|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:03 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B8 А теперь объясните какой такой геройский подвиг он совершил? Залетел на чужую территорию, угробил самолет и сам погиб Между тем, питерские туристы, которых взорвали в аэробусе, забыты...родственники правды не могут добиться
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): но провокация была со стороны России. Точно так-же в Ю. Осетии Россия вовсю провоцировала конфликт и, в итоге, грузины поддались на провокации и все закончилось войной.
А ещё в Варшаве Россия построила университет, вот жеж где провокация была! С тех пор поляки-то камень за пазухой-то и держат  Да, Россия наследила везде. Сколько не старайся, русский дух не вытравить повсюду, все здания и памятники не взорвешь Придется смириться 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну давайте, еще генерала поучите.  Я не знаю сколько вам лет Новая, но у вас посттравматический синдором после советского союза. Это как людей сейчас из Северной Кореи выпостить в Европу, они там не смогут жить, так как их вождь всегда прав. Вам нужно над этим работать. Я не юродствую если что, Моя правда вас спасет и научит жить в цивилизации
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, Россия наследила везде. Сколько не старайся, русский дух не вытравить повсюду, все здания и памятники не взорвешь Придется смириться  Мудро! Однако, думаю Глебз уже вязаночку сухостоя связал чтоб тот универ запалить 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:28 |
|
|
Denise_ писал(а): людей сейчас из Северной Кореи выпостить в Европу, они там не смогут жить... Моя правда вас спасет и научит жить в цивилизации А когда люди из Кореи могли где жить? Им неуютно нигде кроме Кореи! Это редким везло, кто мигрировал в другие страны, то они, выпущенные из СССР даже в США и Австралии смогли прижиться, не то что Европа какая-то! Что за мантра у вас по выживанию? Делитесь, Дениз! Тоже хочу в цивилизацию, хоть и разрез глаз у меня не корейский PS. "Выпостить" это как? Только на пастбище? Травку щипать?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 22:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Ну давайте, еще генерала поучите.  Моя правда вас спасет и научит жить в цивилизации Идите и поругайтесь с американским генералом. Надеюсь, он организует вам правильное лечение в закрытом учреждении, чтобы вы не бросались на нормальных людей  И вы вроде меня в игнор поставили? Забыли уже? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ А когда люди из Кореи могли где жить? Им неуютно нигде кроме Кореи!
Так вот и некоторым постсоветским здесь никомХвортно в цивилизации. Им гришь, ты же сук пилишь на котором сидишь, оне кричат, шо уходите, вы либерасы все, Путин ураа!!!! Гриш им , дык, придурок ваш распоясалсо во всем мири и Россея в жору летит - оне, мол, вот тебе бан на 3 месяца, за то шо царя обидела! И плачут, и плачут, 38 тем открыли про то куда царя целовать, держись грят и так смачно чмок его в жорУ! А генерала обидеть? Это же вобще богохульство какое-то - он же прав усегда!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:13 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:14 |
|
|
Denise_ писал(а): бан на 3 месяца, за то шо царя обидела! И плачут, и плачут, 38 тем открыли про то куда царя целовать, держись грят и так смачно чмок его в жорУ!! Денис, ты про Ким Чен Ына? Он корейский царь а ...опу целованный, да?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :doc ЛаднА те записывать! Ща проспится автор и сотрет содеяное. Дай шанец, блин 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:16 |
|
|
Бедный американский генерал. И не подозревает, какие страти из-за него разгорелись. Пусть его на Украине внесут в черный список и успокоятся. Керри напокупал матрешек в Москве вражеской, - тоже туда же его -в черный список 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :doc О себя узнала, молодец 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:23 |
|
|
Психологический тест
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): :doc ЛаднА те записывать! Ща проспится автор и сотрет содеяное. Дай шанец, блин  Нет, ну согласитесь, коллега. Кучерявый бред, цветистый такой. Грех не внести в аналы форума 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 23:26 |
|
|
и опять все свели к Путину, ну прямо Джеймс Бонд 
|
|
 |
|
 |
|