|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 23:03 |
|
|
Natali74 писал(а): Девы,подскажите, когда развод завершён, какой документ я должна получить на руки. Я так понимаю должен быть Divorce Certificate, а то у меня только Order. Суд выдает только Финальное решение. Divorce Certificate если хотите то можете заказать,заплатить.Через онлайн все заполните и отправите указав желаемое кол-во заверенных сертификатов. Там в бланках все указано.Зайдите на сайт Vital Statistics + Название штата и там все хорошо расписано что нужно вам сделать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 23:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а):
Почему сразу разводка? Все происходило из слов автора 5 лет тому. На момент развода как она могла быть замужем не получив развод? А при разводе и присудили алимони на короткий срок 6 мес. не на всю же жизнь алимони присуживают.
кому как. кому не на всю, а кому и на всю оставшуюся жизнь платят алимони. естественно алимони прекратятся при новом замужестве. Чего смеяться? прожила 3-4 года вместе а алимони плати всю жизнь? sweetalla вы же понимаете что говорите ерунду. Хорошие алимони и на длительное время если вместе прожили долго 10-20 лет и женщина на момент развода не работает.
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 23:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 09:56 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а):
Почему сразу разводка? Все происходило из слов автора 5 лет тому. На момент развода как она могла быть замужем не получив развод? А при разводе и присудили алимони на короткий срок 6 мес. не на всю же жизнь алимони присуживают.
кому как. кому не на всю, а кому и на всю оставшуюся жизнь платят алимони. естественно алимони прекратятся при новом замужестве. Чего смеяться? прожила 3-4 года вместе а алимони плати всю жизнь? sweetalla вы же понимаете что говорите ерунду. Хорошие алимони и на длительное время если вместе прожили долго 10-20 лет и женщина на момент развода не работает. я говорила не конкретной ситуации. А данная история полная разводка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 11:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): кому как. кому не на всю, а кому и на всю оставшуюся жизнь платят алимони. естественно алимони прекратятся при новом замужестве.
Чего смеяться? прожила 3-4 года вместе а алимони плати всю жизнь? sweetalla вы же понимаете что говорите ерунду. Хорошие алимони и на длительное время если вместе прожили долго 10-20 лет и женщина на момент развода не работает. я говорила не конкретной ситуации. А данная история полная разводка. Там написанные кое какие факты которые могут быть при разводе. По крайне мере они имеют место быть при реальных разводах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): A если не вручили документы что развод начат?  [/quote] Бетти, ты никогда не разводилась в Америке!!! Нет, нет и нет. Говорю тебе со всей ответственностью. По ЗАКОНУ такие дела делаются. И называется этот начальный период развода: Serve Divorce Papers.Делать надо так: (если люди хотят чтобы это правда был развод! В противном случае- Сертификата о развода им не видать. А кому-то же он нужен, раз разводиться решили.) 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). 2. First Class Mail, with acknowledgement: The petition can be mailed, along with an acknowledgment form that your spouse will need to sign, date, and return. If it's not returned by the specified period, you will need to use another method of service.
