|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 00:29 |
|
|
mamik писал(а): Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Очень хорошая идея. Марина составь список на Амазоне, включи все до мелочей - шампунь, мыло, продукты, игрушки. Пиши, не стесняйся. Это будет очень удобно многим. Некоторые стесняются посылать 10 дол, а больше не могут. А так купят на амазоне. +100 очень удобно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 08:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, сорри что не отвечаю сразу. В запарке была. Почти весь день у врача вчера и сегодня последний день в pre k. Я если честно даже не знаю что нужно. Мне ничего не надо. У Пола по минимуму все есть. Есть пару игрух которые он хочет. А так, книжки, пазлы. Все пойдет. Он в классе впереди всех по математике. В вот моторика рук ещё слабенькая. Над этим надо поработать. Я если честно не знаю, уже денег мне накинули, я думаю на все что необходимо хватит. Пейпал рабочий, привязан к карте, так что со снятием проблем нет. Спасибо ещё раз вам, девочки! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 09:18 |
|
|
А в pre K имеет О. Т. чтобы заниматься с мелкой моторикой рук вашего ребёнка ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
smeeta писал(а): А в pre K имеет О. Т. чтобы заниматься с мелкой моторикой рук вашего ребёнка ? А что это такое? Он в обычной при к.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 10:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
напишите мне адрес тоже, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 11:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Shvetka писал(а): hiclass, игра картонные путешественники. Я так поняла из рассказов детей. Участник придумывает или берет уже существующего любого героя, существо. Рисует его, клеит, все что угодно, что влезает в конверт. Пишет сопроводительное письмо, что это за герой и зачем он путешествует. Добавляет по желанию какие нибудь штучки. Потом берет адрес из базы играющих, и отправляет письмо. Вот так и обмениваются. Ловит другие письма, читает, может добавить что то или забрать, если вложили подарок, и отправляет путешественников дальше. Например, моя племянника отправила путешествовать дельфинов, нарисовали пару штук. У них есть словарик, и они пишут в него иностранные слова, перевод нескольких заданных. они путешествуют для того, чтобы изучать языки. Племянник нарисовал ам-няма, вкладывает ему наклейки, в подарок получателю, а путешествует он для того, чтобы попробовать все конфеты мира, и в сопроводительной письме просит добавить ему в коробку конфет. Не знаю, удобно ли будет родителям отправлять письма.. может быть, отправлять им сразу с конвертом для ответа? И не знаю, такому малышу будет ли это интересно?.. Спасибо за идею, я думаю ему ещё рановато. Через годик-два, думаю будет интересно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, еще раз спрашиваю: у кого-то есть лишняя зарядка или провод USB для киндла / киндла фаера/ любого телефона андроид ( они должны быть стандартные)?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:19 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, еще раз спрашиваю: у кого-то есть лишняя зарядка или провод USB для киндла / киндла фаера/ любого телефона андроид ( они должны быть стандартные)? Да, стандартные у них. основная такая http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Mic ... +fire+cord Что из этого нужно ? Или то и другое ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Девочки, еще раз спрашиваю: у кого-то есть лишняя зарядка или провод USB для киндла / киндла фаера/ любого телефона андроид ( они должны быть стандартные)? Да, стандартные у них. основная такая http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Mic ... +fire+cord Что из этого нужно ? Или то и другое ? Шнура достаточно, я свой не могу найти, Марине как-то надо будет заряжать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:25 |
|
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Девочки, еще раз спрашиваю: у кого-то есть лишняя зарядка или провод USB для киндла / киндла фаера/ любого телефона андроид ( они должны быть стандартные)? Да, стандартные у них. основная такая http://www.amazon.com/AMAZON-FULFILLMEN ... 2V7X3RNE9X но шнур и к этой и к той стандартный.
Последний раз редактировалось Carmen22 17 дек 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:26 |
|
|
Ок, спасибо, я как отправлю киндл напишу, одного шнура может быть достаточно, зарядят от компьютера.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:32 |
|
|
user[f] писал(а): Ок, спасибо, я как отправлю киндл напишу, одного шнура может быть достаточно, зарядят от компьютера. ок напишите как вышлите в личку. я сразу выкуплю там 1- 2 дня доставка в прайм. Уже в корзине все.
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Шнурки разные есть. Не надо ничего покупать дополнительно! если от телефона подойдет, то не надо! У меня андроид телефон
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 12:34 |
|
|
MarinaD22 писал(а): Шнурки разные есть. Не надо ничего покупать дополнительно! ок 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 14:02 |
|
|
Девочки, сегодня на Амазоне бесплатная доставка на многие товары даже без прайма
http://www.amazon.com/b/ref=as_li_ss_tl ... a36215829a
|
|
 |
|
 |
|