|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: NBC Obama Running Wild with Bear Grylls Добавлено: 17 дек 2015, 21:18 |
|
|
Сейчас идет передача по NBC с Обамой, где знаменитость идет по сложному маршруту с проводником, Он на Аляске. Там наверное всю округу проверили и снайперы по всему маршруту сидят 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: NBC Obama Running Wild with Bear Grylls Добавлено: 17 дек 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой, надо мужу сказать, а то он все смеется над Путиным, что тот за амфорами ныряет 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: NBC Obama Running Wild with Bear Grylls Добавлено: 17 дек 2015, 21:36 |
|
|
Rachel писал(а): Сейчас идет передача по NBC с Обамой, где знаменитость идет по сложному маршруту с проводником, Он на Аляске. Там наверное всю округу проверили и снайперы по всему маршруту сидят  Обама всеми силами пытается обрести крутость в глазах соотечественников.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: NBC Obama Running Wild with Bear Grylls Добавлено: 17 дек 2015, 22:47 |
|
|
С мороженком, крутая фотка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]