Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 12:00 |
|
|
Shvetka писал(а): О. Для волос макадамия там безумных денег каких то стоит, вспомнила. И средства чудо. С оплатой пересылки по $25/кг дешевле получается раза в 2 тут купить, просят отправить всегда. Да можно и за разумные найти. Инет-магазины развиваются и доставка почтой России гораздо лучше стала работать и другие службы есть прямо до квартиры. http://savonryshop.ru/tovar/320
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The easiest gifts are candies (something typical American that they don't have in Russia, dry berries like cranberries and stuff like this. They all will love it and it won't exceed $60. My family in Russia loved oreo cookies (they have it in the stores but still...), Recess cups or mini bars (everything Recess ), dry cranberries were eaten first)))). Then m&m's in fancy xmas "canes" (my grandson loved it just because it was in this "New Year" package. In other words, get something edible. https://www.google.com/search?q=m%26m's ... AtuAwrM%3A Or just do this- it comes in different sizes packs, so take a big one 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:34 |
|
|
Мои друзья любят когда я привожу Ghirardelli SQUARES и Hershey's Chocolate Kisses
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:38 |
|
|
я б алкоголь везла) детям лего если шок то бельгийский он тут весь гмо и соя они такое не едят)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можете купить 72% и 90 % Lindt любителям горького шоолада. Особенно тем, кто заботится о своем здоровье. Там шоколад, в которых содержание какао менее 30%, добавки, в том числе растительные масла, замененные на техническое пальмовое.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:42 |
|
|
Все зависит от веса багажа и финансов. Я не поняла про $60. Если это на семью, то я бы купила в Костко Реми Мартен или еще лучше хорошие виски, примерно 14-16 лет выдержки и детям конфеты. Если $60 на все, то только конфеты детям. Правда тащить 5 бутылок пойла очень тяжело и места занимает много.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:48 |
|
|
DinaMo писал(а): Можете купить 72% и 90 % Lindt любителям горького шоолада. Особенно тем, кто заботится о своем здоровье. Там шоколад, в которых содержание какао менее 30%, добавки, в том числе растительные масла, замененные на техническое пальмовое. Лучше 99%. Уникальный шоколад, без сахара практически.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 14:50 |
|
|
У нас еще на УРА идут пакетики со специями к Кровавой Мери. Налил стакан сока томатного, высыпал пакетик специй, зармешал, долил водки и отличный коктейль. Мои подруги всегда просят привезти.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 15:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Shvetka писал(а): О. Для волос макадамия там безумных денег каких то стоит, вспомнила. И средства чудо. С оплатой пересылки по $25/кг дешевле получается раза в 2 тут купить, просят отправить всегда. Да можно и за разумные найти. Инет-магазины развиваются и доставка почтой России гораздо лучше стала работать и другие службы есть прямо до квартиры. http://www.iherb.com/Cococare-Macadamia ... 8-ml/48442
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): У нас еще на УРА идут пакетики со специями к Кровавой Мери. Налил стакан сока томатного, высыпал пакетик специй, зармешал, долил водки и отличный коктейль. Мои подруги всегда просят привезти. Что за пакетики?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 15:09 |
|
|
Insomnia писал(а): DinaMo писал(а): Можете купить 72% и 90 % Lindt любителям горького шоолада. Особенно тем, кто заботится о своем здоровье. Там шоколад, в которых содержание какао менее 30%, добавки, в том числе растительные масла, замененные на техническое пальмовое. Лучше 99%. Уникальный шоколад, без сахара практически. Я такой только в Москве покупала, здесь не видела. Где вы покупаете? И многие российские фабрики выпускают 99%.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Insomnia писал(а): DinaMo писал(а): Можете купить 72% и 90 % Lindt любителям горького шоолада. Особенно тем, кто заботится о своем здоровье. Там шоколад, в которых содержание какао менее 30%, добавки, в том числе растительные масла, замененные на техническое пальмовое. Лучше 99%. Уникальный шоколад, без сахара практически. [img]http://s020.radikal.ru/i722/1512/fе3/f231f4e5eb84.jpg[/img] Линдт во всех "магнитах" навалом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да фихня этот Линдт- во всех магазинах полно отечественного качественного шоколада
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не туда 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 16:49 |
|
|
Пудик писал(а): Я такой только в Москве покупала, здесь не видела. Где вы покупаете? Я его покупала в супере, когда жила в Силиконовой, тут в СД в суперах такой не нашла. Купить можно на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
|