Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про уборщицу
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш handyman нашел мне кто может убирать мой апартмент. Она убирает весь наш building.
И что-то я даже не знаю что мне надо было у нее спросить. Вроде убирает билдинг, значит работает тут, и я ее видела раньше, значит ее ID не надо спрашивать? или спросить?

Сказал что она убирает еще у четырех жильцов, может с ними поговорить? или не надо?

и еще есть silly concern, а вдруг она обо мне будет сплетеничать с другими жильцами? особо, правда, и не о чем сплетеничать, но кто ее знает

В общем, я что-то немного растерялась :-) или все ок?

Знаю что hispanic очень easily offend, как бы не обидеть ее ненароком своими проверками и расспросами

Вот решила спросить у коллективного разума

Пожалуйста, только советы по делу в этой теме

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 18 дек 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно поговорите хотя бы с двумя семьями, и копию ее айди сделайте или скажите чтобы принесла.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в апартментах никогда тут не жила. Не Знаю правил. Но я бы попросила копию и узнала о ней. А по вопросу..будет ли она о вас говорить, думаю волноваться не стоит так как Вы никогда не узнаете )))))) У нас два года латино дева была на раз в неделю, она еще и лондри делала. Потом она забеременела и уехала в другой город. Муж почти 8 мес искал , так как я дома не привыкла делать ничего и у меня другие дела есть. В итоге он нашел белую пожилую женщину через лондромат )))) она там работает. Золото! Вежливая и очень внимательным. Я все ее копии доков имею , но она больше не убирается ни у кого, взяли на авось. Уже пару лет она к нам приходит. Дали ее ключ. Конечно, все нужное в сейфе. Доверяй но в меру. Если честно мне все равно что она говорит обо мне, если и. Что там обсуждать? Сколько пыли по углам или волос в душе? )))) Ничего страшного.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто спросить у консьержа рекомендации ее и все.
Я тоже думаю что нсли убирает весь билдинг , то проверенная.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала спрашивать копию, тем более она не у одних вас убирает.
Другое дело, если человек с улицы.
Если не доверяете, не нанимайте. Если решите, то сначала обговорите все что вам нужно в плане уборки, чтобы потом
не было недоразумений. ( окна, холодильник внутри - как часто и тд).

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жена моего сына сначала нанимала русскоговорящих уборщиц, хотела дать своим подработать.
Потом поняла что к ней начали возвращаться, сделав круг, видоизмененные сплетни этих дам. Уволила нафиг.
Наняла мексиканок от греха подальше.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит я одна такая недоверчивая ))) я бы и рекомендации проверила и с семьями поболтала немного. ))))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь , что я " со свиным рылом в калашный ряд " , но что это за апартаменты , что надо нанимать кого-то ? У нас дома на Кубани дом был 100 кв. м . и ничего , убирались сами . Притом что работали , баклуши не били . Даже в Сибири в квартире 64 кв , каждую неделю .Это последнее время обленились , убирала дома раз в две недели . Сейчас апартаменты чуть меньше , на глазок , около 70 кв. м . И чего там убирать ? Еще и деньги тратить ? Можно понять , если в семье дети маленькие и если все в семье работают . Ладно , отползаю , укрывшись тазиком . :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любые апартаменты имеют этот сервис: лампочки, кондюшник и т.д., но чтоб убирать...да, наняли. Имеют право
А че ты все время с тазиками? Тварь ты дрожащая или право имеешь? Достоевский: преступление и наказание

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Извиняюсь , что я " со свиным рылом в калашный ряд " , но что это за апартаменты , что надо нанимать кого-то ? У нас дома на Кубани дом был 100 кв. м . и ничего , убирались сами . Притом что работали , баклуши не били .

Нат, я тоже работала там и работаю здесь. Две большие разницы, там и уйти пораньше можно было, и силы были после работы что-то делать. Здесь не так. Не думаю, что это возраст, просто здесь чаек не попьешь на работе.
Ладно, нас двое, и квартира - не дом, сами справляемся. А уж если дети, или здоровье не очень, так помощь просто необходима.

Еще здесь и одежды больше, и посуды - кухонных принадлежностей, и вообще вещей, и туалетов два как минимум.

Последний раз редактировалось Helenni 17 дек 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, "ничего убирали сами" каждому свое. Без тащиков, но в Америке можно найти помощь очень дешевую. И даже если нет детей, то есть ИНТЕРЕСЫ и жизнь. Если есть возможность на лишние 200$ в месяц(допустим. У них разные цены по стране) отдать, а самому пойти своим любимым делом заняться , почему нет? Я лично лучше на йогу схожу или на пару часов поеду на велике в парк, чем горбатиться с пылесосом тряпками и стирками(это просто скучно) после рабочего/учебного дня или упаси еще на выходных. У меня тоже очень маленький дом и нас двое без детей/животных.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:45 
nata_se писал(а):
Извиняюсь , что я " со свиным рылом в калашный ряд " , но что это за апартаменты , что надо нанимать кого-то ? У нас дома на Кубани дом был 100 кв. м . и ничего , убирались сами . Притом что работали , баклуши не били . Даже в Сибири в квартире 64 кв , каждую неделю .Это последнее время обленились , убирала дома раз в две недели . Сейчас апартаменты чуть меньше , на глазок , около 70 кв. м . И чего там убирать ? Еще и деньги тратить ? Можно понять , если в семье дети маленькие и если все в семье работают . Ладно , отползаю , укрывшись тазиком . :b_wink

Натка, сгинь от греха подальше! Не видишь тут форумские титаны бьются за чистоту в доме и чтоб местное коммьюнити не прознало про секс игрушки в тумбочках!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Тоже считаю, что смешная тема. Ладно бы большой дом, там вещи посовал что-куда(места много)- и пусть пылесосят.
А когда апартмент.... так все личные вещи на виду, все- личное кругом. Брр.. Я бы ни за что чужого человека в дом не пустила. Да ну.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет туалетов согласна . Почти везде два . Один редко . Клозетов много . С одной стороны удобно , с другой - не нравится , что иногда приляпают неудобно или же большие слишком . Пывли , как на мой взгляд , меньше . Но это потому что окна не открываются . Это дома все лето нараспашку . Да и зимой часто проветриваем . У нас дом ооочень теплый . Папа боялся что если поменяем окна на металлопластик будет холоднее . Ни фига подобного . У нас котел на минимуме стоит сроду , отключаем на ночь обычно и все равно приходится иногда проветривать . Здесь - все запечатано , только кондишка . Неужто живого воздуха не хочется ? Карпет то же самое . Плюс - что чистить легко . Минус - уже наслышана и представляю скока там чего через лет пять . Я б хотела чтоб часть пола под плиткой , часть ламинат как минимум , часть - можно и карпет . Хотя я думаю что возраст тоже влияет . Я тоже лениться начала не от хорошей жизни . И еще не не очень нравится что здесь пылесосы огромные и тяжелые . Хоть и работают хорошо . Потому и сказала мужу , если и будем дом искать - только один этаж . Насчет вещейс . У нас средний апартамент , сейчас проверила , 1000 кв фитов . Но у нас уже тесно , некуда добро складать . :c_laugh А сейчас еще и из Огайо привезем ...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
И еще не не очень нравится что здесь пылесосы огромные и тяжелые . Хоть и работают хорошо . Потому и сказала мужу , если и будем дом искать - только один этаж .

Можно иметь по пылесосу на каждый этаж. :b_wink

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно