|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем девчонке? Добавлено: 16 дек 2015, 22:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Эта тема уже была, уважаемая Ольга-Ольга 3 страницы назад. Уже всё отправили. viewtopic.php?f=47&t=131017 Новые открытки не помешают. Я искренне верю, что народ завалил её открытками! Я видео смотрю как полицейские, пожарные...с ней встречаются, играют. Что плохого в аддишинал открытках?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если не жалко времени и открытки.. Добавлено: 17 дек 2015, 20:10 |
|
|
Поднимаю. Ибо есть для кого
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если не жалко времени и открытки.. Добавлено: 17 дек 2015, 20:17 |
|
|
Модераторы, пожалуйста, тему назовите ярче. Люди ищут и найти не могут. Спасибо за неравнодушие Девочка все ещё ждёт!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если не жалко времени и открытки.. Добавлено: 17 дек 2015, 20:27 |
|
|
Дети мои сегодня в школе всем классом подписываи ей открытки. Так что можно посылать. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если не жалко времени и открытки.. Добавлено: 17 дек 2015, 22:20 |
|
|
Кто ещё что отправил? Пишите!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если не жалко времени и открытки.. Добавлено: 18 дек 2015, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я сегодня отправила девочке открытку.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 20 дек 2015, 00:31 |
|
|
Подробности кто знает этой трагедии?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 20 дек 2015, 02:02 |
|
|
Дочка подписала, отправила тоже.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 20 дек 2015, 02:05 |
|
|
Ребёнок ждёт, значит есть смысл!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Добрый вечер дорогие девочки! Вернее уже ночь.. Всех с Рождеством.. Сегодня такой светлый праздник, а мне очень, очень грустно.. Хочу Вас попросить отправить открытку моей внучке Даяне Зинец. По адресу: Ул.Ленина 23,кв.289, Комсомольск,Полтавской области,Украина 39800 Моей внучке Даяне будет 10 лет 15 января.. Время летит очень быстро.У меня просто сердце разрывается от боли за её судьбу. Она живёт в г Комсомольск, Полтавской области с мамой, отчимом и братиком 4 года. Даяна -внебрачный ребёнок моего сына. Моя единственная, любимая внучка. Её мама Таня -28 лет, уже больше 3 лет борется с раком. Она не операбельна и ей делают химио-терапию каждые 3 недели в течении последних 10 месяцев. 3 года назад у нее была опухоль в шейке матки, а через 2 года появилась опухоль в тазу. Эта опухоль растёт и давит на лимфотические узлы. Таня уже совсем не может ходить. Она подолгу находиться в Полтавском Раковом Центре. Танин муж работает водителем на металлургическом комбинате и уходит на работу рано. Моя внучка сама отводит в садик братика и идёт в школу. Она ухаживает за братом с 6 лет. Она уже как взрослый человек. .Сейчас Даяна в Одессе с моим сыном на каникулах. Она с 8 лет сама ездит на поезде Кременчук -Одесса.Она приехала, а мой сын заболел гриппом..И еще в Одессе холодно и у них сорвалась программа по мероприятиям. (каток, бассейн, театры) Мне так хотелось, чтобы она немного отдохнула от своей тяжелой жизни..А она сидит дома с моим сыном. У него высокая температура, но завтра они уже поедут к бабушке и немного развлекуться. Пожалуйста, отправьте открытку с Днем Рождения или любую для Даяны Зинец, ей будет очень приятно.. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 01:10 |
|
|
juliya-44 писал(а): Добрый вечер дорогие девочки! Вернее уже ночь.. Всех с Рождеством.. Сегодня такой светлый праздник, а мне очень, очень грустно.. Хочу Вас попросить отправить открытку моей внучке Даяне Зинец. По адресу: Ул.Ленина 23,кв.289, Комсомольск,Полтавской области,Украина 39800 Моей внучке Даяне будет 10 лет 15 января.. Время летит очень быстро.У меня просто сердце разрывается от боли за её судьбу. Она живёт в г Комсомольск, Полтавской области с мамой, отчимом и братиком 4 года. Даяна -внебрачный ребёнок моего сына. Моя единственная, любимая внучка. Её мама Таня -28 лет, уже больше 3 лет борется с раком. Она не операбельна и ей делают химио-терапию каждые 3 недели в течении последних 10 месяцев. 3 года назад у нее была опухоль в шейке матки, а через 2 года появилась опухоль в тазу. Эта опухоль растёт и давит на лимфотические узлы. Таня уже совсем не может ходить. Она подолгу находиться в Полтавском Раковом Центре. Танин муж работает водителем на металлургическом комбинате и уходит на работу рано. Моя внучка сама отводит в садик братика и идёт в школу. Она ухаживает за братом с 6 лет. Она уже как взрослый человек. .