(если бумаги не возвращены почтой в определенный период, нужно делать все снова, используя другие методы) 3. Certified mail, return receipt requested: 4. Personal Service by Sheriff or process server: а). Hire a sheriff or process server to serve the divorce papers on your spouse. You can use the sheriff or a server in your county if your spouse lives there. ... b).Submit a set of the divorce papers to the sheriff or process server. ... c).Pay the necessary service fees 5). By Publication: http://www.womansdivorce.com/how-to-ser ... apers.html
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 11:53 |
|
|
Я не знаю, в каких случаях подделывают подпись супруга и делают развод тайно. По-моему, это очень глупо и по детски. Дабы, потом можно за фальсификацию таких важных документов, если докажут в тюрьму загреметь. Вот и получится, что хотел свободы путем развода, а получил - тюремную камеру вместо. Ну, какой дурак будет подделывать подписи? Тем более, если прожили 4 года. При этом сроке жена вообще и так ничего не получит. (по закону). Хорошо, если был брачный договор, а если нет- то копейки. Поэтому американские мужчины и стремятся разводиться либо когда "около " 2 лет в браке. (около). Или ,когда нет 5 лет в браке. После 5 лет в браке- уже он будет чехлиться больше. (если жена- слабая сторона, конечно). В любом случае, для жен-иностранок разводы с американцами-мужчинами очень болезненные, т к мы теряем секьюрити. Но и жить часто бывает невыносимо. И американец файлит развод. Что тут попишешь? Хочешь-не хочешь, а надо что-то делать. Так ведь? Скотство, в общем. Поеду на пляж съезжу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 12:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). Я очень не люблю подобных деклараций истин в последней инстанции. Щазз тебе некоторые супруги распишутся и даже дату поставят. Я многократно писала, что в Кали (в других штатах нужно проверять) можно просто кинуть доки под ноги или вслед, оставить их у порога дома, за щетками машины тоже. Никакой подписи не требуется. Server должен зафайлить форму, что он опознал человека, которому должен был вручить и вручил документы. Ну, и соответственно, если друг/брат мужа зафайлил форму, что доки вручены, то жена может и не знать о разводе. И соответственно на него не явиться. Тогда все, что просит муж будет присуждено ему. Чтобы оспорить вручение доков потребуется тыщ десять баксов и железные доки, что жена в это время была в Лас Вегасе, к примеру. Если у жены их нет, но результат очевиден.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 12:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): A если не вручили документы что развод начат?  Бетти, ты никогда не разводилась в Америке!!! Нет, нет и нет. Говорю тебе со всей ответственностью. По ЗАКОНУ такие дела делаются. И называется этот начальный период развода: Serve Divorce Papers.Делать надо так: (если люди хотят чтобы это правда был развод! В противном случае- Сертификата о развода им не видать. А кому-то же он нужен, раз разводиться решили.) 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). 2. First Class Mail, with acknowledgement: The petition can be mailed, along with an acknowledgment form that your spouse will need to sign, date, and return. If it's not returned by the specified period, you will need to use another method of service.
(если бумаги не возвращены почтой в определенный период, нужно делать все снова, используя другие методы) 3. Certified mail, return receipt requested: 4. Personal Service by Sheriff or process server: а). Hire a sheriff or process server to serve the divorce papers on your spouse. You can use the sheriff or a server in your county if your spouse lives there. ... b).Submit a set of the divorce papers to the sheriff or process server. ... c).Pay the necessary service fees 5). By Publication: http://www.womansdivorce.com/how-to-ser ... apers.html[/quote]  по закону говоришь! По закону тут все бы бабы в шоколаде были после разводов. Огромное количество поступков идет в разрез закону и судьи смотрят сквозь пальцы. Хотя за такое можно и засадить в тюрьму. Но не всех сажают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 12:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). Я очень не люблю подобных деклараций истин в последней инстанции. Щазз тебе некоторые супруги распишутся и даже дату поставят. Я многократно писала, что в Кали (в других штатах нужно проверять) можно просто кинуть доки под ноги или вслед, оставить их у порога дома, за щетками машины тоже. Никакой подписи не требуется. Server должен зафайлить форму, что он опознал человека, которому должен был вручить и вручил документы. Ну, и соответственно, если друг/брат мужа зафайлил форму, что доки вручены, то жена может и не знать о разводе. И соответственно на него не явиться. Тогда все, что просит муж будет присуждено ему. Чтобы оспорить вручение доков потребуется тыщ десять баксов и железные доки, что жена в это время была в Лас Вегасе, к примеру. Если у жены их нет, но результат очевиден. Придет сервер пару раз никого не застанет-приклеит скотчем к двери или стене,сделает пару фоток и фото дома с номером и все.