|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Можно в доллар сторе кроссворды и сканворды на анг для детей Сд диски с кристмас музыкой самой популярной Рест спун - подставки для ложки керамические Прищепки для откр чипсов
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:56 |
|
|
Doll писал(а): Да фихня этот Линдт- во всех магазинах полно отечественного качественного шоколада Я не призываю везти Линдт в Россию. Mы ж не в Швейцарии живем. :)) Что касается Ghirardelli, наш калифорнийский шоколад, который я привозила в Израиль, то он шел на ура, хотя там тоже производят свой качественный шоколад.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали! А какое именно?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:59 |
|
|
Primula писал(а): Прищепки для откр чипсов мои родственники всегда куеву тучу их покупают. и себе и в подарок... и еще в етот раз купили сахарницы такие как в ресторанах обычно. я долго не могла вспомнить в прошлый приезд где я сама купила, отдала свою... а пошли в бедбет&беенг, а там их тьма. после пошли в долларовый магазин, а там енто добро и вообще по тугрику штука... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:00 |
|
|
pawn1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали! Да и белое неплохое! Дело в другом, ценители вина утверждают, что если вино перевозится самолетом, то оно ухудшается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево это +1000 / может дорогие вина хорошие у них. но те , что до 20 ценой- ужас ужас, и желудок болит и голова после 1 бокала 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:06 |
|
|
Lea писал(а): pawn1 писал(а): ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали! А какое именно? Не долго думая, берите Beringer.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): pawn1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали! А какое именно? мерло и каберне я лично предпочитаю всем остальным. белое люблю новозеландское
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:24 |
|
|
pawn1 писал(а): белое люблю новозеландское Поделитесь какое, плизз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:32 |
|
|
Я вот это вино люблю: https://www.ste-michelle.com/shop/colum ... 4-riesling
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): pawn1 писал(а): белое люблю новозеландское Поделитесь какое, плизз. савиньон бланк только люблю, оно очень душистое. попробуйте из трейдер джо. я правда уже больше года не пью, может там ассортимент поменялся за это время
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы привезла какие нибудь красиво упакованные местные соусы, приправы, даже наборы в аэропортах некоторых продают, у нас тут с орехом макадамия всего полно, тоже часто вожу, вино кокосовое и ананасовое. А что за вино такое? вот честно, не знаю. Местное производство? И как называется? Я на Гавайях живу, у нас тут полно кокосового и ананасового вина, люблю их, легкие как сок или шампанское, рома, водки кокосовой, ну, я имела в виду, у вас там, наверняка, что то подобное есть местного производства, в каком Вы штате, тем, кто в Луизиане специи особые можно привезти, техасцам соусы к барбекю. А ещё у нас вот тут конфеты есть "Ананасовый снег": любителям белого шоколада: ум отъешь. Я не знаю, как у меня такая коробка сутки стояла.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, про макадамию я писала не такую. Такой прям бренд, зеленоватые упаковки бутылки с коричневыми ветками листьями, что ли, такой дизайн. Сейчас поищу он лайн.щ
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
http://www.xn--80aaapvimf6o.xn--p1ai/products/care/ Вот такое. Цены еще ничего, в магазинах там прилично дороже еще..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|