|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 21:32 |
|
|
Вы узнаете кто это? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 21:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Интервью с вдовой Япончика Николь. http://scandaly.ru/2012/12/10/zhenshhinyi-yaponchika/ Фух, накоец перечитала всю инфу. 2 дня читала. Я настолько против всего криминального и бандитского, если верить источникам про связь Николь с криминалом, то пошла бы она подальше. И вообще, если баедиты, убивающие людей, хоронятся на ваганьковском с почестями вместе с известными людьми, если никольки показываются на тв, то что это за государство такое, одна продажность. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 22:24 |
|
|
Bielita писал(а): Вы узнаете кто это?  Лепс не изменился
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 22:43 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Вы узнаете кто это?  Лепс не изменился Если бы не подпись, не узнала бы. Типичное армянское лицо. Наверное не одну операцию сделал. Совсем сйечас другой. Может еще губы можно чуть узнать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 23:02 |
|
|
Посмотрела эту серию наконец. Опять 25, все за Вику, а на следующий день меняют мнение на Мери. Я думаю идёт воздействие от Мери по этому поводу. Сильно она косит весь сезон под Ванг. Тот же мейкап, те же выражения лица, носа, вытягивание шеи. Даже одежду под Джулию подбирала.
Я не за кого из них. Обе они достойны руки, так что кто бы ни победил порадуюсь. Но ощущение, что,готовят Мерилин.
Стащила :
Лед тронулся. Дело Виктора Коэна будет отправлено на новое рассмотрение. Надеюсь, что выпустят его раньше, чем прогнозировала Мэри.
http://m.kp.ru/daily/26467/3337298/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2015, 23:15 |
|
|
С 6 мин. 30 сек смотрим https://youtu.be/pFnKSEEiRVM  а где же её трубка ? Идеальная шея и ни каких вообще признаков разрезов и т.д. что она показывала якобы фото с детства. О.о ... вот тебе и экстрасенс. ..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:03 |
|
|
Qwesta писал(а): С 6 мин. 30 сек смотрим https://youtu.be/pFnKSEEiRVM  а где же её трубка ? Идеальная шея и ни каких вообще признаков разрезов и т.д. что она показывала якобы фото с детства. О.о ... вот тебе и экстрасенс. .. Опа! Но там же говорят- по данным правхранительных органов используя авторитет своего покойного МУЖА!!!!! она участвует в делах..... и тд по тексту. А операцию могли сделать на следующий день после фото. Или она говорила что у нее трубка с детства? По моему она говорила что не так давно операция была не удачная.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:10 |
|
|
Там и видео с ней есть. Никаких трубок. В Битве фото её показывали с детства якобы с трубкой уже..я ещё помню, что акцент на этом сделала "бедная девочка" мол.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): С 6 мин. 30 сек смотрим https://youtu.be/pFnKSEEiRVM  а где же её трубка ? Идеальная шея и ни каких вообще признаков разрезов и т.д. что она показывала якобы фото с детства. О.о ... вот тебе и экстрасенс. .. я теперь сомневаюсь вообще в ее экстр-ых. способностях ....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Там и видео с ней есть. Никаких трубок. В Битве фото её показывали с детства якобы с трубкой уже..я ещё помню, что акцент на этом сделала "бедная девочка" мол. По моему ты ошибаешься. Говорили что такие то проблемы с детства с горлом, что сделано много операций и одна из операций не так давно была неудачной и теперь там трубка. Интересно кстати что у нее за " заболевание " такое ( или под что она косит). Я бы предположила что то с пищеводом... Может кислоты-уксуса выпила в детстве и пожгла себе голосовые связки и пищевод? По крайней мере я знаю человека который такое сделал и голос у него примерно так звучит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:29 |
|
|
Кстати Мерлин в конце сказала, что она за Черепа. Мол "потому что я за работу выступаю больше за". А на заднем плане Николя пробегает , все слышит с такой перекошенной мосей. Проплатили видно её "авторитеты" ... бизнесс.... школа правильной магии. Люди опять же, бохатые, подтянуться за "помощью". Есть кого грабить. Будет через кого отмывки денег делать, может и наркотики сбывать..типа..выпей таблеточку и все пройдет. Посмотрев другие видео с ней, там отнюдь не тот цветуёчак, что нам показывали весь сезон. Печальный типа взгляд, жалостливое поднятие бровей, вздохи. Гарри Поттер блин. А на видео из милицейский хроник прошаренная такая бабенка, скандальная, по понятиям вся такая, наглючая. Вот тебе и Николь ангелочак. :)
Последний раз редактировалось Qwesta 18 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 00:34 |
|
|
Война писал(а): Qwesta писал(а): Там и видео с ней есть. Никаких трубок. В Битве фото её показывали с детства якобы с трубкой уже..я ещё помню, что акцент на этом сделала "бедная девочка" мол. По моему ты ошибаешься. Говорили что такие то проблемы с детства с горлом, что сделано много операций и одна из операций не так давно была неудачной и теперь там трубка. Интересно кстати что у нее за " заболевание " такое ( или под что она косит). Я бы предположила что то с пищеводом... Может кислоты-уксуса выпила в детстве и пожгла себе голосовые связки и пищевод? По крайней мере я знаю человека который такое сделал и голос у него примерно так звучит. Озвучен - стеноз гортани. Нет, не верю я в неё вообще. Очень хорошо продумано разыгранная партия. В Мери только и уерю, и то она много нап арила себе Ванг, но эта хотя бы реально кое что с мыслит в деле. Виктория... там то же много вопросов... этакий демоненок не понятный.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2015, 20:50 |
|
|
Мне из всех выпусков больше всего Голунова нравится. Она не юлит, не посыпает сахором, но как то у нее хорошо получается, не очень резко
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 20 дек 2015, 02:44 |
|
|
Ну что, резюмирую финал.
Наша Остапша-Аньгель на испытании по поиску опять стала арлекинские брови домиком, кивки, опять ручками махать дергается, и просто на обум двери открыла. Аж себе не поверила, что попала. На втором испытании вообще чихню наговорила, видимо подсказки закончились. В общем полнейший разочарование. В начале серии её презентовали как - может очаровать кого угодно. А в конце на разбор полетов, она такая нарванная зашла. Я аж удивилась. Ходе же Никочка одуваньчик? Подбородок в перед, наглый взляд, искривленный рот, вся такая звИздаааа... как она о себе сказала "белая фея"... хаха три раза. Очень не приятное ощущение от нее. Кстати соврала, что не сидела никогда. А у неё судимость с 16 лет вообще то по сводкам милиции.
Виктория. Ну на ура и с первым, и со вторым испытанием . Как всегда в своём жестом чётко стиле. Сильная женщина. Но вряд ли победит.
Ну и Маруська. Так даже не смотря на Ванговский макияж, намного приятнее, чем эта "фЭя". То же все на ура. Мне кажется она победит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 20 дек 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Bielita писал(а): Вы узнаете кто это?  Лепс не изменился Если бы не подпись, не узнала бы. Типичное армянское лицо. Наверное не одну операцию сделал. Совсем сйечас другой. Может еще губы можно чуть узнать. он грузин 
|
|
 |
|
 |
|