В суде проходит такое,верят во весь бред кроме слов ответчика. Ответчику нужно доказывать и то могут не поверить или не принять во внимание. Закон написанный на бумаге не работает- судья и его настроение это и есть закон. А еще проще- позвонит на почту и сделает переадресовку на другой адрес например на адрес собственного офиса и ВСЯ почта даже мусор рекламный пойдет туда и вашей подписи-согласия не требуется-у меня так было. Вы и знать не будете что в суде у вас кейс и там уже все кипит и пар идет ведь вся ваша почта попадает к нему в руки. Насторожитесь если ваш почтовый ящик ПУСТ пару недель и выясняйте с почтальоном или идите в офис почты потому что вы можете быть подставлены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 12:49 |
|
|
Гудля, в амр. Правосудие даже американцы не верят. Зато иностранцы верят сюда приехавшие, хотя они еще больше уязвимы чем местные. Хорошая промывка мозга об Америке в других странах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 12:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Acceptance of Service (человек, старше 18 лет, но не ребенок, может вручить документы, и чтобы супруг(а) расписалась и поставила дату). Я очень не люблю подобных деклараций истин в последней инстанции. Щазз тебе некоторые супруги распишутся и даже дату поставят. Я многократно писала, что в Кали (в других штатах нужно проверять) можно просто кинуть доки под ноги или вслед, оставить их у порога дома, за щетками машины тоже. Никакой подписи не требуется. Server должен зафайлить форму, что он опознал человека, которому должен был вручить и вручил документы. Ну, и соответственно, если друг/брат мужа зафайлил форму, что доки вручены, то жена может и не знать о разводе. И соответственно на него не явиться. Тогда все, что просит муж будет присуждено ему. Чтобы оспорить вручение доков потребуется тыщ десять баксов и железные доки, что жена в это время была в Лас Вегасе, к примеру. Если у жены их нет, но результат очевиден. Придет сервер пару раз никого не застанет-приклеит скотчем к двери или стене,сделает пару фоток и фото дома с номером и все.В суде проходит такое,верят во весь бред кроме слов ответчика. Ответчику нужно доказывать и то могут не поверить или не принять во внимание. Закон написанный на бумаге не работает- судья и его настроение это и есть закон. А еще проще- позвонит на почту и сделает переадресовку на другой адрес например на адрес собственного офиса и ВСЯ почта даже мусор рекламный пойдет туда и вашей подписи-согласия не требуется-у меня так было. Вы и знать не будете что в суде у вас кейс и там уже все кипит и пар идет ведь вся ваша почта попадает к нему в руки. Насторожитесь если ваш почтовый ящик ПУСТ пару недель и выясняйте с почтальоном или идите в офис почты потому что вы можете быть подставлены. Да не надо ей ничего обьяснять. Ей мужья сами отдали, ее устроило что поделили. Она считает что все такие благородные.  по рассказала бы я про разводы да форум грохнется.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 13:30 |
|
|
Как говорят - законы пишутся для приличных людей. Они ими и исполняются. С бесправной и безденежной женой можно сделать все, что фантазия подскажет, а не только ее почту переадрессовать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 14:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Как говорят - законы пишутся для приличных людей. Они ими и исполняются. С бесправной и безденежной женой можно сделать все, что фантазия подскажет, а не только ее почту переадрессовать. Права есть у всех жен вне зависимости их иммиграц. Статуса. Мне один иностранец говорил, что законы пишутс для правильных американцев, если кто то неправильный тут же буксуют. Фактически немного смекалки, и можно наеб. любую американку. У огромного количества американцев нет денег на адвокатов а делить есть что. Залезают в долги и остаются на года должны 5-20 тысяч адвокатам проигравшие стороны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 17 дек 2015, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Как говорят - законы пишутся для приличных людей. Они ими и исполняются. С бесправной и безденежной женой можно сделать все, что фантазия подскажет, а не только ее почту переадрессовать. Права есть у всех жен вне зависимости их иммиграц. Статуса. Да, я даже знаю какое право есть у жены, муж которой не хочет подавать доки на первую гринку. 
|
|
 |
|
 |
|