Сейчас Даяна в Одессе с моим сыном на каникулах. Она с 8 лет сама ездит на поезде Кременчук -Одесса.Она приехала, а мой сын заболел гриппом..И еще в Одессе холодно и у них сорвалась программа по мероприятиям. (каток, бассейн, театры) Мне так хотелось, чтобы она немного отдохнула от своей тяжелой жизни..А она сидит дома с моим сыном. У него высокая температура, но завтра они уже поедут к бабушке и немного развлекуться. Пожалуйста, отправьте открытку с Днем Рождения или любую для Даяны Зинец, ей будет очень приятно.. Спасибо! отец мог бы помочь дочери, элементарно забрать ее к себе... у отчима есть родственники, кто мог бы помочь с его ребенком? это была бы реальная помощь девочке, а не известно от кого отправленные открытки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): отец мог бы помочь дочери, элементарно забрать ее к себе... у отчима есть родственники, кто мог бы помочь с его ребенком? это была бы реальная помощь девочке, а не известно от кого отправленные открытки. наверное не все так просто? возможно, мама не хочет чтобы девочка была вдали, даже в таком состоянии здоровья. К тому же она реально помогает с братом. Возможно любит этого брата. Мы не знаем какая ситуация у ее отца (и не будет ли болеть у мамы душа за отпущенную дочку). Жили бы все рядом, совсем другое дело. Сыну поправляться от гриппа, а маме девочки - улучшения состояния в самом скором времени и стабильности.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Альтея писал(а): Twinky писал(а): отец мог бы помочь дочери, элементарно забрать ее к себе... у отчима есть родственники, кто мог бы помочь с его ребенком? это была бы реальная помощь девочке, а не известно от кого отправленные открытки. наверное не все так просто? возможно, мама не хочет чтобы девочка была вдали, даже в таком состоянии здоровья. К тому же она реально помогает с братом. Возможно любит этого брата. Мы не знаем какая ситуация у ее отца (и не будет ли болеть у мамы душа за отпущенную дочку). Жили бы все рядом, совсем другое дело. Сыну поправляться от гриппа, а маме девочки - улучшения состояния в самом скором времени и стабильности. Алтея правильно всё сказала....Даяну никто не отпустит.. Она очень привязанна к своей семье. Моего сына видит 2-3 раза в год. У нее есть бабушка и дедушка( Танины родители, им до 50 -они работают ) с 8 до 5 на Металлургическом комбинате.Есть тетя-Танина сестра, 25 лет, она замужем и работает медсестрой. Отчим старше Тани на 18 лет и его родители пожилые и живут в деревне. Это далеко от Комсомольска. Есть еще прабабушка и прадедушка, они живут недалеко от города. Тоже пожилые. Даяна с 7 лет всё сама делает.И ходит огромные расстояния пешком . Городок маленький.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 13:59 |
|
|
juliya-44 вы перепощиваете про свою внучку уже не первый раз. Да? Уже же было когла-то. juliya-44, вместо того, чтоб открытки для девочки просить у людей, лучше сделайте для своей внучки что-нибудь существенное. Если папа, бабушки-дкдушки, другие родственники довели бедную днвочку до такой невыносимой жизни из за болезни матери (представляю что там твоирится с другим малышом, но он не ваш), позвоните в социальные службы, сообщите куда надо, что дети находятся в такой ситуации. Может найдутся добрые люди, возьмут к себе, помогут, может в детсткий дом определят, хотя бы на время. И что будет с детьми, когда матери вдруг не станет, хотя она и так никак не может за ними ухаживать из-за болезни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Если не жалко времени и открытки (открытка для девочки) Добавлено: 08 янв 2016, 14:24 |
|
|
Альтея писал(а): Twinky писал(а): отец мог бы помочь дочери, элементарно забрать ее к себе... у отчима есть родственники, кто мог бы помочь с его ребенком? это была бы реальная помощь девочке, а не известно от кого отправленные открытки. наверное не все так просто? возможно, мама не хочет чтобы девочка была вдали, даже в таком состоянии здоровья. К тому же она реально помогает с братом. Возможно любит этого брата. Мы не знаем какая ситуация у ее отца (и не будет ли болеть у мамы душа за отпущенную дочку). Жили бы все рядом, совсем другое дело. Он родной отец, если поддерживает отношения с ребенком, значит этот ребенок важен и нужен. Можно наверное отсудить, в худшем случае. девочка там и за маму, и за папу, и за няню, если мама уже лежачая, то весь дом и все остальное на ребенке.
|
|
 |
|
 |
|