, впервые с этим сталкиваюсь(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 18 дек 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natulik писал(а): Valeria2015 писал(а): Это для тех, кому из России нужна такая справка. чтобы знали. Все невесты делают такие справки неее я то никак невеста каждый год делала  , а в этом году два раза делала справку
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 18 дек 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natulik писал(а): Valeria2015 писал(а): Это для тех, кому из России нужна такая справка. чтобы знали. Все невесты делают такие справки неее я то никак невеста каждый год делала  , а в этом году два раза делала справку я к тому, что ваша информация для большинства на этом форуме не актуальна. Все знают где такие справки брать в России
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 18 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): я к тому, что ваша информация для большинства на этом форуме не актуальна. Все знают где такие справки брать в России актуальна для тех. кто не знает я вроде и написала . что для россии
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 20 дек 2015, 01:01 |
|
|
Автор, а что думаете по поводу сдачи экзамена по русскому языку и истории? Это одно из требований при подаче заявления на разрешение на временное проживание (на него сначала надо подавать, вид на жительство сразу не дадут).
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 20 дек 2015, 04:18 |
|
|
Автор, поделитесь, пожалуйста, когда все сделаете. Интересна вся процедура получения вида на жительство отсюда, не только справка. Может даже тему надо отдельную открыть.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 20 дек 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexa<> писал(а): Jersey, а эта справка в полицейском участке называется "sertification of good conduct", или как-то иначе, и заверяли ли Вы ее у нотариуса перед апостилем? Извините, что так много вопросов, впервые с этим сталкиваюсь( Честно говоря, я уже не помню как называлась, я запрашивала эту справку в 1999 году. Полицейский в участке сразу понял что мне надо и тут же заказал ее. Мне ее прям домой прислали, все было бесплатно. Я оформляла ПМЖ в Австралию и Канаду, так что мне перевод и апостиль не нужен был
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 20 дек 2015, 07:01 |
|
|
Я посмотрела примерные вопросы по тесту и честно не понимаю, зачем так усложнять. Посмотрите сами. http://centrevraz.ru/test Кто его пройти может? Дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
Alexa<>
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о отсутствии судимости в USA Добавлено: 20 дек 2015, 07:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброе утро! Да, вначале разрешение на временное проживание (РВП), на него собственно говоря и нужна справка о отсутствии судимости в США, экзамен (буду усиленно готовиться и сдавать:-), и мед. осмотр. Всю процедуру начинаю месяца через 2, конечно потом подробно все опишу)
|
|
 |
|
 |
|